きれいになる
ライオン キレイキレイ 薬用キッチン泡Hソープ本体230ml の口コミ・評判
- 【ハンドソープ】カテゴリ内 1,101商品中
カテゴリ | ハンドソープ |
メーカー | ライオン |
ブランド | キレイキレイ |
JANコード | 4903301219620 |
プッシュボトルで泡が出て手が洗いやすく好きですが、使い切った後はお求め安い詰替用のプライベートブランドの別なものを入れて使ってます。特段この商品じゃなければとゆうこだわりは感じないので。
以前使っていたのですが、 コロナでお店に売っていなくて残念で でも消毒液が出始めてから、 いつもお店に行くと探してました。 やっとお店に売ってたので 買いました。 嬉しいです😃。
料理中、お肉を触った手で次は生で食べるようのお野菜を触りたい!そんな時、泡で出てくると少しでも時短になっている気がします。ささっと使えるので助かっています。
泡切れがよくスッキリします。コンパクトなのも、蛇口まわりにポンと置けるのでよいです。が、すぐ無くなるので容量がもう少し大きいと助かるなあとも思っています。
いつもはキッチン用ではないものを使用しておりましたが、やはりキッチンで使うのでこちらを購入しました。 手に臭いがつかなくていいです。
コロナで売り切れていてずっと買えなかったけど、やっと買えました。普通のハンドソープよりお肉のぬるぬるが速く流せる気がします。
ニオイもヌメリもとれて泡で出て使いやすい 本体が他の食器洗剤より分厚いのでシンクに作りつけの洗剤ラックに入らないのが残念
キッチンで使っていたソープがなくなったときにたまたまドラッグストアでこちらを発見。菌など気になるので買いました。
このシリーズの商品は価格帯と内容ボリュームが定価以上のコストパフォーマンスがあり、とても重宝しています。
ずーっとキレイキレイを愛用していて台所用あったらと思っていました。 泡で出て においも気持ち良いです。
料理とかしてるとどうしても手が油っぽくなってしまいますが、これが1本家にあるととってもありがたいです!
油ものや魚などの生臭さに対してすごく効果がある感じは正直しないけれど、普通に良い商品だと思う。
キッチン用のハンドソープが欲しくて買ったけど、普通のハンドソープとの違いがわからない。
自分はアトピー体質なので、刺激の少ない石鹸がこの値段で買えるのは正直有り難いです。
以前とカタチが変わりました。角形の方が使いやすいようです。もちろん泡タイプです。
気になっていたので購入してみました。 良かったら、また購入してみたいと思います。
料理中の肉の油や魚の匂いが中々落ちなくて、気になっていた商品だったので、購入。
キッチンで使っています。料理で汚れた手のぬめりや油など落ちがいい気がします。
詰め替えが欲しかったが、ずっと品切れで買えず、やっと本体を見つけて、即買い❗
泡で出るので使いやすく、コンパクトな大きさなのでキッチンに置きやすいです🎵
サイズがちょうどいいです。シンクに、スポンジや台所洗剤と並べて置けます。
泡で出てくるので使い安いです。 もう少し容器がスリムだと有り難いです。
泡切れが悪くヌルヌル感がなくなるのは遅いけど、しっかり手が綺麗になる。
キッチンには匂いがつかないのがよかったので、あってよかった。
キッチンに。 専用なだけあり、魚臭さが取れやすい気がします。
今使ってるのがポンプの戻りが遅くなってきたので買いました。
生ものを触ったらしっかり除菌したいのでコチラを使ってます
肉触った後のヌルヌル感もこれならサッパリする気がします。
肉や魚を触ったときに使用しています。しっかりと洗えます。
お肉など触った後に直ぐに洗いたいので。これから試します。
キッチンにあると便利、油で汚れた時にサッと使うようです
泡ハンドキッチン用の本体で、バイ菌や脂汚れに、最適です
コンパクトなので台所に置いてもあまり邪魔にならないです
小さい割には良い値段しているなと思ってしまいました。
今まで食器洗剤で洗ってたけどこれにしてから楽になった
肉類を触った後の手もワンプッシュでサラサラになります
普段は購入しませんが コロナの影響で買ってみました。
他の商品よりベタベタの手がすっきり洗える気がします。
キッチン用なのでにおいが無く良いけど高い気がする…
肉と魚触った時用。押すと手にくっつくタイプが欲しい
お肉触った後とか、洗ったあと匂いもなく良い感じです
泡で出るので便利だけど少量だと臭いがとれないです。
ずっと使ってますが、本体が汚くなってきたので購入
シトラスの香りで、香りが残りにくいのもいいです。
入れ物が違ったので泡が出なかったので買いました
油汚れ取れと魚の生臭いの消えるの期待して購入。
キッチンには必ず置いてあって、毎日使います。
匂いも消えるので料理には差し支えはないです!
- ツルハドラッグ釧路鳥取店¥437
- ハッピードラッグ由利本荘石脇店¥378