大人はちょっと小腹がすいた時に。子供にも食べやすい調度良い大きさ。パンも柔らかくて,中身も多めに入っているので食べ応えがあるけども軽くペロッといけちゃいます。
山崎製パン ヤマザキ ミニ小倉ぱん 5個 の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,644商品中
小さいサイズで、子供でも食べやすい。薄皮で柔らかく、すぐクリームなのがいいです。このシリーズは、好き。
長男は、和菓子派。 次男は、洋菓子派。 こういったあんこも次男は苦手なんですが、 長男と自分用にも、買いました。 半額の値段でお得感満載!!これと牛乳とか最高か!
大きいあんパンよりも、ミニの方がなんでも食べすぎないように気にしている私にはピッタリです、小さいサイズが嬉しいです、もちろん、あんこが大好きなので美味しいです!
薄皮あんぱんと間違えて買ってしまったのだけど、こちらも美味しいです。小さいサイズなので、ちょこっと食べたい時にちょうどいい。山歩きの行動食に使いたい。
ヤマザキが発売しているミニ小倉パン 似たような商品に薄皮があるがそれよりも数が多くてとてもいい 薄皮のボリュームはないが私はこれでいいと思う
子供が好きでたまに購入します。 子供には丁度いい大きさです。 昔から変わらない食べやすい味で、大人も 美味しくいただいています。
近頃…価格高騰中。その中でも安価で購入しました。 久しぶりの小倉パン。 シットリした生地にホンワカ甘い餡。美味しかったです。。
柔らかくてあんも美味しくです。 小腹が空いた時やちょっとあまいものが食べたいときに最高です。 種類も色々あるので楽しめます。
薄皮の方は4個入りに減りましたが、こちらは、5個入りでした。あんこが多すぎる薄皮より、こちらの方がバランス良くて好きです。
薄皮とは違い、パン感があります。たまに食べたくなるので、見つけたらこちらを買います。最近は薄皮の方をよく見かけます。
おとうさんも大好き。 小腹空いた時に食べてくれてます。 食欲有ることは元気な証拠 しっかり食べて、長生きして下さい。
小麦の高騰な中、特売なので迷わずGETしました。アンコがたっぷり1個のつもりが、毎回完食してしまいます(^_^;)
子供が学校から帰って来た時に食べてます。 このシリーズは何種類かありますが、我が子は小倉パンが1番だと言ってます。
どうしても甘ーい物が食べたくなったときに1,2個食べます。カロリーを考えながら食べられるのが、いいところかな。
コレは、コンビニで100円で売られているモノのOEM?だと思ったら、コンビニより少しだけ安いので購入しました♪
うまいなーっ。 ヤマザキさんも質、すごくあがってるなーっ。 ロイヤルブレッドがたまに硬い以外は文句ないっす。
5個で100円前後のお値段。皮も薄くて柔らかく中の粒あんの味が良いのが嬉しい。1個のつもりがつい一袋ぺろり
わてみたいにちょこちょこ食うもんにはちょうどえぇあんばいやな。食いやすいわ。あんこがえぇなぁ、やっぱり。
オヤツやちょっと一休みに、口に入れやすいサイズのアンパンです。小豆の風味もよく、我が家の定番商品です。
朝食用に、二日に分けて食べようと思っていても、つい全部食べてしまいます。 甘さも量もちょうど良い。
近くのドラッグストアで安く購入できるので、たまに買います。餡子がたっぷり入っていて、美味しいです。
ミニがあったの知らなかったー!!小腹が空いたときに食べると美味しいし、3時のおやつにピッタリです!
甘い物が食べたくなった時に牛乳にとっても合います。やっぱりあんぱんと牛乳の組み合わせは最高です。
スーバーに行くと、安売りしてるときに買います。 一個づつ冷凍して甘いもの欲しいときにたべます。
久しぶりに購入しました。優しい味わいの餡と柔らかい生地が牛乳と合います。美味しかったです。
柔らかくてアンも甘すぎず食べやすい大きさで小腹が空いた時にとっても良いです。お値段も手頃!
そのままでおいしいんだけど、今回はホイップクリーム余ってるからそれを注入しようと思って!
子供も大好き❗️皮が薄くて餡子がぎっしり入っていて美味しい‼️無くなったら必ず買うパン!
外も、中もしっとりしていておいしい。 軽く焼いて、バター炒めつけてみなさん試してください
薄皮も好きですが、こちらはパンも美味しく、どちらも昔から大好きです。美味しかったです。
子供へのパンは大きさよりも残される事を想定して 数入ってた方が明日への持ち越しとか楽
小腹がすいたときに、おいしいです。 薄皮であんこがたくさん入ってて食べ応えあります!
安くて美味しい。皮も薄くてやわらかい。パンの大きさも、あんこの甘さもちょうど良い。
ちょうどいいサイズでパンも柔らかくて美味しいですね このシリーズは 結構購入します
ちょっと小さくなったけど、5個入ってるのが嬉しい。 小腹が空いてる時にちょうど良い
5個入りで98円でした。4個入りのと何か違うのでしょうか?味は同じに感じましたが。
若干、小粒のパンですが… 粒あんがタップリ入っていて、甘すぎず美味しかったです、、
買ってるといつの間にか家族の誰かが食べてます。大人から子供まで美味しく頂いてます。
甘みがあり、もっちりとした生地も 大好きです。5個でも食事としては 物足りません。
一口サイズなので、小腹が空いた時にちょうどいいです。甘さもほどよく、美味しいです。
食べやすいサイズでパクパク食べられます 今回はキャンペーンもあったので買いました
柔らかくて食べやすくて 美味しかった しいて言うなら中の餡がもう少し多いといいな
母がパンが食べたいと手に取ったのがコレでした。昔ながらのあんぱんは信用大ですね。
あんこが甘すぎず美味しい。 何回かに分けて食べれるので、このミニサイズが良い。
久しぶりに5個入りのあんぱんを買いました。牛乳と一緒に美味しくいただきました。
ミニパンが4つ入っていますがボリュームあって2回に分けて食べました。美味しい
小腹が空いたときに食べるのに丁度良いです。あんこも甘すぎずバランスが良いです
薄皮つぶあんより個数が多く安いので。そして、私的にはこちらの方が好みです。
この時期、和菓子より日持ちしそう。ちょっとだけ小腹が空いた時に良いサイズ。