ヤマモリのタイカレーしりーのファン 本格
ヤマモリ ヤマモリ タイカレー プーパッポン 180g の口コミ・評判
- 【調理済みカレー】カテゴリ内 2,575商品中
カテゴリ | 調理済みカレー |
メーカー | ヤマモリ |

ヤマモリ タイカレープーパッポン 180g
¥586 (¥586 / 個)(2025-01-10時点)
ブラント名: ヤマモリメーカー名: ヤマモリ商品の重量: 180 gタイの海鮮レストランで有名なカレー
辛さが強くて食べたあとも唇がヒリヒリしてて痛かった。でも初めて食べたカレーで独特な薬?のような味がして癖になった!が、辛さを控えめに作ってくれたらリピートするんだけど、、味は好きなのでとても残念。そしてあんまり蟹の味はしなかったかな?入ってるんだろうか?原材料には蟹ペーストみたいなことが書いてあったが、、辛さが勝りすぎて甲殻類の味が?食べてて感じなかったな!
これは、色んな人に勧めてる商品! めっちゃ美味しくてご飯食べすぎちゃう。。。 贅沢は、これを2つチンしてご飯にかける!! カレー増し増しでおいしい! 私的にはあまり辛くなく、カニ風味もちゃんとして タイにまた行きたいけど、コロナ禍だし仕事もあるし。。。 またタイに行きたくなる味です!(本場の味とかもう忘れたけど←) 行ったことなくても、美味しく食べれます!
カニの具が入ってるのかとおもっていたけどなかった。玉ねぎと細ねぎ、プリックチーファー(辛くない唐辛子)が確認できた。シュリンプペーストやペーストパウダーの旨味なのかな?辛すぎず食べられました。リピートすると思います。
美味しいです。ヤマモリならでは。 ただ、お値段なりに蟹の身は少ないです。 缶詰の蟹のほぐし身を加えたら、完璧かも!?
プーパッポン初めてです。とても濃い蟹の味がして美味しいです。ご飯2杯食べられる量です。 成城石井で299円でした。
ヤマモリのカレーが美味しいと評判を聞いたので購入しました。インスタントカレーも近頃は美味しくなりました。
タイといえばプーパッポンカレーです。日本のスーパーで買えるのは感激。よくお土産に買ってきたものです。
本格的なタイカレーが手軽に食べられます。いつもと違うカレーが食べたい時に買います。
以前から好きでしたが、個人経営のスーパーで百円で購入!賞味期限もまだまだある!
マイルドな辛さなので、辛いのが苦手な人でも美味しく食べられると思います
辛くないココナッツ無しカレーなので買ってみた また買うかも
ヤマモリのエスニック食材はとにかく間違いのないお味です。
他メーカーのプーパッポンと比べてしまうと残念でした。
間違いなく美味しい🤤 見つけたら即買い案件!
蟹の風味豊かでまた食べたくなる辛さと旨さ
パッケージが美味しそうなので思わず購入
なかなか売っていないので買えてよかった
辛さは普通のカレーの中辛くらいです。
今までスーパーに出てなかった商品
蟹の味ちゃんとして美味しかった🙆
パッポンカレーは美味しいです!
美味しいインドカレーの味がした
ナンにあって美味しかったです
初めて食べる味。本格ぽかった
まだ食べてないけど楽しみ。
あんまり美味しくなかった
辛さ、普通で良いです。
辛すぎず、食べやすい。
好き嫌いが分かれる
おいしかったです。
やみつきの美味しさ
本格的で美味しい