通常サイズは高めかな~って思ってしまうときもありますが、特大サイズだとお得に買えるので、いつも柔軟剤は使うのに忙しくて買う時間が足りなくなる私としては大満足です!
ライオン ソフランプレミアム消臭Pフローラル替特大 1440 の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,203商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | ライオン |
ブランド | ソフラン |
香りの持ちはあまり無いような気がしながらも、この香りが好きなので何年もリピートしてます。 特大サイズは買い物回数が減るしコスパがいい。
これよりもいい匂いのを見つけてしまった、、、。ソフランに長年お世話になっていたけど、いまはHappinessを使い続けてる🥺
よくこの匂いの受難材を使ってます!ふんわりとして匂いも好みなのでリピートしてます!もおすこし香りが強くなるともっといいです!
この前他の香りがよかったので今回は同じシリーズで安かったこちらを購入しました。 消臭効果もあるのでいいです。
香りは続かないと思いますが、コスパ的に購入。2種類を交互に購入しながら香りの変化を楽しんでいます。
安くはないですが、匂いも長続きしていい匂い! 柔軟剤はこれリピしてます!大容量がありがたいです。
ずっとこれです。香りも強くなく衣類も柔らかくいろいろ試しましたが何年もこれで落ち着いています。
デオドラント効果もあるけど、強過ぎない香りが気に入ってます。注ぎ口がキャップ式で使いやすい◎
長年使ってます。他製品にまた浮気しましたがら気に入らず戻ってきました。この香り意外ダメですね
最近は持続性の高い柔軟剤が多いけど、この位ほのかに香るのが好きなのでずっと愛用しています。
詰替の特大なので、すぐになくならないです! また香りも強くないので、かなり使いやすいです。
香りの強いものが多いけどあまり柔らかくならなくて…香り控えめで柔らかくなってるかな?と思う
いい香りでいいです。安くなっていたのでまた、購入しました。違う香りも購入して見たいです。
とてま大好きな香りで、特売待ちをしていましたが、待っていられないので買いました(笑)
我が家の基本の柔軟剤はこれ。 それにあと何個かたまに匂いを変えるために使ってます
きつすぎずこの香りが好きで買いましたあまり香りがないタイプの洗剤の時に使います
今まで取れなかったお父さんのタオルケットの臭いが、取れてとても助かっています。
生活用品は気がつくとなくなっちゃうから、大きいもので常備ストックしときます
ソフランの香りが好きなので、こればかり使っています。特大が安売りしてました
コスパいいし、香りも良くてふわふわになる!パーフェクトですパーフェクト💯
そんなに香りはしない。タオルがカピカピにならないよう最低限の予防です。
柔軟剤でこの匂いが一番好き❤ お得なのでいつもこのサイズ購入してます!
いい香り!いつもこのソフランです。詰め替え用が特にお得で嬉しい。
色々使うけど最近は香りにはまってます。部屋干しでも大丈夫みたい
車で買いに行ける時は大きいものがお得なのでこちらにしてます。
大好きな香り! 特大サイズは普通の3倍だし、お得感ありです
とても安かったので購入しました!当分使えるな(*^ω^*)
柔軟剤は他のを買っても結局これに戻ります!匂いも大好き!
クーポンで購入。エコなので。香りも強すぎず好きです。
いろんな柔軟剤を試してみたけど、これが一番大好きです
柔軟剤はあまり香りが強くない物で安い物を選んでます
特大サイズ初めて買いました。香りも強すぎずよいです
量がたくさん入ってるのに安いです。匂いも好きです。
いい香りです。なくなる前に大容量のまとめ買いです。
ほんとうにふんわりなります。 お徳用がお安いです。
安くて とりあえず柔軟剤ってかんじで使ってます!
ずっとソフラン。詰め替え用も量が多くてうれしい。
香りがきつすぎない柔軟剤。特大サイズでお得です。
いつもコレッ❗ 匂いもキツくなく気にいってます🎵
香りは良いですが、柔軟効果はあまり感じません。
香りが好きで購入。ほのかに香り気にいってます。
香りが好きだしたくさん入っているのでお得です。
いつも匂いはこれ❗ 大容量でお徳な気がする❗
やや香りはきつく感じるが、香りは長持ちかな…
ダイレックスで税込499円。@0.3465
この香りが、好きで、いつも、買っています。
匂いが好きで何時もたくさん使用してます。
消臭プラスしかなかったです。前のは廃盤?
この香り大好き!価格も安くて助かります!
- クリエイト¥398
- サツドラ 虹ヶ丘店¥536
- ホームセンターコーナン厚木戸室店¥548
- コメリハード&グリーン 米沢南店¥656
- どらっぐぱぱす船堀店¥678
- ミスターマックス千葉美浜店¥499
- (株)カワチ薬品 富田店¥537