コロナ前にお気に入りのマスクとして使用していましたが、コロナで品薄に… マスク不足が解消されても薬局で売ってなくて色々なマスクを買いましたがこれ以上に良いマスクはなかったです。小中学生〜小顔の方向けの商品。 2021年5月にやっとビバホームで見つけたので思わず購入しちゃいました。
ユニ・チャーム 超快適マスク超立体ライトSTDタイプ小さめ 30枚 の高評価の口コミ・評判
- 【マスク】カテゴリ内 4,019商品中
最初つけはじめの時は小さくてつけられないと思いましたが、大丈夫でした。着用中はマスクに口がつくこともないし、耳もいたくなりにくいです。 普段マスクあまりしないけれど風邪等が流行ってるので必要になってきました。 この値段で30枚入りは使いやすいと思いました。
小学生の子供に買いました。子供用サイズでは小さすぎるし、大人用の小さめも大きすぎるし、サイズ選びが難しかったのですが、これはちょうどよかったです。耳も痛くないようなので、つけ心地もよさそうです。
マスク嫌いの子供にはまった商品です。これはなぜか嫌がりません。小学校高学年の子も、と書いてますがやや小さめだと思います。中学年で小顔ですが、ちょうどいいくらいです。
小学生の子ども用に買ってます。 今迄色んなマスクを買って耳が痛いと嫌がられていましたが、これに変えてからは不満もなく使ってます。 日本製なので安心出来ます。
中学生の息子がつけているけど、このタイプの方が呼吸もしやすく今のこのコロナウイルスが流行ってて学校でも毎日つけなきゃいけないからしばらくはこの形がオススメ
コロナの影響でマスク不足の中、みたことのないマスクの箱もたくさんあり。その中でユニチャームさんのものが普通の値段で売っていたので助かりました。
布マスクの下にすっぽり入るし、息もしやすくなり、布マスクに口紅もつかない。二重にすることが苦にならずに感染予防が高まり気に入ってます。
主人がたまたま行った店にあったと買ってきてくれました。 このタイプのマスクはつけたことがなかったのですが、苦しくなくてとてもいいです。
日本製なので、安心感が違います。他にも安いマスクはありましたが、ペラペラ過ぎて...価格が高いのは安心料と思って購入しています。
隙間が少ないので安心。見た目はちょっと。笑 メイクのよれは少ないかも!ちょっと喉が痛くて不安な夜もつけていられて良い!
コロナには余り効果なさそうだけど、日本製で安心できるメーカー商品なので念のため購入。 息は比較的し易いので夏用かな。
息苦しくならないマスク。コロナになってからこのシリーズずっと高くて手が届かなかったけど、やっと箱サイズ手に入った。
娘がこのタイプのマスクがいいと言っていたのですがどこにもなく困っていた所、たまたま行った薬局で購入できました☆
新型コロナの影響で品薄だったけど、入荷に合わせて買えました! 小さめサイズだけど標準に近いかな? と思いました
子どもたちは、これが一番使いやすい、とのこと。 お値段も少し高いですが、安全性を考えたらまぁしかたないかな…
初めて見かけたので、購入!30枚も入っていてお得なセット☆ノーズフィットがついていないので、ズレ落ちが心配…
二重マスクをする際に、布マスクの下にすると耳も痛くなく、布マスクと形が同じなのでとても使いやすいです♪
呼吸がしやすく、花粉症の私には必需品!一時期手に入らず困りましたが、最近は薬局で手に入るので助かります
口元に空間があり擦れるストレスがないです。隙間なくフィットしますが、そのせいか酸欠で頭が痛くなりました
やっと入手できました。さすが大手のマスクは使い心地が良いです。お値段も巷基準に比べたら断然お安いです。
先日間違えて大きめサイズを買ってしまって、紐がのびのびになってしまったので小さめサイズを買いました。
30枚入りで税込504円でした。最近購入した中では1番安かったです。ユニチャームさんなので安心です。
やっと普通に購入できた コロナ流行ってから中々買えず アマゾンで見つけたとき、1500円でした。
コロナ前からずっと使っています。 コロナになってからは鼻に針金がないので就寝用としています。
国産品で安心できる。顔にしっかりフィットするのでよい。価格がもう少し安くなればもっとよい
小学6年男子がとても気に入って使っています。耳が痛くならず、ぴったりサイズです。
プリーツタイプのマスクと違って 口紅が付がないので ストレスがなくなりました。
フィット感もあり、耳も痛くなりにくいようで、好んで小学生の子供が使っています。
不織布だと張り付いてしまって、夏は息がしづらいので…。コスパもまぁまぁです。
口にマスクがつかないので、口紅がつかず気に入ってます。 あと話しやすいです。
口にマスクがつかないし、耳も痛くないので、これじゃないとって思います。
自分には少し小さめでした。 耳は痛くならないのでとても良いと思います!
中学生にピッタリでした。 他の不織布マスクより、息がしやすいようです。
五歳の息子の愛用品です。 ふわふわ柔らかく、鼻までしっかり隠れます!
つけ心地もよく顔にフィットするので、マスクの摩擦もあまりありません
柔らかくてしっかりフィットして耳が痛くならないので本当にいいです
レギュラーサイズは若干大きい。私と子供はこのサイズがジャスト
立体なので息がしやすいです!耳も痛くなりにくいので好きです。
子供用に購入! 安心の日本製! 50枚入があればいいかな
横の幅が少し狭めな気がしました。それ以外は問題ないです!
30枚で627円でした。 子供が使用できると思って購入。
子供が使ってる。これじゃないと嫌だとこだわってるので
日本製が600円もせずに買えるのでとても助かります。
息が苦しくなくて会話もしやすいので気に入ってます。
私用なんですが他のユニチャームよりちょっとキツめ。
お洒落なドレスマスクの下に、丁度良いあんばいです。
手持ちの布マスクと二重マスクしても、よく合います。
気に入ってます‼️ 高いけど、保険だと思ってます。
つけていても苦しくないから何度もリピしてます❣️