カインズホームで598円。 「やわらかめ」が、近所のドラッグストアに売ってなく、いつもネットで買ってました。 カインズホームで見つけたので、これからは送料も気にせず買えます(笑)
ライオン システマ音波アシストブラシ 付替 やわらかめ 2本 の口コミ・評判
- 【歯ブラシ】カテゴリ内 2,195商品中
カテゴリ | 歯ブラシ |
メーカー | ライオン |
ブランド | システマ |
毎日使っている音波アシストブラシ。ほんとはピンクが欲しかったけど、329円税抜は安いのでブルー買いました。やわらかめが1番好きです!
電動歯ブラシ歴は浅いです。 普通の歯ブラシ歴の方が長いので、電動歯ブラシ使ってても手が普通に動いてしまい、よく娘に笑われます。
手頃な価格の電動歯ブラシで替えブラシも近所のドラッグストアで買えるので助かります。普通の歯ブラシより磨けていると思います。
替が必要だったので。ただ、やわらかめが お店によっては なかったりする事があるので 探してしまいます。
付け替えも一緒に売ってたので 買ってみました。 ドラッグストアで簡単に 買えるところが便利ですね。
システマの電動歯ブラシを使っているので、まとめて変えのブラシを購入。 隅々まで歯の掃除ができます!
ずっと気に入って使ってます 毛が柔らかく歯の隙間に入るので気持ちよく歯磨き出来ます
2年程続けて使っています。弱かった歯肉が良好になって 効果を実感しています!
アシスト歯ブラシ使うと手磨きだと物足りない。もう少し替えブラシ安いと良いな。
初めて使ったとき刺激されて血が出た!それから使い続けてると出なくなった(笑)
この歯ブラシでブラッシングすると、とても心地が良くなり、眠くなります。
いつも使っている電動ハブラシの変えです。 使いやすいくていつものです。
音波歯ブラシ一度使ったら止められない。替えの歯ブラシ少し高いですが…。
気軽な電動ブラシで、替えブラシもいつも売ってるので安心して使ってます。
何となくですが、システマの歯ブラシは効果があると思い購入しました。
強く磨く癖があるので、電動歯ブラシの柔らかいブラシを愛用しています。
振動があまり強くないので気持ちよく磨け、気に入って使っています
いつ買いに行っても在庫がない。やっと1つ残ってたのを買えた。
高額だが電動の力を信じて使ってる。使いやすいので。
昔から使ってます使ってます。すっきりしますね
やわらかめのブラシの方が、細かく磨けます。
本体はふつうの固さなのでやわらかめを購入
ピンクは私、OKストアが1番安く買えます
値下げしてました。普段は高いので嬉しい
簡単な電動歯ブラシなので使いやすいです
( /^ω^)/♪♪
ブラシのサイズが小さいから磨きやすい
もう、かれこれ10年以上使ってます!
娘と二人でつかってます。使いやすい。
替ブラシのお値段が安い電動歯ブラシ
磨きやすい。付け替えようなので安い
あてているだけでいいので楽です
子供用に やわらかめで安心です
ライオンです大好きですよね!
柔らかでもめちゃよく磨ける。
ピンク、または白&グリーン
きれいに磨けるようになった
安価で本体も持ち運びが便利
電動歯ブラシの替えブラシ
良い歯ブラシの替え歯!
心地よい使いこごちです
やわらかくて使いやすい
歯がツルツルになります
柔らかくて使いやすい
旦那の歯ブラシの替え
磨いた後が良いです。
長年愛用しています。
ずっとシステマ愛用。
なかなか売ってない。
- サンドラッグ赤堤店¥536
- イオンモール上尾店¥400