香りが強くなく柔らかで虫が寄ってきづらいところがいい。柔軟成分もあるので柔らかい仕上がりなのも好きです。本体がなかなか売っていません。
ライオン 香りつづくトップ フレッシュカモミール替 810g の口コミ・評判
- 【衣料用合成洗剤】カテゴリ内 1,623商品中
カテゴリ | 衣料用合成洗剤 |
メーカー | ライオン |
ブランド | トップ |
このカモミールの香りが好きで柔軟剤いらずなところも気に入っています。何より安いのでこの洗剤ばかりリピートしてます。
他の物より多めに入っていて、すすぎが1回で済むので、水の節約にもなるのでいいですよ~!
義母が認知症で柔軟剤と洗剤の使い分けができないので、柔軟剤入りのトップにしています。
スイートハーモニーと同じく気に入って使っています。控えめな香りがとてもいいです。
柔軟剤が入っているのでふんわりします。 香りも強くないので愛用しています!
特売日に買います。洗濯の量が多いのですぐ使いきるので、安くて助かります
安いけど問題なく使用できるのでリピートしてます。
柔軟剤入りなのですが、ふんわり仕上がらなかったらどうしようと迷い、柔軟剤を入れてしまいます。香りも好きなので他の柔軟剤は正直入れたくないのですが。これだけで、洗濯して良いのでしょうか?
柔軟剤を使うと匂いが付きすぎるので使いません。これは柔軟剤いらずでほんのり薫るのでお気に入り。コンパクトタイプもう一度販売してほしいなぁ。
何年もずーっと使っています。 詰め替えはあるけど、本体が全然売っていない! 本体がボロくなってきたのでそろそろ替えたい…。
126円にて、洗剤はうちは運動部と、栄養関係者がいるので幾らあってもいいと。安い時に買ってます。良心的なお値段助かります!
久々に買ってみました。最近の柔軟剤はちょっと匂いがきついですが、こちらはキツすぎずカモミール香りがして安らげます。
香りが強すぎず爽やか。干すときには香りますが、乾くと香りはなくなります。 洗濯が楽しくなる!(私は)
初めて購入 洗ったあとの香りもいいし、柔軟剤入りで すすぎ1回はハズレの時もありますが、まぁまぁかと
近所のドラッグストアで お安く購入しました。 匂いもキツくないので、 とても使いやすいと思います。
タオルを何度も使ってもふんわり香り、気持ちいい白さの柔軟剤入り洗剤、詰めかけ用香りつづくトップです
香りが好きで良く利用してます。 持続性がもう少しあれば尚良し。 部屋干しすると、少し臭くなります
いつもいくドラッグストアで安いので何度もリピートしてます。洗濯物が多いので本島に助かります。
香りが大好きでずっと使っています。香りは強すぎずにすぐ消えるので、香害の心配もありません。
初挑戦の香り!柔軟剤入りですがいつもの癖で柔軟剤を入れて洗濯してしまっているところです。
強過ぎず程良くいい匂いがするし、いっぱい入ってるので洗濯も楽しくて経済的に助かります。
安くなっていたので購入しました。柔軟剤入りだし香りが良いのでお気に入りになりました。
蛍光剤が入ってないのを探しており、香りもよく気に入りました。 リピ買いしています。
一番ではないけど、まあまあ好き!安さを加味すると一番のものより買う機会は多いかも!
洗濯には必需品。テレビのコマーシャルも多少は影響、いつも詰め替えを買っています。
香りはあまり好きではありません。パッケージのデザインで、購入しましたが残念です💧
正直、洗剤と柔軟剤の、商品名が同じ方が、選ぶのに選びやすい。香りも統一出来るし
香り付きで、おまけにすごくいい匂いなので、安くなったら絶対買います(^-^)v
商品入れ替えで105円!!それだけで満足!!!どんな香りか、使うのも楽しみ。
洗剤に柔軟剤入りでとても良かったのですが こちらの柔軟剤の匂いが苦手です。
柔軟剤いらずで楽です!香りも服にほのかに残る程度なのでずっと使っています!
ふんわり香りが気に入って使ってます。柔軟剤入りってのが良いんですよね!
開けたときの香りはいいですが、洗濯後にはあまら匂いが残らない気がします。
やっぱりこれでしょう。中性洗剤なのに、汚れは落ちるし、ずっと使ってます。
香りが良さそうで今違ってるのを変えてみようと思ってカモミールは癒されそう
コスパ良いです、香りもグッド!只液体洗剤は粉末洗剤よりやはり劣るかな〜
ビーズは、昔から大好きな洗剤です。特に香りが強くもなくいい感じです。
香りが良かったので! 100円だったので試しに使ってみようと思います
香りがわりと強いので室内干しでも生乾きの匂いが気にならないと思います
我が家はずっとこれをリピートしてます。キツくなく優しいいい香りです。
香り付きの洗濯洗剤!香りがしっかりつくので、購入してよかったです!
それほど香りは残らないように感じます。 洗浄効果に期待して購入。
きつい香りではないので好んで使っています。柔軟剤入りなのも良い。
安い時にまとめて買ったり 何回かリピしています 香りも好きです❤
香りがよく長続きするので、柔軟剤をいれなくてもいいので便利です!
ふわふわにはなりませんが、他のものより香りがつくのですきです。
この匂いが好きで、他のものを使っても結局これに戻ってきます。
お手頃価格で売られていたので買いました。臭いも好きな方です。
香りが好きでいつも買ってます もう少し柔軟剤効果がほしいです
- ダイレックス北方店¥159
- ダイレックス武雄店¥159