家族がお気に入りで少しお高いですが必ずこちらを買っています。耳が痛くなりにくいそうです。 電車通勤なので、機能的にも安すぎるものより安心かな?と思いつつ。 車通勤&買い物くらいしかマスクをしない自分は安いものをガシガシ交換して使ってます。
ユニ・チャーム 超快適マスク プリーツ ふつう 30枚 の口コミ・評判
- 【マスク】カテゴリ内 4,077商品中
カテゴリ | マスク |
メーカー | ユニ・チャーム |
ブランド | 超快適 |

超快適マスク 風邪・花粉用 プリーツタイプ 不織布マスク 日本製 ふつうサイズ 30枚入 〔PM2.5対応 ノーズフィットつき〕(ウイルス飛沫カットフィルタ)〔JIS規格適合審査済み〕〔全国マスク工業会 会員マーク表示〕ユニチャーム
¥1,737(2025-01-10時点)
不織布マスク
30枚入りのマスクの中では高めですが、唯一耳が痛くならないので購入しています 長時間の使用でも毛羽立ちも少ないように思います 当分はこのマスクにお世話になろうと思っています
色々試して、試行錯誤して、このマスクに私は落ちつきました。 これからも使い続けます。 病院などは、コロナだけでなくウイルスがいっぱい。
お値段は高いのですが耳が痛くならないつけ心地がとても良いお品物です。国産の不織布!!さすがユニ・チャームですね
耳ゴムが幅広くやわらか。プリーツがよく開くので、鼻先からあごまでの長さがあってもしっかりカバーできる。
顔にフィットしやすく、耳がいたくなりにくいです。20代の子供たちはこのマスクを指定して買います
ずっとこれを使っています。耳のところがいたくなったことが一度もなくていいです。
高いですが、安心の日本製。家族が肺が悪いので、安心感のある日本製を買いました。
耳が痛くならない。マスクの変なにおいもしない。日本製なのでありがたい。
耳が痛くならなくて、とてもフィットします。 私の必需品です。
耳が痛くならないし、肌もかぶれないので愛用してます。
耳が痛くならないし、つけ心地が軽いです。
長時間付けてても耳が痛くならなかった。
耳が楽だし、肌触りも良い。だけど高い!
マスクはこれが一番。 耳がいたくない
肌に触れていてもチクチクしにくいです
大変着け心地の良いマスクです。
耳が痛くならないのが良いです。
花粉症の季節の必需品です
耳が痛くないからよいです
安くてとても便利です
割高だが、良さそう
耳が痛くならない
使いやすいです。
使いやすいです
密着性が高い