ペコちゃんのふわふわのケーキ生地にトロリとした滑らかで卵の風味が強いカスタードの相性が抜群 個人的には好きな味だが、卵の風味が強いので好き嫌いが分かれるかも? と思って評価の♥️を四つにしました 個人的には五つです
山崎製パン ヤマザキ ペコパフ(カスタ-ド) の高評価の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,040商品中
ふわふわで美味しかったー! クリームに偏り(入ってる部分とない部分)があるので、最後の一口はクリームたっぷりで終わらせるのが好きです笑 もう一回り大きくなってくれたらなぁー!
ふわふわ生地にカスタードクリーム。柔らかくてすぐ食べ切ってしまう。以前はぺこちゃんのほっぺという名前で売っていたように思います。 美味しい!の一言ですね。
昔は「ペコちゃんのほっぺ」で販売されていたものかと思います。大好きだったので懐かしくて購入。意外とカロリーも低いのでダイエット中の嬉しい味方でした。
ふわふわの柔らかいスポンジ生地にトロリとしたカスタードクリームがとても美味しいです。欲を言えばカスタードクリームがもう少し多いと嬉しいのですが。
特売日でいつもより安く購入できました(^^) カスタードの甘さは丁度よくフワァフワァしていてあっという間に完食してしまいました。 美味しかった〜
半額だと50円くらいで購入できます。ふわふわでじっとりとしていて食べやすいです。冷凍して冷たいまま食べるとアイス感覚で食べれます!
美味しくてフワッと軽く食べられるので一瞬でなくなります カスタードも美味しいのですが 一瞬でなくなるので評価-1です
ペコちゃんのほっぺとは少し違います。 何が違うんだろう。これも美味しいけどペコちゃんのほっぺの方が好きです。
ペコパフは初。んー、ほっぺの生地よりパサパサ。でも味はまんまほっぺ。パフというのはこの辺りの違いね。美味
中のカスタードクリームがおいしかったです。 家で手作りしたクリームの優しい感じに似ていて自分好みでした。
柔らかいフワフワの生地とカスタードクリームのくどすぎない甘さで、ペロッと食べてしまいます。
たまに甘いもが食べたくなり買いました。 フワフワで中のクリームがとても美味しかったです。
昔からあり、カスタードクリームが美味しくて外側はふんわり、シンプルだけど美味しい
ふわふわのスポンジ生地にカスタードクリームが卵風味が濃厚で美味しかったです。
みたまんまフワフワのスポンジに中にはたっぷりのカスタード。美味しいです。
ふわっと柔らかいので食べやすい。物足りないくらいでちょうどいいのかな。
フワフワしていておいしいです。サイズがもう少しおおきいとうれしいです
冷やして食べると美味しいです ランチのデザートに職場へ持って行きます
ふわふわ生地で美味しい。 少しサイズ小さめで物足りなさもあります。
フワフワでカスタードクリームもしっかり入っていて、美味しかったです
ふかふかでカスタードクリームもたっぷり美味しかっです。しかも安い
カスタードクリームが丁度良かったです フワフワ感も良いですね。
小腹が空いた時にちょうどいい大きさですし、美味しかったです。
軽いスポンジにカスタードも卵感があって大好きなお菓子です
カステラ風のふわふわ生地とクリームが合っていて美味しい。
山崎製パン ペコパフ(カスタード)めっちゃ美味しいです😋
(^^) とても美味しいので、また購入したいです!
ふわふわの生地の中にカスタードがはいっていて美味しい。
不二家のお店で買うペコちゃんのほっぺと違うのですね。
カスタードクリームがふわふわでおいしいです(^^)
フワフワで生地とクリームが一体化で美味しかった。
もう少し安いといいですね。甘さすぎず美味しい。
デザートにカスタードフワッと美味しかったです。
久々に見たぺこちゃんのほっぺ! おいしいです!
安くてフワフワ、カスタードも美味しいです。
ペコパフはやわらか美味しい。食感も味もよし
柔らかくて美味しかったです。 安さも魅力。
ペコちゃんのカスタードクリーム美味しい。
ふわふわ生地でクリームたっぷりで美味しい
牛乳 卵 砂糖 小麦粉 ホイップクリーム
ぺこちゃんのほっぺが食べられて幸せです!
とっても美味しいので、また購入します。
懐かしかったです ふんわり美味しいです
とっても柔らかくて中のクリームも美味い
ふわふわでカスタードがとてもおいしい!
不二家のペコシリーズ 美味しいですよ
フワッフワ〜 2つくらいは食べれます
柔らかなお菓子で美味しいと思い購入。
卵感たっぷり、安定のおいしさです!