とても良いです! 以前使っていた洗剤の香りが変わってしまって… CMを見て気になっていたので購入。 すっごくフワフワになりますし、良い香りです😊 今使っている柔軟剤との相性もバッチリでした。 ハレタだけでも良い香りなので、柔軟剤は少なめにしています。
ライオン ライオン トップ ハレタ つめかえ用特大 900g の口コミ・評判
- 【衣料用合成洗剤】カテゴリ内 1,789商品中
| カテゴリ | 衣料用合成洗剤 |
| メーカー | ライオン |
| ブランド | トップ |
ドラッグストアだと、600円ちょっとですがホームセンターで、300円ちょっとで購入しました☆やっぱりたくさん使うから、安い方が嬉しいですね😂ふわふわになるので、乾きにくい時期にオススメです❗️
柔軟剤なしでもふわふわになるので気に入ってます!香りも好きな匂いです!部屋干ししても前より生乾きの臭いがキツくないように感じます。全くないわけではないですが。
部屋干しをする機会が増える時期なので購入してみました。悩んでいた部屋干しの嫌なにおいもなく、、とても良さそうです!!
部屋干し用に購入してみて、とても良かったので詰替えも買いました。衣類も今まで使った洗剤より柔らかく感じます。
前まで粉洗剤だったのがこの液体洗剤を知って使い始めました。 香りもいいし、柔軟剤と合わせてもっと良い香り。
部屋干しの季節になり、気になってたこの商品を購入。みんなのレビューもいいし、期待してます!早く使いたいー!
少し香りが強いかなと思いましたが乾いたらちょうど良いのかも。確かに部屋干しの臭いは気になりませんでした。
雨の日の嫌な部屋干しの匂いがしないです。 今までこんな洗剤ありそうでなかったので、 愛用しています。
これを使い始めてから雨の日の洗濯物の嫌な匂いから解放されて、なくてはならない洗濯洗剤。特大でお得。
これだけの匂いは苦手ですが、柔軟剤を入れると気になりません。ふんわり仕上がるのがお気に入りです♩
パッケージも可愛いしお気に入り! 半額だったのでまとめ買い。 毎日使う物なので助かりました!
いいですよー洗剤のパッケージに惹かれて購入 見てて可愛いし 柔軟剤とも相性いいですよ
匂いもいいし、少量でもしっかり汚れをとってくれる。特大サイズが出てお得感もあります。
いつもこれです! 界面活性剤が入っていないので、使い始めてからリピートしてます!
ハレタ大好き‼️他の洗剤より明らかにタオルの厚みが違う!ふわふわだし匂いもいい✨
部屋干しでも嫌な雨ぽい臭いせず良かったので詰替購入。 母も祖母も気に入ってます。
薬局でとっても安くてに入りました。 香りも本家トップよりやさしくいい感じです。
ほのかな香りで柔らかく乾くのでリピーターです!パッケージもかわいいですし
洗濯物が良く乾いている気がする。洗濯🌀👕の絡みもちろん少ない気がする。
洗い上がりの香りが爽やかで好み。乾きも早くリピートしている洗濯洗剤。
室内干ししても 匂わないので 雨の日とかは ハレタを使っています
部屋干ししても嫌な臭いもせず、柔軟剤の匂いも邪魔せず良い感じです。
すごいいいです。 香りも好きだし乾きも早い。 ただ高いです。
タオルのふわふわ感が違います。大容量があるとありがたいです。
仕事柄天気関係なく洗濯したいことも多いので助かっています!
速く乾くかなと思って買いました。けどよく分かりません。
お気に入りの洗剤です。つめかえようだとコスパが良い。
洗浄力は弱め、香りは晴れた日に外干ししたような香り
香りがよく、愛用しています。大容量なのでいいです。
カラッと乾くし、干してるときの嫌な匂いがしない‼️
蛍光剤が使われていないので。香りも強すぎないから
ボトルがかわいい!香りがいい!ふんやりやわらか!
部屋干し用に!生乾きの匂いがしない!いい匂い
乾きが早いと書いていたので購入してみました
洗い上がりふんわり感!そして香りも良し!
洗濯物の嫌な臭いが消えて、良かったです♡
いつも、部屋干しなのでこれを使ってます!
すぐになくなるのでこのサイズにしました。
部屋干しする事が多いので❕何時もこれ🎵
良いが、売っている店舗が少なすぎる。
洗濯後の匂いが良くて気に入っています
濃密洗剤なので少ない量で済みます。
デザインも可愛いし速乾で助かります
ふんわり仕上がるので気に入りました
雨の日の部屋干しように使ってます
すごい良い香りで部屋干しにも最適
ふかふかになるので愛用してます
香りが好きでずっと使っています
たくさん入っていてお得です。
- (株)レデイ薬局 くすりのレデイ太田店¥646
- サンドラッグ佐野田島町店¥645