小分けで便利
山崎製パン ヤマザキ 特撰超芳醇 3枚 の高評価の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,800商品中
評価低めなレビューも多いので、全然期待しないで頂きましたが…思ってたよりも全然美味しかったです☺️ バターの香りと風味がほんのりとあって、生地もパサつきなくしっとりとしてました。 たしかに特選!というクオリティではないかもしれないですが、安〜い食パンと比べたら充分美味しいと思います…!
6枚入りは賞味期限以内に食べきれないので3枚入り購入。割高ではあるけど6枚で安い食パン買うより 3枚でこだわった食パンの方が美味しいことにきづきました( ・∇・)
試食で気に入り購入 5枚があるそうですが売り切れていたので3枚の物を購入 そのままでも甘味があって美味しいです。
3枚でも、無いよりマシ このシリーズなら、味も、大丈夫だし チーズトーストが、食べたくて、買って来た
トーストすると表面がサクッとしていて食感が良いです。シンプルにバターを塗っていただくのが好きです。
久しぶりにヤマザキのパンを買ってしまった。三枚で140円は高いと思ったけど、美味しかったです。
しっとりして、何もせず食べておいしかったです。白い部分は柔らかーくてほのかに甘味があります。
トーストにしてみて…特選だけど他のパンをトーストで食べた時とあまり変わらないような。
3枚入りがちょうど良い枚数なので、これにしました。トーストしただけで美味しいです
ヤマザキは何だかんだ言われるけど、この超芳醇はトーストがとても美味しいです。
食パンは芳醇に、限る。三枚入りだとちょうどよく食べきれるしいいです
暑い時期だと賞味期限が気になるので少なめの3枚入りは重宝です。
トーストせずに食べる用に購入、もちもちで美味しかったです。
半額だから買ったけど、高級食パンと思ったけど普通かな。
しっかりしたパンの味でそのままたべてもおいしいです。
そのまま食べてもすごく美味しい、 ミミが良い!
モッチリがおいしい バターで贅沢にこんがり
小麦の甘さをしっとりと感じる美味しい食パン
小麦の香りが良くて柔らかくてほんのり甘い
子供が美味しいって食べてくれました
ふわふわしていて、年寄りが食べ安い
バターの風味が良い!香りも良し!
焼くとパリッとしていいですね♪
高いけど、子供は喜んでました
山崎のパンは昔から好きです!
もちもちして耳まで柔らかい。
おいしくいつもいただいてます
柔らかくておいしいです!
柔らかくて美味しいです。
コスパがよく、おいしい
最近の食パンは美味しい
量がちょうど良いです。
手抜きに自分用にパン。
3枚入りだから買った
とても美味しかった。
離乳食に使いました
ふんわりしている