買いだめしてますが、ドンキで118円だったのでつい。 香りがほどよく、うちはいつもこれです。 花王などよりお値段が高いですが、医療現場でも使われるほどなので信頼しています
ライオン キレイキレイ薬用泡ハンドソープ 替 200ml の口コミ・評判
- 【ハンドソープ】カテゴリ内 1,101商品中
カテゴリ | ハンドソープ |
メーカー | ライオン |
ブランド | キレイキレイ |
たまあまセブンイレブンで少しお安く売っていたので買ってきました。 コロナの影響で毎日手を洗う回数が多いので、すぐにハンドソープがなくなるので、お安く買えて良かったです!
新型コロナ陽性確認者がジワジワ増えてきたので、念のため買い置きしました。これで洗うと安心感がハンパないです。
ドンキですごく安くなってた。 こんなに安くはいつも手に入らないので有難い。 香りも好きです。
今まで液体の方を使ってましたが、泡立つまで少々時間かかってたので泡タイプに変えました。
ぼちぼち店頭に並ぶようになりましたね。 すぐ売り切れるので 見かけた時は購入します
泡で出るタイプは急いでいるときでも、直ぐに使用できて便利です。
洗面所用として使ってます。 香りもいいし泡立ちもいいです。
いつも使ってる、ビオレ泡ハンドソープが、どの香りも、本体も、詰替えも、コロナの影響で売り切れていたため。 こんなものまで買い占めされてるのか……と悲しくなりました。
泡タイプが良くて、安かったのでこちらを購入しました。このご時世なので、殺菌効果の高そうなキレイキレイを選びました!
コロナとか他人が買い占めるずーと前からお世話になってます。他の香りも良しだし洗い上がりもスッキリん子笑
液体と泡タイプがあるのを知らず買い間違えそうになるのがイマイチ。石鹸としてはとても良いです。
以前は液体を使ってましたが、泡になるまでが時間が少々かかるので泡に替えました❗️
泡タイプのソープで手洗いが楽なのと、香りもほんのりしていてとても良いです!
泡ソープの詰め替えがなくなったので購入しました。優しい香りが良かったです
詰め替えの形が変わる前の商品ですが、新しくなった箱が良すぎて戻れません。
手を洗う機会が多いので泡で出てくるタイプは手が洗いやすくて好きです。
液体よりも泡タイプの方がとても楽に洗えて使いやすいので愛用してます
良い香り。詰め替えてもすぐ無くなってしまうのでストックしています。
泡タイプで使いやすく、香りも良いです 安くで手に入るのもいいところ
割高ですが、手洗いの時間が長くなったので泡タイプの方が便利です。
安かった!やっぱり泡で出て来ると見た目にも流し忘れなくて良い。
コンビニで買いました。最近売っていなかったので有り難いです
ハンドソープは昔からコレ!安いし泡タイプなので重宝してます
ドン・キホーテで安く買えました。 ウィルス除去に必需です。
私は、このレモンのかおりが一番好きでいつも買っています。
安かった。匂いもキツくなく泡タイプなので子供も使いやすい
キッチンで使ってます。泡で出てくるので使い勝手も良い。
固形から泡バンドソープに変えました衛生的で必需品です。
香りも色々種類があるし乾燥しないのでいつも使ってます。
帰ったらすぐ使います。香りがよくて気に入ってます。
コロナになって手洗いが増え詰め替えの大容量を購入。
香水級の香りがするBよりこちらを愛用しています☺︎
ローソンに入ってみたら、たまたま見つけて買いました
泡タイプがやっぱり使いやすい 安く売ってたので購入
ほかのものだと手が荒れてしまうのでこの商品は良い。
天然レモンオイルが配合された薬用泡ハンドソープです
液体用と泡タイプの詰め替えがあるので要注意です。
手軽に使えて便利です!除菌なので安心して仕えます
ライオンだからって調子こえて高すぎるんだよ~
よく使うので詰め替えタイプはありがたいです。
泡ソープは子供に最適です。馴染みも良いです。
今の時期インフル予防に必ず帰ったら手洗いです
うちはずっとこれ。香り付きより安かったので。
泡タイプで使い易い。手洗いに使っています。
泡で使いやすいので、いつも購入しています。
昔から使っている 肌も荒れないし オススメ
ギフト解体セールで安かったので買いました
最近はお値段が上がってきてしまいました…
いつも使ってます!やっぱり泡タイプがいい
- スーパーセンタートライアル間々田店¥199
- まるき常盤通り店¥238