美味しいです!好みの大きさに切れるし栗がごろっと入ってて食べ応えあります
山崎製パン ヤマザキ 栗むし羊かん の高評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,975商品中
万代でいつも100円🎵 こんなに栗も入って 羊羹の味も美味しいし お気に入りです。 太るのを気にしなければ 一気に丸かじりするんだけど 毎日少しずつ切って食べてます。
蒸しようかんって初めて食べました。普通のようかんと何が違うの? 美味しかった😋よー。1人なので小分けにして食べる予定が食べちゃった笑
羊羹大好き 食べすぎるのでなかなか買えない このサイズが一番美味しいので一口とかもあまり買わない 買うとき何かテンション上がる
栗が甘く似てあり、羊羹は甘さ控えめでバランスがよくとても美味しかったです。リピートします。羊羹のもちっとした食感も好みでした。
昔からある懐かしい味 切らずに一本普通に食べ切ってしまう 和菓子なのでケーキを何個も食べるよりあまり気にならないかも
蒸し羊羹はモチモチしてて甘さもあっさりしてるので大好きです。 ただ、栗が苦手なので、いつも栗を外して食べてます。
甘いですが、ごろっとした栗が嬉しいです。冷やして食べるとより美味しいです。いつも家族で分けて食べています。
主人が栗蒸し羊羹が大好きなので買いました。高い物とそんなに変わらないくらい、美味しかったです。
蒸し羊羹は好きなんだけど、栗が嫌い。いつも栗を外してようかんだけ食べてます。ようかん美味しい
滅多に羊羹は食べないのですが、安くて目に付いたので買ってみました。夕食後のデザートにします。
大好きです。お安いのに栗も結構入っていて 満足です。一気に1本 食べてしまうような 勢いです
羊羹だけだと甘すぎて飽きてくるけど栗がアクセントになってついつい食べ過ぎてしまいます。
最初に全部切ってタッパーに入れて、好きなときに冷蔵庫から出して1切れずつ食べました。
美味しい。栗の数に切って1個だけ食べようと毎回思うが我慢できずに全部食べてしまう。
ちょっとだけと思って食べたら甘さがちょうどよくて美味しくて全部食べてしまった…
とても甘い羊羮に、ほっくりとした栗がアクセントとなって、美味しく食べられます。
和菓子好きな子供が帰省して一緒にスーパーに行くとなぜか買ってもらいます。
和菓子欲求を満たしてくれる。カットして少しずつ食べても満足感ありました。
大好きだけど、半分だけ食べようと思っているのに、いつも全部食べてしまう。
甘さ控えめ、水分多めでしっとりしたむし羊羹、食べやすくて美味しいです。
父が好きな羊羹。しっかり栗が入ってるので、安くなってると必ず買います!
安い上に見た目も美味しそうで実際のお味の方も甘すぎず食べやすいです。
ゴロゴロとアンコの部分も少しはいってるのかな?渋いお茶と合わせたい
大好きです。羊羮は蒸しが好き。栗蒸しは大好物。もっちりしてうまい。
いつ食べても安心の美味しさ 手頃なお値段で おやつに常備しています
羊羹好きな夫が買いました✨ 栗がちゃんと入ってて美味しいです😌💓
大きな栗がごろっと鎮座していて贅沢な見た目。 美味しかったです。
羊羹も栗も満足いくレベルです。一本637キロカロリーあります。
割り引きになっていたので買いました。とてもだいすきな羊羹です。
量を調節できる!うまいけど食べすぎないように気をつけないと。
温かいお茶にあいます。 栗が大きいのでたべごたえがあります。
栗がごろっと入っていて食べごたえがあって美味しかったです。
栗たっぷりで贅沢な気分です。ただ、少し甘さが強いかも…。
甘すぎずお茶のお供に合う栗むし羊羹。美味しく頂きました。
甘さ控えめで沢山食べれちゃう栗も乗ってるのに安くて最高!
季節関係なくいつでもおいしい栗がたっぷり食べ応えあります
自分へのご褒美として。子供達に隠れてこそこそ食べる 笑!
別のスーパーの価格の半額だった。お抹茶といただきます。
いままでのようかんとちがう!食感がしっかりしてるすごい
お茶請けに良く買います。甘さひかえめで美味しいです。
栗がある分甘さもちょうど良くなります。美味しいです。
久しぶりに見かけて買いました。蒸し羊羹は美味しい
この値段で栗がたくさん並んでいて嬉しくなります。
お買い得で、栗が入っていて、疲れた時に頂きます。
この時期栗は美味しいですね 間違いのないおいしさ
栗がたくさん入っていて99円!安くて美味しいです
期限間近で3割引になっていた。甘くて美味しい。
お茶と一緒に頂きます。 甘過ぎず、いい味です。
たくさん入った栗がいいしあまり甘くないのでいい