いい匂いです。洗濯機から出した時は匂いが結構残ってるけど、乾いてしまえばそんなに残ってないので男性だって安心して使える柔軟剤だと思います。 鼻を押し付けてクンクンすれば香るけど、着ていて周りまで香ったりしません。
ソフランプレミアム消臭プラスフローラル替480ml の高評価の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,189商品中
今の柔軟剤は匂いがキツイものが多い中、このシリーズはほのかに香る程度で気に入っています。中でもこのフローラルアロマは甘めの香りで大好きです。使い心地もふんわりします。
リピート商品です。 新商品と旧商品があり 新商品の方は450旧商品 480入っていたので 旧商品を探して買ってきました。 新商品になると量が減るのはやめてほしいわ
いつもは大容量を買いますが、売り場に普通サイズのもので、量計算で安くなっていたので、普通サイズを購入。たまに、こういうのあるので、ウロウロするのも有りです!
ソフランのオレンジのアロマソープを使っていましたが雑誌で紹介していたピンクを買ってみたら、乾いたあとの、ほのかに香る香りがちょうどいい
そふらんの中では、フローラルの香りが一番好き。多目に入れて乾燥機にかけないで自然に乾かすと着ている間、素敵な香りが漂います。
香りは誤って量を多くしてしまうとめちゃくちゃ香ります。気をつけないとふとした時香ります。 不快ではないですが、ん?となります
ここ何年か、ずーっとこの“ソフラン・フローラル”を使っているので、安売りしている詰め替えをまとめ買いする事が多いです。
安くて良い香りなので柔軟剤はいつもこれを買っています。ピンクが一番好きな香り!香りが強すぎないので使いやすいです☆
リニューアルしたから旧商品が安かったです。残っているうちに買っておかないと、新商品は値段が上がって量も減ります。
お洗濯の後いい香りがするのは当たり前のことですが、去年のセーターを出した時いい香りがしたのはびっくりしました。
ドラッグストアでいい匂いがしたので、サンプルを一つづつ匂ってみたらこれでした。 それからこれを使っています。
匂いがくどくなくていい。ふわふわになります。値段も以前使っていたものよりコスパがよく、特売しておりました
室内干しでも嫌な匂いが無く、香りも気に入って使っています。今回は三本セットでしたのでまとめて。
今まで色々な柔軟剤を使いましたが、この柔軟剤が1番好きです。香りがきつくないのがいいですね〜〜
良い香りで匂いもきつすぎないところが好きです。使っている洗剤との相性も良くてお気に入りです。
柔軟剤は、この臭いが一番、好きです。爽やかなフローラルの香りです。 乾いても香りが続きます。
消臭力が一番!他の柔軟剤では気になってたにおいが、これを使ってから気にならなくなりました^^
最近これにしてから、洗濯がより好きになりました❤長時間いい香りが続くし、ふわふわになります
雑誌にNANOXとソフランの組み合わせが良いと載っていたので使ってます。満足しています。
久しぶりにこの香りを購入。いつもはオレンジのパッケージですが、強すぎない香りで好きです。
今はこれを気に入って使っています。結構香りが残るので少し量に気を付けながらつかってます。
ドンキで安かった。母に頼まれて購入。ひとつしか見つけられなかたがまだホントは欲しかった
色々使ってみて、今コレに落ち着きました。香りがいいし、値段もお手頃で気に入っています。
ローズはあんまり好きじゃなかったけど、だんだん好きになった。今はリピートしています。
香りが強いのは苦手なので、安くても香りの優しいソフランのフローラルを使っています。
このソフランが100円!嬉しすぎて、2つ買いました!さすがドン・キホーテです。
癖のない優しい香りが使い続けても飽きないのでしょう。我が家の定番の柔軟剤です。
いろんな柔軟剤がありますが、やっぱりコレ。においとふんわり感が気に入ってます。
香りの華やかなちょっと匂いは強いけど、衣服にはとてもいいような気がします。
初めて買ってみましたが、開けた感じは香りがとてもよい。 消臭に期待です。
匂いがキツすぎなく使いやすい!安いのでいつもこればっかり使っています!
色んな柔軟剤を試してこれに行き着きました。優しい香りがお気に入りです。
LDKで高評価だったのを見てから柔軟剤はこれ。 安いし消臭効果も良い!
ほのかな香り、布を触るとまた香り出すという優れもの、愛用してます。
とっても好きな香り。 女の子らしい香りで、甘すぎないから好きです。
甘めの香りです。ふんわりと香る程度なので家族皆が気に入っています。
今まで使ったなかで、一番香りがいいので、いつもお世話になってます。
ずっとこれを使ってます。 ふんわりいい匂いがするので大好きです。
ふんわり上品な優しい香りで、部屋干ししても臭いが気になりません。
初めて買いました。ほのかな香りがいいです(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
いい香りで、ふわふわに仕上げてくれます。価格も安くて使いやすい!
どんなに 新しいものが 出ても とにかく 香りが 一番 好きです
臭いもきつすぎず、よく安売りもしてるのでこちらを購入しています
香りがちょうど良いし、値段も手頃。最近はずっとこれを使ってます
洗い上がりの匂いが好き。安いし、かれこれ1年以上愛用してます。
しっかり香りが残りいい香りです。洗濯物も柔らかく仕上がります。
新製品が発売になり、旧製品の在庫処分でお安く購入できました。
高い柔軟剤等たくさんの種類をためして、これに落ち着きました。
安くて香りもキツくなくふんわりとした香りでリピートしてます。