磨きやすくて良い
ライオン ビトイーンライオン レギュラー やわらかめ の高評価の口コミ・評判
- 【歯ブラシ】カテゴリ内 2,192商品中
チラシ商品+クーポン10%で税込67円、超お得なお買い物で良かったです。主人は色でこの歯ブラシずっと使っています。かため→ふつう→(年齢考慮で)やわらかめ今回初めて購入してみました。
正直本当はかためでガシガシ磨きたいが、やり過ぎる傾向がどうしてもあるので、今回を気に柔らかめでやり過ぎないようにしてみようかと思い購入。やはり柔らかい…
山切りの歯ブラシは、歯茎に良くない❗と言われたのに買ってきます😵 歯茎を傷つけるので良くないと、講義で学びました❗ でも夫は気に入ってるようです😅
やわらかめ、普通をよく購入しています。歯ブラシを噛むのかどうかわかりませんがすぐボロボロになるので安くで購入できるこの歯ブラシは、ありがたいです。
ブラシの部分が大きくて歯ブラシは絶対これがいい。奥までしっかり磨けてるかんじがする。安いし、かたさも選べて家族みんなでこれ買ってます
今までふつうを使っていたがちょっと硬く感じていたので今回やわらかめを買ってみました。安かったしヘッドが大きいので早く磨けて良いです。
やわらかめ歯ブラシを好んで使用。 ヘッドは、やわらかめなので直ぐに広がってしまうが、使っている間、驚くほど隙間まで入り込み気持ちいい
ずっとこの歯ブラシの 硬め を選んでたのですが、やわらかめを試しに使ってみたところ、私に合うことがわかり、2本目購入しました!🪥
かための歯ブラシを使うと歯茎から血が出てしまいますが、やわらかめを使うと血が出ず快適です( ´ ∀ ` *)
前回ふつうタイプを購入したけど、ちょっと硬さが違和感あったので、今回柔らかめを購入。100円以下歯ブラシ。
昔からずっとこれです 他のも使ったけれどやっぱりこれに戻る 特にこの「柔らかめ」は70代の母が愛用中です
買い替えです!安いので、頻繁に取り替えるようにしています!色々使いましたが、柔らかめがお気に入りです。
必ずやわらかめを購入しています。磨き方が悪いのか、ふつうやかためだと、歯茎傷つけてしまうので。
大きい歯ブラシは良く磨けないとかいわれるが 私はずーっとこの歯ブラシで虫歯はないです
歯ブラシを使い分けて使っているので、セール品の時に買うことができて良かったです。
何時もコンパクトですが試してみたいと言う事で、安いので1本ならと…買いました。
薄くて歯を磨いてると何だか笑える。横に長いので、たくさんの歯を一気に磨ける。
やわらか毛で磨きやすいです。リピートしました。次も同じもの買うと思います
柔らかいので、しっかりブラッシング出来て、歯に傷が付き辛くて良いです。
山型のヘッドがお気に入りで、いつもこちらの歯ブラシをリピしています。
とにかく安い!使いやすい!色も何種類かあり家族でわかりやすく使えます
主人が使っています。ガシガシ磨けるし、広がりにくいのも良いそうです。
ずっと使っています。歯周病が進んでしまったのでやわらかめにしました。
88円でとても安くいです。 毛先も細く充分磨けていると思います。
自分は、これが1番使いやすいです。もう少し長持ちしたらいいな~。
ビトイーンのコンパクトが欲しかったけどなかったのでこちらを購入
安いので良かったです。安い割には、長持ちしてる気がしました。
安い歯ブラシの中でもライオン製品なので安心して買っている。
安かったので買いました。 思っていたよりもよかったです!
旦那が愛用してます。消耗頻度が高いのでストックしてます。
歯ブラシをすぐにダメにしてしまうから,安くて助かります✨
ゴミの分別もしやすいし、扱いやすいのが良いと思います。
面積が大きくて磨きやすいし安いのでとてもいいと思う。
頻繁に替えるので安いので十分 安いけど特に問題なし
いつもこれです 大きさも柔らかさもとても合います
リピートしてます。歯ブラシはこれじゃないと嫌です
ブラシの大きさがちょうど良いので購入してます。
安かくて知ってるメーカーだったので購入しました
安かったので買いました。 使い心地いいです。
新年から新しい歯ブラシを使おうと買いました。
コスパがいいので使い捨て感覚で取替えられる
ヘッドが大きくて磨きやすい歯ブラシです。
磨きやすいので歯ブラシはいつもこれです。
安くてブラシの面積が広いので磨きやすい。
すぐにケバケバにする夫の為に。安いので。
ヘッドが大きく一気に磨けるのが良いです。
歯グキからよく血出るから 柔らかタイプ
安かったので 有難い。消耗品なので!
キリン堂で特価で69円で安かったです。