50円ととても安かったのでお試しです。結構パサパサしてるので、そのままより焼いた方が美味しかったです。なんでもいいから食パンたべたい、という時には安いのでいいと思います。
山崎製パン ヤマザキ サンキュート 6枚 の高評価の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,813商品中
甘すぎないのが良いです。 トーストしてハムエッグを挟んで食べてますが、これがちょうど良いんです。 お値段も安くて良いです。
安く購入できるので ハム、チーズのせで焼いて食べてます しらす、マヨネーズまぜて焼いて食べるのも美味しい
安いので朝食用に良く買います。バタートーストにして、ハムと目玉焼きを乗せて食べるのがお気に入りです。
食パンは値段が安い方が好き。固いなぁ~と思ったらフレンチトーストにして食べるとサイコーに美味しい。
パンの水分が少なめで、焼くとかなりカリッとします。サンドイッチもトースト派なので安くて満足です。
68円と安いので、いつも購入してます。朝の忙しい時間にささっと焼いて食べれるので重宝してます。
思ったより、と言ったら失礼ですが柔らかくて美味しくて驚きました。これからはこれにします!
値段が安いのでどうかなぁと思いましたが、いつもトーストにするのでこれで充分でした。
安いのにもっちりしていて焼くとふんわり感も出て美味しいです。コスパがいいと思います
いつも美味しい。高い食パンもたまには良いけど…やっぱり戻る食パンです。
あまり甘くないので、ジャムをつけたりハムをのせたりしてもあいます。
なまでそのまま食べてもしっとり柔らかくて甘いので好きです。
はじめてかいました。ヤマザキパンだから美味しいかな。
いつも行くスーパーで安いので購入。毎日食べるので。
サンキュート ほんのり甘くしっとりまろやか食パン
安いので購入しました。朝ごはんの時に食べます。
安くて素晴らしい。一人暮らしには十分すぎる。
毎日食パン食べるのでお安くてよく買います。
安いので買います。スーパーで70円でした。
安くて買いました!!!たまに食べたくなる
安くて買いやすいですがパサパサです
安くていつも助かっております。
安いので、いつも買っています。
ふわふわもちもちでおいしい♡
ほんのり甘くて美味しいです
もう10円安いなら納得の味
安くとも料理技術でカバー
とてもおいしかったです。
柔らかくて美味しいです。
無くなる前にいつも常備。
朝食にいただきました。
やすくてたすかってます
安くてよくかいます。
コスパが良くて助かる
安い!毎日食べてます
毎朝にはちょうど良い
普通に美味しいです
おいしい 耳かたい
安いからいつもこれ
安かったので購入。
いつも利用してます
サンキュ!可愛い
毎日食べてます。
良いと思います。
お買い得でした!
毎週購入してます
安くて美味しい!