歯磨きのあと、出かける前に必ず口の中をスッキリさせます。 気持ちがいいですね。
ライオン クリニカA Dリンス すっきりタイプ 900ml の口コミ・評判
- 【洗口液】カテゴリ内 738商品中
カテゴリ | 洗口液 |
メーカー | ライオン |
ブランド | クリニカ |
主人のお気に入りです💕
寝る前に毎日使用しています。いちいち蓋を外さずに使えるので使い安い。ピリピリとした刺激的な辛さはありませんが、甘味はなく私にはちょうどいい大人味ですね。朝起きても口内の粘着きや口臭か抑えられていて効果を感じられます。 これなしでは寝られません。
歯を磨いた後でこれを使用すると大変心地よく口の中がスッキリした。ちなみに今回購入したのはウエルシアで購入するとTポイントが+αで計上されるためだったが、使い易くて申し分無い。
寝る前に使うと朝起きた時口の中のネバつきが少ない気がします。私はスッキリするのでアルコール入りを使っていますが、かなりピリピリするので辛いのが苦手な方は要注意です。
ポンプ式なので、楽です。大容量なのでコスパが良いです。スッキリの爽快タイプを購入しましたが、低刺激のものもあったので、選べる所もよいです
間違ってクールタイプを購入し、ちょっとミントが効きすぎて辛い感じですが、スッキリします。歯もツルツルとした感じになりました。
初めてオーラルリンスを購入しました。他社製品と比べてお安いですが成分は同じなのでこちらがお得かと。朝起きた時に口が臭くない!
歯みがきの仕上げ磨きの際に使っています。歯垢も落ちて口腔内もすっきり。コスパも良いので、また購入したいと思っています。
ライオン クリニカA Dリンス すっきりタイプ 900ml お口の中がめっちゃスッキリして良いです(o^^o)
口の中ぎサッパリ。安売りで買いました。子供は辛くて嫌がるかと思いきや、スッキリすると言って時々使っています。
朝や寝る前に、歯磨き粉と併用しています!口の中がサッパリ&スッキリ!虫歯になりにくくなったと思います!
スッキリして、殺菌されてる感があります。リステリンのように刺激も強くないので丁度よいスッキリ感です。
購入してみたけど、バナナのような香りが個人の意見ですが 気持ち悪かったです(´;ω;`)
何回も使っているので商品は良いのですが、詰替え用があれば良いのにな…といつも思います。
年々気になる口内ケア。色々な商品が出回る昨今ですが質は勿論、価格的にも際立つ商品です。
ほかのメーカーのものより価格が低めなのがいい 刺激もあり過ぎず、スッキリ感も丁度いい
口の中がすっきりします。ミント系なので、食事後や夕方の口臭が気になるときにもつかぇす
歯磨き前にクチュクチュ。一口目は刺激が強く感じましたが、慣れると甘く感じるほどです。
毎回購入しています。寝る前と朝起きた時に使います。 程よい刺激があって手放せません
安いのでいつもクリニカを購入します 口の中もとてもスッキリするのでリピートしてます
賛否はありますが人とがはっきり効いていて私としてはとても爽やかな独自だと思います
沢山入って安かったので スカーっとするのがすきなのであんまりですが満足はしてます
朝と夜と歯を磨いた後に、使用します!口の中がほんとスッキリして、とても良いです
スーってするのが苦手でしたが、今回こちらにしてみたら慣れるとスッキリします。
いつもはアルコールフリーを購入してますが 試しでこちらを購入してみました
うがいにぴったりですコロナ対策で買いました いつも帰ってから使っています
コスパも良くリピートです。他のも色々試しましたが、結局は同じかなと。
歯磨き粉がクリニカなので揃えています!口がすっきりして気持ちいい♪♪
落として入れ物が歪んでしまいました。ちょっとお店で止まってしまった
ポンプが使いやすく便利で、アルコールが強くないので馴染みやすいです
歯磨き終わりにいつも使います。 口の中がさっぱりするので満足です
いつも使ってる物より安かったので購入しました。 すっきりします。
歯みがき粉のおまけがついていたので、お得感があり、購入しました。
変な色も味も付いていないので気に入ってよく使っています(^^)
必要なので購入しました(●´ω`●) 期待大です(*^^*)
寝る前に使用すると朝まで口の中がスッキリしている気がします。
いつも他のものを購入していましたがコスパがいいので試しに購入
安かったので、購入しました。だいたい夜寝る前に使っています。
いつもマスクのこのご時世!口の臭いが気になるので買いました!
ずっとこれを使ってます! ツルツルになるのでいいと思います!
しまたぁ~!🤪間違いてアルコール配合の方を買ってしもたぁ!
ライオン クリニカA Dリンス スッキリタイプ900mL
前回良さげだったので 今回は安くなってたし大きいのを購入
歯磨きのあとに、これで仕上げ。適度な刺激がたまらない。
あさのネバネバを感じることなく爽やかな お口を保てます
刺激が強くないので有り難い 口のなかがスッキリします
ヒリヒリし過ぎないスッキリ感。ポンプ式で使いやすい。
いつもGUMですが安かったので試しに買ってみました。
虫歯予防で買いました。口がすっきりしていい感じです。
- トモズ長津田店¥602
- MrMax湘南藤沢店¥599