今まではスクラビングバブルを使用していました。今回98円と安くて、お風呂掃除洗剤はルックを愛用していたので信頼があり購入してみました。ほのかにミントの香りがして青色の洗剤液が清潔感があります。ですが、スクラビングバブルは塗布してしばらく置いた後流すと汚れが落ちてこすることがなかったのですが、こちらはこすらないと汚れが落ちません。その点でマイナス1です。
ライオン トイレのルック お試し容量品 360ml の口コミ・評判
- 【トイレ用洗剤】カテゴリ内 468商品中
カテゴリ | トイレ用洗剤 |
メーカー | ライオン |
ブランド | ルック |

トイレのルック 便器用洗浄剤 お試し容量品 350ml×2個パック
¥950(2024-12-11時点)
[液性] : 酸性、[成分] : 界面活性剤(アルキルスルホン酸ナトリウム)、スルファミン酸(1%)、安定剤
スーパーでたまたま見つけて購入しました。現品ではなく、お試し用ですが、液もしっかり入っていてたくさん使えました!メーカーもライオンなので安心して使えます。トイレ掃除が楽になると嬉しいです。効果が見られたら現品を購入してみたいと思います
100円だったので気になり、購入しました。 安いのにちゃんと汚れが落ちて、キレイになったのでよかったと思います!普段は違うメーカーのものを使っているのですが、こだわりは特にないので、また安くなっていたら購入すると思います。
引っ越して来た時から付いてた便器の黒ずみと尿石が気になってて、安いし買ってみました。 半日置いても黒ずみも尿石も全く取れてなく 100均のカビトリハイターなら黒ずみだけは落ちるからこれからはハイターにします
今回、100円だったので購入しましたが、この商品は以前にも買った事があります。特に決まったものを買っているわけではないので安いものを見かけたら買うようにしています。
いつもトイレのルックを使ってます。適度な液だれしすぎないとろみが掃除しやすいし、香りも爽やか。 同じ量の詰替え用よりも少し安くてお得だったので買いました。
青い洗剤がしっかり泡立って黒ずみや臭いを綺麗に除去してくれます。 個人的には掃除をし終わった後の爽やかな香りがお気に入り。掃除してやったぜ!!感が出る。
お試し容量で本体価格98円なので、お安かったです。通常の汚れならしっかり落ちますし、尿石もしばらくトイトイレットペーパーで染ませていたら取れました♪
お試し用で詰替と同じ量入ってるのは嬉しい😃 お試し見つけた時は必ずこちらを購入してます。 (ついでに古くなった容器とチェンジもできるので嬉しい)
トイレのフチ裏にもトロリと張り付く感じで実家の時からこれです。 香りも嫌な芳香剤臭さもなく、掃除が終わるとすっきりします。
トイレ洗剤を探していたら、たまたま特売で安かったので購入しました。匂いも気にならないし、買って良かったなと思いました。
お試しですが、量は通常と変わらないような気がします。(気のせいかな?) 汚れも良く落ちるので助かります。
初売りセールで31円だったので思わず購入‼︎いつもは他のメーカーのものを使っているのでお試しです。
普段は詰替え用を買うけど、たまに本体も買い替えます。その時はこのお試し容量で安いやつで十分です。
犬のトイレ掃除に使ってるので 常にストックしてますが今回、2軒回って詰め替え用が売ってなかった
昔は容量500mlだった お試し容量とか言い方よい感じに変えてるけど凄い分量減ってる(・・;)
お試し容量で安かったのと、次回からこの容器に普段の量の詰め替え品を入れられるのでとても便利です
トイレの除菌と、漂白できるのに、まぜるな危険ではないので安心。ちょっと効き目が弱い気もするが‥
お試し量で安かったので買いました。 臭いが少しきつく感じますがしっかり洗浄できるのでいいです。
もうなくなりそうだったので買おうと探していたところ、お試し容量品があり、かなり安く買えました!
ノズルの形が使いやすいし、ドロっとしてるので淵に留まってくれるので汚れが落ちてる気がします。
お試し用なので容量少なめ。でも通常の詰替えが使用できるみたいです。 汚れもよく落ちてそう
ツーンとした匂いがなく、青色の液なので散布した部分がわかりやすいく、使い勝手が良かった!
トローリ濃い液がふちウラの尿石に密着洗浄、トイレのルック除菌消臭EXお試し用良品です
いつもルックのこの製品を使っています。ツンとした臭いもなく、とても使いやすいです。
寝る前に淵に沿ってかけて置いて、朝に流す。月に1、2回してると、汚れがつきにくい。
同じのを使っていて、今回安かったから購入。トロッとした液状なので扱いやすいと思う。
ずいぶん久しぶりに使ったら最近の流行のより綺麗になる気がします。気に入ってます。
安かった!お試し用だけど詰め替え用と同量なので次からは詰め替えて使えるからいい。
ストックがなくなると不安ですぐに買い足してしまいます。トイレ掃除には欠かせません
とても安く売っていました。 よく落ちて良かったですがちょっと香りが強いかな…?
価格が安かったので購入してみました。以前から同じ種類のものを使っているので。
安いし匂いも全然きつくないです。液がとろっとしていて汚れが取れてる気がする。
ミントのような嫌味のない香りで使いやすいです。 洗剤としての性能も問題なし!
ジェーソンにて98円。一番使いやすいトイレの液体だと思う。青い液体も好き笑
さらさらしているものよりも、よごれがおつそうなのでいつも購入しています。
とろり濃いので汚れに届いてる感じがします。 清潔な香りも気に入ってます。
詰め替え用で賄ってきたけど古くなったので新しいボトルに変えれてうれしい🎵
まだ使っているのがあったけれど、95 円だったので買ってしまいました。
トイレのお掃除用品はルック! 値段も安いのにしっかりお掃除が出来ます!
液だれせず、便器の中にかけるには使いやすい。 縁のところが気になる人
キレイになるし、良い匂いも残るので芳香剤がわりにもなり、良かったです
お試しでとにかく格安になってました。以前、使用してたのでまた購入。
ツンと匂わず便器にもふりやすい容器の先端部 いつもこれ使ってます
77円だったので購入。 これを使ってから汚れにくくなったので愛用中
これよく使うやつ。お試し品を2本買って本品価格よりお買い得でした!
スクラビングバブルを使用してるから個人的にスクラビングバブル派
汚れが割と落ちます。コンパクトで場所取らないのでオススメです
香りも洗剤の粘り具合も良く毎日のトイレ掃除には欠かせません。
安く、お試しボトルだったので降雪しました。使いやすそうです。
- ラ・ムー亀田店¥148
- ダイレックス荒尾店¥99