やわらかめが歯にいいと聞いたので使ってみたらちゃんと磨けていなかったらしく虫歯ができました…。かためかふつうに変えてから虫歯も出来ず、ビトイーンは安売りされていることが多いのでまたこちらの商品を買おうと思います。
ライオン ビトイーンライオン コンパクト かため の高評価の口コミ・評判
- 【歯ブラシ】カテゴリ内 2,189商品中
みんなの口コミ(1,109件)
105円安くてなかなか良い。リピ日替わりで73円。矯正中なので、挟まった汚れがよく落ちて良い。
かため、コンパクトが好きです。携帯用の某ミッ○ーマウスのはぶらしセットのサックにも合います。
歯ブラシはかためが好きなのだが、他の商品だとかためといっても物足りないことが多々ある。
お値段手頃で使い易い。しっかり歯みがき出来ていそうな気がする良い歯ブラシです。
お手頃価格なので、我が家ではこればかりです! このサイズは旦那用です。
かためでもいいかなー!
主人が愛用しています。ガシガシと強めに擦る主人なので、高い歯ブラシはもったいない。でも、たんに安いだけの歯ブラシでは物足りない。しっかり磨けて、なおかつコスパが良いので、いつもこれ買ってます。
かため歯ブラシはあまり売ってないコトが多いのですがビトイーンさんだけは大抵のお店で「かため」が置いてあり愛用しています。短時間でも歯間まですっきりと磨き上がります。
旦那が、この歯ブラシお気に入りです。ガシガシ磨きたいそうです。歯が磨耗してしまうので、ブラッシング圧が強い方にはあまりかたいブラシはオススメできませんが🦷
いつも愛用してます。今回も買ってきましたが、、歯ブラシのヘッドの部分が、大きいことに気づかず購入。S・M・L表記でわかりやすくして欲しいです。
旦那用。かためがすきで、力の入れすぎかすぐバサバサになるので、これで十分のようです。安めだし、バサバサになったらすぐ取り替えています。
この『ビトイーン コンパクト&かため』を使い出してから、虫歯知らずの歯に!もうコレなしでは生きていけません。死ぬまで使い続けます。
マスクをしていたら臭うので、こまめに歯磨きをするように。なので、替えの在庫に買いました。コンパクトで奥歯が磨きやすかったです。
色んな歯ブラシがあるけれど、なにかとこれが使いやすくてお手頃。買い置き。山切りカットで歯間も磨きやすく、奥歯の方までよく届く。
ジャパンで安かったので買いました。ビトイーンが1番磨きやすいです。かためが良いです。頻繁に交換するので安いとありがたいです。
特価の時に買いだめします。 ふつうや柔らかめも使ってみましたが、かためで優しく磨くの方が気持ちよく、磨いた感があります。
主人用に買いました。最近歯周病が指摘されたので、コンパクトヘッドで片目のブラシで細かく磨いて貰おうと思います。
ウチの子(高学年)はすぐ歯ブラシがひらいてダメになってしまうので硬めが好きです。 コンパクトで使いやすい
かためですが、軽くあてて磨く事をおすすめします。知覚過敏や歯肉炎などの症状がある方にはおすすめしません…
いつもの歯ブラシがなかったので、代わりにこちらを購入。 安い割に汚れが電動歯ブラシみたいによく落ちる。
いつも使っていた歯ブラシがなくなってしまい、兄夫婦が使っているのを思い出し、こちらを購入してみました。
普段は電動ハブラシを使っているのだが、出先で必要になり急遽購入。 電動ハブラシよりよく磨けるような。
特売だったのでまとめ買いしました。コンパクト&硬めで使いやすいです。消耗品なので安くて助かります。
かためで磨くと歯垢がほとんどなくなるから ほんとはやわらかめがいいらしいけど、自分はいつもかため
歯ブラシはかため派。安いのでまとめ買いしました。ガシガシ磨いていますが結構もちも良いです。
いろいろな歯ブラシを試しましたがこれが1番しっかり磨ける気がしています。しかも丈夫です。
硬さ、値段、どれをとっても自分にぴったりです。使い捨ての頻度が高い自分には丁度良いです。
値段も安くてそれなりに磨けるのでいつもこれをつかっています。硬さも丁度いい硬さみたいです
固いのはどうなのかと思いましたが、歯垢がよく取れてるような気がしてスッキリしました
主人がかためが好きなので。 すぐ歯ブラシをだめにするので 安いのはありがたいです
とても安かったので、購入しました。歯磨きしやすく感じ、最近これを使っています。
月に2回は変えることもあるので安いのはとてもたすかる。使ってても特に不便はなし
磨き残しなくしっかり磨けるのが良いです。少し硬めですが力を入れなくて磨けます
奥に届きやすい形をしているので短時間の歯磨きでもそれなりに汚れを落とせます。
母用に購入しました。磨きやすくて良いとのことで、毎回これを愛用しています!
いつも使ってます。 価格が安い割には細かい所までよく磨けるのがいいですね。
ベッドの大きさが適度で良いです。かためですが、かたすぎず、磨きやすいです。
歯ブラシと言ったらビトイーン。硬さも丁度良くて長持ちするので愛用してます。
安い時にストックしてます。 歯の隙間汚れも掻き出してくれてる感じはします。
特売で購入。やすいので少し傷んできたらすぐ 新しい歯ブラシに変えて使える
ビトイーン一筋です。硬くて磨きやすいです。私はピンクを買い続けています。
歯ブラシはこれじゃないと磨けた感じがしないって言うくらい気に入ってます。
ふつう。でも安いから買っちゃう。ちゃんと磨けば安くても満足のクオリティ。
歯茎を痛めないように、かためとふつうタイプを磨く部分で使い分けてます。
旦那が硬めが好きなのですが、他のだと硬め表記でもすぐへたってしまうので
主人がいつも愛用してます。 すぐにボサボサにしてしまうのでかためです。
かため、ふつうを夫婦で使用中。 色も選べるので間違うこともなくいいです
これは最高です!! 虫歯が無くなる歯磨き粉です!!磨いた後味もすっきり
よく使用しています。お値段が安いので買い替えやすい所も良いと思います。