子供のマスクはこれにかぎります。 フィット感も良く、隙間もできにくい。上下がマークでわかりやすい。この時期にたまたま買えて良かったです
ユニ・チャーム 超快適マスク超立体遮断タイプこども用ホワイト 5枚 の口コミ・評判
- 【マスク】カテゴリ内 4,049商品中
カテゴリ | マスク |
メーカー | ユニ・チャーム |
ブランド | 超快適 |
JANコード | 4903111961900 |
Wブロック効果でしっかりバリア!
1.子供の顔にフィットする専用形状でスキマを作りにくい!
2.ウイルス飛沫カットフィルタ®
子供の顔にフィットする3つの工夫
POINT 1
子供の鼻の高さに合わせた形状
POINT 2
子供の耳位置に合わせた形状
POINT 3
子供の丸いあごに合わせた形状
「やわらかストレッチ耳かけ」でフィットが持続!
口元空間で息ラクラク!
引用元:ユニ・チャーム 製品情報サイト
サイズ | 園児・低学年用 |
入数 | 5枚 |
タイプ | 立体タイプ、不織布タイプ |
色 | ホワイト |
用途 | かぜ・花粉用 |
掲載情報更新日 | ※2024年1月16日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
コロナ前はユニチャームの園児サイズをあいようしてましたが、コロナ後はみかけなくなり、こちらの園児 低学年用を発見し、使ってみると子供がお気に入りで使い捨てはコレがいいみたいです。今後は買うならこちらかなーと。今は洗って使える夏マスクと併用して使ってます!
2枚増量になっていたので購入。 他にはもう子供用のマスクが無かったので初めて購入しました。 子供が使ってくれることを期待。
コスパ的にはやはりやや高めだけど、マスクが苦手なまだまだ3歳児の息子。布マスクより、ずれにくく幼稚園でもちゃんと付けてくれてるみたい。使い捨てもったいないけど、衛生的にはやはり使い捨てがいいですね!
いろんなマスクを息子に買いましたがサイズが大きかったり… 紐が長くブカブカなマスクもあったり… この園児・低学年用マスクはサイズもピッタリ耳を痛がったりもなくずっと着けていてくれます。
通常3枚入りらしいのですが、増量とのことで2枚プラスでした。早くいつでもマスクが、手に入る時期になるといいなと思いました。
色々試しましたが、子供が一番気に入ったマスク。 顔にあたる部分がサラッとしている事と、耳が痛くない、とのことです。
ユニチャームのマスクが好きで、ずっと購入してます。子供用もやっと購入でました。フィット感あり、耳が痛くなりません。
幼稚園児は、息が苦しくない口が話しやすいと、これが一番気に入ったようです。30枚入りの箱があれば買うと思います。
子供の咳が止まらないので、 外出時用に購入しました。 耳にかける部分が 痛くなくていい🎶 ・・・と言ってます😌
小学校1年生の息子にぴったりです! ちょっと高いですが、なかなかぴったりのマスクがないのでリピートしています。
他のだと苦しがって口までしかつけてくれないので、立体のを買ってみました。でもこのマスク売ってる所がなかなかない
フィット感も良さそうで良き良き。まだまだ滅多にお目にかかれないから見つけたら買う。これも残り1点だった。
インフルの子供用に購入!マスクはイヤーとつけなかったけど、フィット感があるっぽいので良さそうです
ドイツ人の友達に頼まれて買いました。着け心地がめちゃくちゃ良いそうです。ドイツまで発送します。
紐が紐状でないので、耳が楽なようです。 立体的なので、息苦しさもないとこどもがつけてくれます
布マスクでは防げないと聞いて上手くつけれるか分からなかったため、とりあえずで買いました。
男の子と女の子で脇の絵柄が違う様です。 凝ってるな 子供用を購入できてよかったです。
耳が痛くなりにくいのでうちの子供はこれを買ってからずっとこれしか使ってません!わら
なかなか手に入らない日本製の子供マスク。病院受診の際には使い捨てを使用しようと思う
子供用なので安心出来るブランドから発売されているマスクを購入出来てよかったです。
顔が小さい中学生の息子。小学生低学年のときから、このマスクがピッタリです。
耳が紐じゃ無いので耳が痛くならないそうです。耳が痛くなる子におすすめ‼️
もうすぐ4歳の男の子に。 若干小さめかな? でもフィット感ありそうです。
ぴったりサイズで子供にはちょうど良く、鼻を出してしまうこともないです。
よく見るとロケットと星柄がさりげなく着いているので息子も喜んでいます
初めて購入。マスクをすぐにとってしまう息子が付けてくれるといいな。
付け方が最初分からなかったけど、柄も可愛くて気に入っています。
今回初めて購入しました。こども用なので気に入ってくれるといいな
やっと子供用マスク見かけるようになった。日本製で安心。
タイミングがよくてに入りました。男の子用らしいです。
子供用に。 風邪やインフルが流行っているので予防に
国産の子供用久しぶりに買いました。星柄がかわいい。
立体マスクの方が、やっぱりフィットしていいです。
なかなかない日本製でこども用だったので、即購入
立体のマスクの方が口が楽というので買いました
日本製が嬉しい。 子供が自分で着用しやすい。
下の子には良いが3年生の子にはギリギリでした
鼻の低い息子でもズレにくい。息がしやすそう。
チクチクしなくて、これなら着けてくれます。
顔にフィットして、息も苦しくないみたいです
かっこいいマークがあると子どもが喜びます
やっと見つけました。大切に使いたいです。
子供用のものがこれしか残っていなくて購入
サイズが丁度よさそうで、苦しくなさそう
必要だったので購入出来て良かったです。
子供用の大容量があればいいなと思います
しっかりフィットして良いマスクです。
女の子ですが、これしか無かったので、
可愛いのがなかったので致し方なく…😭
- サツドラ発寒5条店¥360
- クリエイトエス・ディー三島文教町店¥278