ライオンのキレイキレイ大好きです、夏限定のラムネやフルーツミックスの香り、特に大好きです(^o^)/もっといろんな香りを出して下さい。
ライオン キレイキレイ 薬用泡Hソープフルーツ本体250ml の口コミ・評判
- 【ハンドソープ】カテゴリ内 1,101商品中
カテゴリ | ハンドソープ |
メーカー | ライオン |
ブランド | キレイキレイ |
今まで別の香りのものを使っていたのですが、今回、香り見本でこれが気に入り初購入しました。とてもいい匂いです。
匂いにつられて購入 泡タイプは苦手 さっと洗ってしまうのよね 泡じゃない方が しっかり洗ってる感がある
いつもノーマルの使ってましたが在庫なくてフルーツミックスに。 そこまで匂いが強く無くてよかったです
子どもたちと手を洗うのに大活躍! 匂いも良いし、泡で出てくるので洗いやすくて助かってます。
普段は買いませんがコロナ影響でハンドソープがことごとくなくてやっとたまたま発見したので即買いました。 泡で出るので泡切れがよく、子供にもいいと思います。液体タイプは泡切れがあまりよくないので。
コロナ対策の為に購入しました。 最近プラスしている事は、繰り返し使うタイプのウレタンマスクを手洗いと同時に洗います、フルーツの良い匂いが残りますよ。
匂いもいいしアワアワが出てきて楽しい。 フルーティーな匂いが好きな人にオススメ。匂いが残るタイプなので甘い匂いが苦手な方はオススメはしないかも
これが1番泡も、デザインも好き!!! 冒険してピンクのミックスフルーツにしたのですが、香りは紫のお花?のほうが好きです。ピンクは可愛かった。
コロナ禍になってから手洗いの頻度が大幅に増えたので、こちらの泡で出るタイプはとっても便利で重宝しています。
コロナの影響でハンドソープのボトルがなく困ってます。 香り関係なく使えるボトルがあったらいいなと思います。
ライオン キレイキレイ 薬用泡Hソープフルーツ本体250mlは、フルーツミックスの香りがとても良いです。
普通のやつがなくてしょうがなくこの香りのを買ったけど、すごくいい匂いでした!また買いたいと思います
香りがしつこい…。コロナ禍でハンドソープを買おうとしたらこれしか売ってなかったので購入。
世の中からハンドソープが売り切れて手に入らないと聞いていましたが見つけたので買いました!
とても好きな匂いです。 詰め替えも使いますが、定期的にボトルも交換するため購入してます。
ハンドソープを変えました。 以前のものに戻しました。 やっぱり信頼の『ライオン』製品。
この 香りも好きだけど、なんと云っても泡が好き➰🎵色々なメーカーあるけど、なぜか❗
石鹸としてはとても良いですが、フルーツの匂いが思ってたのと違って少し鼻につきます
いつも使っているのが汚れてきたので。香りが好きです。泡で出てくるので使いやすい。
子どもが「いい匂い~」と喜んで手を洗ってくれるので、うちではこれを使っています。
香りがよくて好きです。いつも使っていますが、容器の洗い替えに追加購入しました。
いつも使ってるハンドソープの詰め替えも本体も売ってなかったので、買いました。
フツーの手洗い石鹸。押すと出る泡のもの。早くコロナ禍が収束してくれたらな。
いい香りがします。 いつも安いので、これを使っていますが、安心できます。
香りが良くて手洗い後にほのかにかおる。ポンプがピンクで見た目も可愛い。
お試しパックを購入してみました。香りが良い!好きな香り!リピします。
ギフト解体セールで買いました 時期的に使う機会が多いので助かります
香り良くて好きです。品薄で探しててようやく今日買えて良かったです!
とってもいい匂いだし 泡のままでてくるので 洗いやすく流しやすい☆
フルーツオレみたいな香りですごく気に入りました!リピしたい^ ^
いい匂いで殺菌ケアも出来るみたいなので子供と一緒に使ってます!
くさいクサイ臭い 桃の香りがおしっこの様なニオイでクサイ
香りもよくて洗いやすい泡タイプでこどもでも使いやすいです
香りもよくて洗いやすい泡タイプでこどもでも使いやすいです
泡の方が子供が手を洗ってくれるかと期待し購入しました。
優しい香りです。泡で出てくるのもありがたいですね。
コロナニパンチ( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ 🦠
うがい、てあらいしっかりやるためにはこれが良い
香りも泡切れも良い。 子供が1人で洗いやすい。
やっと手に入りました! この香り爽やかでいい。
ボトルの大きさもいいし、泡立っていて洗いやすい
最初っから泡立ってるので、 使いやすいです^^
泡で出てくるので子供達が使いやすくて良いです。
泡で出てくるので子供達が使いやすくて良いです。
手洗いをして、ウィルスや菌をやっつけよぅ~👊
桃やマンゴーの香りがします。子供が喜びます。
- ココカラファインカテプリ店¥312
- ココカラファイン武蔵小山駅前店¥312