顔が大きいのでこのサイズは助かります。 商業施設で働いているのですが、コロナ対策がガバガバでお客さんのノーマスクや顎マスクの人を注意できる人がいないし未だにウレタンマスクの人も多くて感染が怖いので、主に職場用として使ってます。 ノーズワイヤーがきちんとフィットしてメガネをかけても曇らず安心できますし、今のところ感染してませんが、このマスクのおかげでもあると思ってます。 この時期は汗をたくさんかきますが、顔汗をたくさんかいてもマスクが濡れてるのが外からはわかりづらいのも助かります。
ユニ・チャーム 超快適マスク プリーツタイプ やや大きめ 30枚 の口コミ・評判
- 【マスク】カテゴリ内 4,049商品中
カテゴリ | マスク |
メーカー | ユニ・チャーム |
ブランド | 超快適 |
「シルクタッチフィルタ」と「1.5倍*伸び~るゆったりフィット耳かけ」で
つけ心地快適
本物シルク配合の 「シルクタッチフィルタ」で、ゴワゴワせずにつけ心地快適。
「1.5倍*伸び~るゆったりフィット耳かけ」で長時間つけても痛くない!
※当社製品比
「ウイルス飛沫カットフィルタ®」でしっかりブロック!
ウイルス飛沫、花粉の侵入を防ぎます。
PM2.5にも安心。
「全方位フィット構造」でスキマを作りにくい!
「ノーズフィット」搭載でしっかりフィット。
「通気フィルタ」で 息ラクラク!
引用元:ユニ・チャーム 製品情報サイト
サイズ | やや大きめ |
入数 | 30枚 |
タイプ | プリーツタイプ、不織布タイプ |
色 | ホワイト |
用途 | かぜ・花粉用 |
掲載情報更新日 | ※2024年1月15日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
肌へのあたりが優しい。普段は口パクマスクしてますが、ちょっと体調悪い時はこっち。心が休まる笑。 追記 以前購入した普通サイズと、今回購入したちょっと大きめサイズ、同じ大きさ。 175mmの長さ サイズ変更の場合もっと大きく書いてて欲しい。 間違って大きめ買って、つけてみたら前と付け心地が同じでサイズ確認した次第。
ワイドサイズなかなか無いですよね。 とても助かります。旦那ちゃん。顔四角く大きいので、普通サイズ小さく、紐も短くて使いづらそうにしていましたが、この商品のおかげで快適と、喜んでいます。まさしく、タイトルの通り「超快適」😄)))です。
特に不満もなく使っています。 肌に着けるものなのでこういうものは相性ですが、肌が弱く長時間マスクしてると耳の痛みや頭痛を引き起こしていた私でもまた買ってもいいなと思える商品です。
首にコブができてしまった母親に購入。マスクからはみ出してみえるコブをなんとか、隠したい女心。ドラッグストアに売っていて、よかった。
私は顔が大きいのでこのサイズは嬉しい!サイズはもちろんだけど私はこの製品だと耳が痛まないので好んで使ってます。
いつも使っていたマスクが売っていなくて購入してみました。大きめのマスクはなかなか見当たらないので嬉しいです。
安かったので買いました。マスクの箱買いは初めてでしたがお気に入りのマスクだったので大変満足しています。
主人が仕事中、耳が痛くなると言って紐の太いのが欲しいと言ってたので購入してみました。
耳の当たりが楽になりました、他は特に変わらない感じ。 次からは、こちらを買います。
ふつうサイズよりもう少し大きいサイズを待っていました! 今までで1番安かった!!
ユニチャームの超快適マスクやや大きめは、我が家の定番フェイバリットメニューです♪
男性にも使いやすい大きめサイズです。安心の日本製ですが、値段が少し高めかな?!
普通の大きいサイズよりもやや大きいので耳周りに余裕があり痛くならないので良い
いつもは普通サイズだけど、耳が痛くならないと書いてたので、大きめにしてみた
やや大きめの方がなんとなく感染も防げそうな気がしてこちらを使っています。
サイズがちょうどよく、名前の通りつけ心地がよい。 価格は少し高め
お父さんに購入。ふつうサイズよりこちらの方が耳が痛くないらしい。
主人用に。こちらは長時間つけていても耳が痛くならないそうです。
マスクのゴムが太めで耳に優しいタイプです。痛くなくて良いです。
大学生の息子が、大きいマスクがいいというので買ってみました
シーンによって国産のいいマスクもいるので、購入しました。
夫が耳が痛くなるのでやや大きめのこれは良いみたいです。
やや大きめで、ひもも少し長く苦しくなくて使いやすいです
買い物とか普段使うマスクで日本製で安心しています。
主人用に購入しました。 こちらが気に入っています。
昔に比べて高いですよね。1600円くらいでした。
夫が愛用していて、このマスク以外は使いません。
耳にかけやすいためこちらの方が自分はいいかな
耳が痛くならない。顔にフィットするので快適。
コロナが流行らないよう、みんなで注意しよう
耳が痛くならず、顔にフィットするので良い
耳への負担がなく、着け心地が良いです。
布面積は変わらず、横のヒモが長くなった
30枚入ってこの値段。コスパがよい
ワイドサイズなので良かったです!
大きいサイズで耳が痛くないです
高めですけどフィットします。
家族からのリクエストで購入。
旦那さんがいつも使っています
使いやすい 耳がいたくない
毎回これ。ちょっと高いが。
マスクはこれが最高です。
超快適マスクが安かった
やっぱりこれが一番!
日本せいだから安心。
大きいのはありがたい
ずっと使ってます。
ダブルセットお得
耳が痛くならない