アボカドやチーズとともに。塩気も強すぎず、油っぽくもなく食べやすかったです。一度にそんなにたくさん使わないので、このくらいの量が嬉しいです
米久 米久 ロース生ハムスライス 50g の高評価の口コミ・評判
- 【畜肉ハム】カテゴリ内 1,053商品中
りんごと食べるのにちょうどいい量です。フルーツとの相性はかなりいいと思います。フルーツを食べる時は必ず一緒に食卓に並ぶようにしています。
7-8枚程度にスライスされた生ハムが入っています。味も美味しく、お酒が進みます。お値段は多少するのでこの評価にさせてもらいました。
割高ですがたまの贅沢で買ってます。ちょびちょびサラダや、サンドイッチに使うのでこの量で3回もたせます(笑)
加工肉二割引の時に買いました。もう少し少量でいいから、価格も抑えめだといいかな。コンビニにあるような。
おいしかったです、塩気が辛すぎず、お肉もやわらかくて、今後は生ハムと言えば、これで決定です
味は普通に美味しいけど薄くてくっついているので1枚ずつ剥がすのが破れてしまって大変だった。
お値段がお手頃だったので購入してみました。 塩味がちょうどよく美味しかったです。
生ハムサラダにする為に購入しました。 美味しいのでまたリピしたいと思います。
リピするかはなんとも言えませんが、ちょっとだけ食べたいときに良いです。
食べ切りさいずがいいです。今日は、とくにお安くなってたので、買いました
グリーンサラダにのせて食べるのが好きです。塩味も辛すぎず美味しいと思う
食べ切りサイズが嬉しいです。残ってしまうと乾燥してしまうので◎
アボカドと一緒に食べると美味しいです。食べ切りサイズが便利
家でピザを焼いた時に購入しました。まあ使いやすいサイズです
もう少し安かったら… でも、味はものすごく美味しかった
味がしっかりしていて、見ための量 以上に満足感がある👍
クリームチーズやアボガドを巻いておつまみにしています。
無花果と一緒にサラダにしました。美味しかったです。
かぶのマリネに一緒にあえて食べると美味しい(^^)
食べきりサイズなので有難いです。美味しかったです。
量がちょうどよくちょくちょく買わせてもらってます。
程よい塩味で美味しいです。サラダに使いました。
初めて購入しましたがとっても美味しかったです。
食べきりサイズで使いやすくしかも美味しいです。
ちょっと食べたいときに便利 薄くておいしい
これをクリームチーズに巻いておつまみにします
リーズナブルだけど味がしっかりして美味しい
程よい塩分とハムの旨味が存分に味わえます!
かなりコスパが良かった おつまみに使った
ちょっと高いが美味しいし、サイズがよい!
美味しいし量も一人暮らしにちょうどいい。
使い切りができて、サラダにちょうどいい。
サラダで食べました。美味しかったです。
ちょうど良い量で美味しく食べられます。
アスパラやトマトと一緒によく食べます。
食べきりサイズで美味しそうだったので
安くなってたので購入。おいしかった。
人気商品です。久しぶりに購入しました
少し使いたいときにちょうどいい量です
お祝いなどでもてなす時にちょうど良い
ブルスケッタを作るのに買いました。
ちょうど食べきりサイズで便利です。
サンドイッチに、はさんでたべました
初めて購入しました。美味しかった。
今日はピザのトッピングにしました!
薄くて使いやすい。塩加減も丁度よい
食べきりサイズで買えるのは良いです
一回で食べきれる量なので無駄が無い
アボカドのサラダに 美味しかった