ラスクのサイズが小ぶりなので ひと口で食べれて良いです。 口切れる心配もなし。素朴な味でよいですね。 値段も安いしまた買います。 仕事の合間の小腹満たしにちょうど良い量です。
ヤマザキ シュガ-ラスク(7) の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 7,164商品中
カテゴリ | 焼菓子・油菓子 |
ブランド | ヤマザキ |
一口サイズが7つ。 上品な方は二口かな、、(^^) 残業の前に小腹満たすのに量もちょうどいいです。 素朴な味なのでブラックコーヒーとこれがいい相性です。
ふつう。砂糖かかった素朴なラスク。 とにかくふつうですね。 安いのと小さめで食べやすいから買ってきてといわれました。
みんなが想像できる通りのラスク。 添加物はそこそこ入っています。 やっぱ値段安いからバターじゃなくマーガリンだね。
一口サイズで最高にうまい。 ただ量に比べてお値段は高めかな…まあ小腹が空いた時に美味しくいただいてます。
あまいよあまいよー! サクサクしてて値段の割にうまし。 99円ならよいのではないかとおもいまうす。
素朴な感じ。 想像通りの味と思います。 小ぶりなので一口で食べれる。 マスクしてたらばれないよ!
小袋でちょっと食べたい時にちょうどいいサイズです。 カリカリと食感も良く甘過ぎず美味しいです。
私は油が酸化したような においで美味しく思わなかった。 けどうちの年寄りは素朴で美味しいらしい
コレのチョコバージョンどこ行ったー!(泣)あっち方が好きなのに、売ってない……(泣)
初めて買いました。 サクサクしてますよ。 甘いのがちょっと食べたい時にいいですね。
娘が好きなので買いました。お手軽に食べられるオヤツですよね!美味しいみたいですよ
素朴な味サイズが小さくひと口で食べれるのでクチ怪我する心配なし。適度な量でよい。
可もなく不可もなく、想像通りのラスク。 マーガリンや酸化防止剤はたんまりだね。
子どもが選びました。 朝から嬉しそうに食べてました。 美味しかったそうです!
安くて良いです。 素朴な味です。 ちょっと油酸化したような匂いするけど、、
バターではなくマーガリン満載だね。 身体には良くなさそうだけど安いから
砂糖好きな人に頼まれて買いました。 味はめちゃくちゃ普通らしいです。
小さめサイズで食べやすいです。 おちょぼぐちでお上品に食べれますわ。
昔から好き。 卵を使ってないのも嬉しい✨✨(アレルギー持ちなので)
よくあるラスク。 サイズがひと口サイズなので食べやすいくらいかな
素朴な味です。 ラスクに砂糖かかってる想像通りの味かと思います。
素朴な味です。 特別美味しい!とかではなくよくある素朴なラスク
ちょっと食べたい時に安くていいです。 素朴だねー。素朴だよー。
よくあるラスク。 普通。砂糖の味のみ。小さいから食べやすい。
ソボクな味。 ちょっと油が酸化したような感じしますが安いし。
99円と手頃な値段です。 サクサクしてて美味しかった。
99円と手頃な値段です。 サクサクしてて美味しかった。
サイズ感がよく購入^^ サクサクでおいしかったです♪
息子が好きなラスク。 一口サイズなのでいいみたい。
ちょっと食べたい時に良いですね。 サクサクしてます
ちょっと食べたい時に良い。 サクサクで、美味しい。
孫のおやつにピッタリ。あっという間に食べてます。
素朴な味です。 砂糖の味です。 想像通りの味ら、
とくに美味しくもない。 素朴な砂糖かかったラスク
ほんのり油の匂いが気になりますが安いしいいね。
食べきりサイズで、美味しいので再度購入しました
可もなく不可もなし。 素朴なあじ。砂糖の味。
想像通りの味。 とりわけ美味しいことはない
美味しくて大好き(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
小腹がすいてる時に丁度良くて美味しいです
ちょっと小腹が空いた時食べるのに良い。
サクサクでしね。 素朴な砂糖のみの味。
サクサクでしね。 素朴な砂糖のみの味。
小さいラスクが、7つはいってます。
1枚が小さいので食べやすいです。
サクサクして小さめで食べやすい。
量が少なくてちょうどいいから