お茶ばっかり飲んでて歯の裏側が茶色く汚れてたんですが、これはまぁまぁ汚れ落ちるのであながち嘘では無いようです。お値段もお手頃だから、これプラス、知覚過敏用と2つ使ってます。
ライオン クリニカ エナメルパール 香味ティアレフラワーミント 130g の高評価の口コミ・評判
- 【歯磨き】カテゴリ内 990商品中
初めて買いました。コーヒーを飲むと歯の表面がどうしても、くすむ見たいで、試したくなり購入しました。
磨いている時の香りがとても良い。磨き終わった後の口の中の匂いもスッキリしていてとてもいい
辛くないので長い時間かけてゆっくり歯磨きするのにいいです。磨き上がりもツルッとします。
このシリーズの限定品で、買ってみました。香りも味(?)も良いので定番で販売してほしい。
ミントは好き嫌いが分かれるかもしれませんが私は安くて良いと思いました。
クリニカのエナメルパールです。爽やかな磨き心地でスッキリします。
限定フレーバーのうたい文句につられてストック用に購入しました。
気分を変えてみたくて買ったけど、すごくいい香りで癒された
このシリーズの味が好き!青はあまりないのであったら購入。
お安くなってたので購入。香りも良かったです。
パッケージが可愛かったので買ってみました!
ボトルのデザインかわいいしさっぱりする
ホワイトニングされてる実感はないけど
毎年の数量限定品を楽しみにしてます。
口馴染みのよい味でよかったです。
パッケージが可愛くて買っちゃった
歯の黄ばみが気になりだしたので。
ホワイトニング効果を期待します!
独特な味がしますがおいしいです
前に使って良かったので。安い!
をかわかやかやかやかやかわか
磨き心地とってもいいです!
試しに買ってみました
パッケージがかわいい
一番好きな歯みがき粉
歯がツルツル白くなる
限定は試してみます。
とてもスッキリする
程よいミントです。
258円福太郎安い
歯しろくなるかな…
ツルツルになります
デザインも可愛い
限定品で、つい。
リピーターです
香りが好きです