ずっとリピしてます。たまにしそ梅の在庫がなかった時期があったので見付けた時は何個か買う様になりました。挟み揚げとかにも使います。一番しそ梅が好きです。
ヨネヤマ ヨネヤマ よねちゃん しそ梅 袋 200g の高評価の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 11,434商品中
旦那が焼酎に入れて飲んでいます。安くてちょうどいい大きさのようです。 あと、おにぎりの具としても使っています。
今まで買ってきた梅干しの中でダントツの一位です。かなり酸味が強い梅干しが好きなのでどストライクです。
食前に食べると消化を助けてくれるとの事で、1粒ずつ食べてます!味も適度な塩加減で美味しい‼️
量はもう少しほしいけど、美味しいです。おむすびに入れたりお粥食べる時とか結構食べてます。
お茶漬けに使ったり、おにぎりに入れてます。早めに使いきるのには 量が丁度良いです。
梅自体は大きいわけではないけどなのでちょっとした料理にも使えるのでそこが良い
塩気・酸味ともに程よく美味しいです。キャンドゥのものと比べると少し緩いです。
100円だったので買いました。安くて美味しかったです。もっと量が欲しい。
今まで買った梅干しの中で一番好きな味です!安いし美味しい!文句なし
小粒ですが美味しいですね。100円なので他の味も食べて見たい
安いので毎日のお弁当に便利です もう何回もリピしています
100均で初めて梅干しを買ってみました。期待を込めて。
安くてすぐに食べられるし体にいいので嬉しいです。
どこよりも安く買えます。三種類あるのでお弁当に
ダイソーで100円で購入。 コスパ良くてよい。
ダイエットに良いらしいから毎日2個食べている
最後の1袋に何時も出会う(∩˘ω˘∩ )♡
少し料理に使うような時、少量なので便利です
100均の梅干しお弁当サイズで助かります。
ダイソーに売ってました。子供がすきです。
うまい!想像してるだけで唾液がでてくる
安いのでよく買ってお弁当に入れてます。
梅干しなかったので購入。安いですね。
梅干しがこのお値段で買えて良かった。
あまり酸っぱくなくて食べやすかった
安くて小ぶりなのでおにぎりに。
娘が梅干しが好きなので購入。
無くなるとすぐ買いに行く品物
お弁当には、欠かせません!
美味しい。安い分、中国産。
お弁当用に丁度いいですね
manzoku desu
安く買えて良かったです。
料理の下味に使いました。
美味しくて食べやすいです
ダイソーで買っています。
お弁当に必ず入れてます
100円でこれは嬉しい
弁当、おにぎりに。安い
甘味もあって美味しい
酸っぱすぎず美味しい
食欲の失せる夏によき
安くて美味しいです。
安いので助かります。
美味しく頂きました
安いので買いました
はじめて買いました
おいしい梅干し。
香りが甘酸っぱい