わたくしもあの1個売りしてるものと 同じかしら〜と思いながら こっちを買ってみたのですが 全く別物でした…(´;ω;`) なんかモチの感じが好みじゃないし 食べ切るの辛いなぁと思いながら 一応食べ切りましたけど(貧乏根性で) 残念ながらもう買う事はないでしょう…。 1個売りのやつは大好きなんで そちらは今後もお世話になります!
山崎製パン まるごとチーズ入りソーセージ の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 23,906商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
大福の皮が思っていたものと違ってびっくりしました。 白いお餅っぽい生地では無く、透明っぽくてかなり甘さが強いです。おばあちゃんがよく買っていたような和菓子のバラエティパックに入っていそうな味です。 餡も少ないくとにかく甘すぎるので、これなら一個ずつの大福を買った方が良かったと思いました。
これは塩大福ではなく、白玉粉に葛粉を混ぜたような感じですね。お餅をイメージして買うと違う…と感じると思います。 冷凍させた後、器に入れ、バニラアイスをのせて白玉小豆のようにして食べました。
一般的な大福だと思って買ったら裏切られました。餅米の餅じゃないです。甘すぎるわらび餅みたいな感じ。これなら初めからわらび餅を買えばよかった。安いから仕方ないのかもしれませんが。
同じメーカーから1個100円ぐらいで売ってる塩豆大福のミニ版だと思って購入しましたが、全然違ーう。お餅の部分が甘すぎて塩気を感じませんでした。どうリで安いわけだ。
半額になっていたので購入! お餅の大福を期待していたが、違う! 駄菓子のお餅のような食感でした。塩味はあまり感じずでした。半額でもリピはありません。
中秋の名月ということで購入してみましたが、あんこが少なく、おもちも求肥のような感じで期待と違いました。
初めて買ってみました 冷凍して食べてみたら餅部分もあんこも柔らかいままで冷たい大福として食べられました
美味しかったけど賞味期限が長すぎるのに後で気づいた。 どんだけ保存料入ってるのか怖くなりました。
スーパーで売られている量産品で、この味なら十分。餅部分の食感、あんはもちろん、豆が良い。
外側のおもちは柔らかく塩気があり、中のあんこの甘さと合わせてお茶菓子としていただけます。
皮が葛餅のような感じでプルプルしていました。5個入りでこのお値段なので良しとしましょう!
塩豆大福😆💕 大好物です✨沢山入っているのがいいですね⭐ もちっとしてて、美味しかった
大きいひとつずつのヤマザキの大福の小さい版かと思って購入。味が違って甘かったです。
ちょっと塩気が足りない 弾力のある生地 もう少し柔らかめの生地だったらなぁ
どんな時でも弱者の味方で居てくれるヤマザキさんの商品なので購入しました。
塩大福じゃない。塩と砂糖の量が少ない。残念。どちらかというと大福ですね。
まぁ〰️。こんな感じかな~❗️もう少し豆をふやして欲しいです!
甘さ控えめ、大きさも小さめなので、軽く2個は食べられます。
塩豆が入っている大福です。柔らかいお餅の大福ですね。
安価で美味しいです!カロリー表示は写真見てください
どうせなら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
餅皮がちょっとイマイチ。安いのでやむを得ないかな。
ヤマザキの商品の中では美味しい方ではないです。
美味しい!コーヒーと食べるのにはまってます!
柔らかく、あんこがたっぷりでおいしかったです
柔らかくて、何個でも食べれるおいしさでした。
柔らかい大福でした!あんこも美味しかったです
おやつ用に買いました。 美味しかったです、
塩豆はあんまりだけど餅とあんこは美味しい
ほんのりと塩の味がして美味しかったです。
198円。豆がしっかりしていて美味しい。
豆の存在感が大きくて美味しかったです。
お餅じゃない気がする。透明感がある何か
やっぱり塩分のおかげで美味しく感じます
小ぶりで美味しいです。塩豆感は少なめ。
もちが柔らかく、お豆も美味しいです。
実家の父親のおやつに購入しました。
大福じゃなかった! 求肥みたいな。
美味しいです。 豆の感じが好きです
お豆も、お餅も少し物足りない感じ。
少し塩気があって美味しいですね。
豆も入っていて美味しかったです
かわいいサイズが丁度良いです。
1個で結構お腹にドッカリきます
おいしい豆大福食べたかったので
美味しいけど、ちょっと小さめ
安くて美味くて日持ちします。
豆大福はいつ食べても美味しい
おやつにみんなで食べます。