コンビニは洗濯洗剤も販売している
ライオン 部屋干しトップ除菌EX ワンパック 30g×5 の口コミ・評判
- 【衣料用合成洗剤】カテゴリ内 1,623商品中
カテゴリ | 衣料用合成洗剤 |
メーカー | ライオン |
ブランド | トップ |
無リン
入院先でヘルパーさんに液体洗剤をおねがいしたら、こちらを買って来られたので仕方なく… 普段液体洗剤を使っているので使用感とかはまだわかりませんが、小分けになっているので旅行とかには良いかもしれません。
旅行先で急遽購入。柔軟剤を使わなかったら、服についた洗剤の香りが気になりました。今回は出先だったので仕方ないけど、家で使うなら柔軟剤は必ず使った方が良いかと思います。
いつも部屋干しなので粉末タイプのコチラを買います。ちょうど洗剤切らしており買い物行けるタイミングが洗濯時間に間に合わなかったので急遽買いました。
ただいま入院中で下着洗わなきゃになってしまい、初めて買いました。病院の洗濯機使うの初めてなのでドキドキでした。きれいになりました。
入院中での洗濯用で買ってみました。洗濯1回分のパックが5袋あって必要な量だけ使えるので旅行などにも便利だと思いました。
海外出張用にまとめ買いしました。特にコロナ禍の海外は強制隔離ですが、ホテルには洗濯機が無く、手揉み洗いが主流です。
部屋干ししても匂わない、使い勝手もいいので、液体洗剤が無くなってしまった時用に1箱あると便利。
長期出張で活用1回分小分けにされてるので使いやすい。 あと、箱から出せばかさばらなくていい!
パック入りなので使いやすい。粉より液体がよかったけどそんなにかわらないと思う。
とりあえず。。な時には…好いかも知れない。例えば、入院中には使っていました。
入院や出張に便利 部屋干しでもイヤな匂いがしません 安価で購入しやすいです。
こういう小分けの物を 探してました。コンビニは便利だな。非常持ち出し用です。
入院中のため洗濯するのに購入しました。小分けになっているので良かっです。
旦那の出張時に使うために購入しました。持ち運びしやすいサイズです。
宿泊先で洗濯洗剤必要で購入。5袋入っていて又使えるし買ってよかった
入院中の病院のコインランドリーで使っています。個包装で助かります。
入院中なので少なくて、看護師さんたちが入れるの簡単そうなのを購入!
いつもの大容量洗剤が切れたところに急な洗濯用に。ワンパックが便利。
入院用に買いましたが、使う前に退院したので、まだ使っていません。
汚れが落ちやすいのと、生乾きのにおいがしないからありがたいです。
入院用に使っています。5パックでこのお値段は安くて助かります!
入院して洗濯するために購入しました。安かったので良かったです
使っているのがなくなったので急遽購入。 選択後肌が荒れます。
泊まったホテルのコインランドリーが洗剤必要なので買いました。
初めて購入しました。良かったらリピートしたいと思ってます。
旅行用に。部屋干ししても全然嫌な匂いはなかったです。
パック別に詰められているので、使い勝手がよいです。
部屋干しなど、旅行に持って行けて除菌出来て尚良い
少しだけコインランドリーで洗うときに役にたちます
手洗いする時は粉が溶けなくて使いにくかったです。
長期出張用に購入。5包入っているので使いやすい。
入院中に買いました。5袋もいらないんだけどなぁ。
香料が強すぎず、5袋入りというのもちょうど良い。
小分けになっており、料金も手頃。良いですねー。
病院入院中でb売店にはこtrしかjっいぇない。
液体洗剤派だけど急遽転勤に伴い間に合わせで購入
旅行先でのコインランドリー使用時に便利です。
匂いがよく落ちる気がして気に入り使ってます
旅行先で急に必要になったので助かりました。
思った以上に安かったから、よかったです。
小分けになっているので旅行時に使いやすい
入院の時はいつも買ってます。使いやすい。
一回ずつ使えるようになっていて、便利です
小分けになっていると、使いすぎ防止になる
除菌がしっかりされてる感じがします。
病院の洗濯機使用のために買いました!
小分けになってて少し使いたい時に便利
個装になっているのでお泊まり時便利
- サンキュー薬局八幡調剤センター¥108
- ファミリーマートつくばみどりの店¥132