そこまで高くないのに1400以上のフッ素と何よりも歯茎の下がった人用とありまさに私です! 気になって歯医者で埋めてもらったり色々やってますが普段の歯磨きではケアできるならば! あまり泡立ちがないので椅子に座って夜はじっくり磨け香りも優しいので気に入ってます!知覚過敏になりやすいのでこちらもありがたいコートされているかは一本使ってしっかり確かめたい
ライオン クリニカN S+知覚過敏ハミガキリラックスM90g の口コミ・評判
- 【歯磨き】カテゴリ内 1,131商品中
カテゴリ | 歯磨き |
メーカー | ライオン |
ブランド | クリニカ |
ちょっと安くなってたので購入。 普段は普通のクリニカ使ってますが、これは週2~3で使ってます。(研磨剤が入ってるかもなので) ミントってよりちょっと苦めな柑橘系の感じがしました。 効果あると良いなぁ☺️
今 流行りのホワイトニングをしたら 大して歯が白くなる訳でもなく知覚過敏になって仕舞った様だ。 スマホで調べたら 歯医者のオススメがコレだったので A通販で購入。 冷たい物 熱い物を口にすると骨折以上の激痛が走ったが コレで歯を磨いたら一発 嘘の様に痛みが治まった。本日 偶々 店で発見したのだが ( 型が古いのか ??) A通販で購入した時より200円近く安かったので即購入。
歯周病とか歯の悩みに効きそうな歯磨き粉は値段も高いので使い続けるのが悩みになるのですがこの商品はいつも使ってる歯磨き粉の半分ぐらいの値段だったので購入してみました まだよくわからないですが効果があると期待しての評価です
味が二種類あり、悩んだけどこちらにしました。使ってみると金木犀のような匂いがして、癒されます! 泡が立たない分いつもより丁寧に磨けましたし、歯茎の下がりや知覚過敏が気になるのでこれからも使っていこうかと思います。
知覚過敏なのでずっとシュミテクトを使っていたけど、今回コレが安く買えるのとCMを見て気になっていたので初めて買ってみた。 鼻に抜ける香りがスッキリ爽やかな感じとジェル状で泡が立たないのでゆっくり磨けるのがいい!
歯科衛生士さんのススメで購入。フッ素1450は、今ある市販の歯磨き粉の中で1番高い数値らしい。極めて初期の虫歯なら、ブラッシングとうがいの後、この歯磨き粉を塗れば、なおるとの事。期待したい!
これからの歯のことを考えて買ってみました。ミントというより柑橘系の香りで、爽やかに磨けます。それほど泡立ちはしないように思いました。
Tutu
ザラザラした感じもなく、洗った後の口の中がサッパリして良いです。半透明のオレンジ色で、よくある白いタイプのものよりも洗い流した後の歯ブラシに残らない点も良かった。
知覚過敏が良くなった感覚は良く分かりませんが、虫歯が出来にくくなった気がします。安くはないですし、量も少なめですが、使って損はないです!
以前一度使ってみました 実際冷たいものが滲みたりの私の歯が気づいたらあまり気にならなくなっていました ということで今回2度目のリピです
知覚過敏があるので試してみようと買いました。泡立ちが少なくて、時間をかけて丁寧に磨くようにしました。値段は高いけど、歯は大事なので…
歯磨き粉はライオンをひいきにしています。高すぎないので買いやすいです。高齢の母が使っていますが、歯がしみると言わなくなってきました
フッ素濃度の高いものは他にもあるけれど、これは低発泡なのでじっくり磨けます。他のを試してもやっぱりこれに戻ってきてしまう。
店舗の15%引きのクーポンがあったので、以前から気になってた歯の根本までって文字に惹かれてかいました 少し高いんですよ
確かに歯茎は下がってきたが知覚過敏は今の所ないぞΣ( ̄□ ̄)!嘘は言ってない商品だな(笑)歯は大切だ(*ˊ艸ˋ)♬*
歯茎下がりの虫歯予防として高濃度フッ素のこちらを購入しました。 泡立ち過ぎないので時間をかけてしっかり磨けます。
知覚過敏ケアで有名な歯磨き粉は、吐き気がして合わなかったので、こちらの商品を試して良かったので愛用してます。
お値段もそこそこですし、味も気になりません。 知覚過敏も気にならないので効いているのかな、という感じです。
安かった上にポイントもついて、お買得に買えました! 知覚過敏なので、効果を期待して!
知覚過敏で定期検診で歯医者さんに行ってる時に、衛生士さんにおすすめしてもらいました。
お高い歯磨き粉ですが、高濃度フッ素ですし、泡立ちもゆっくりなので歯磨きしやすいです。
ジェルタイプの、歯磨き粉 粒々は入ってないし辛くないので時間をかけて丁寧に磨けます。
いつもはシステマのハグキプラスを買ってたんですが、初めて使ってみようと思いました。
歯磨き粉のクチコミで1位にあったため購入。有名な会社っていうだけで安心して使える!
いつも愛用してます 私は合うみたいで知覚過敏の中では値段も優しいし味も好きですね
高濃度フッ素で リラックスミントの香りも良く また次も買いたいと思ってます
最近 歯ぐきが弱ってきたのか C Mで見て、歯みがき粉を 変えてみました。
効果がありそうなので購入してみました。味も刺激が強くなく、私は好きです。
色が付いていて、怖かったけど、口の中がさっぱりして、気持ちいい。
味が磨きやすい。知覚過敏にきいてるのかはまだちょっと分からず
優しい味です。年齢的に歯の事が気になるので、買ってみました。
本当に書いてある通りの効き目があるのか、まずは使ってみます
泡がたたなくっていいですよ たまーに買って見ようと思います
高濃度のフッ素配合で、泡立ちしにくいので、しっかりと磨ける
香料もペースト感も普段磨きにちょうど良い感じです
クリニカこれは知覚過敏に良いですね(*^ω^*)
いつもよりお高めな歯磨き粉。磨き心地良いです。
知覚過敏、高濃度フッ素などコスパが素晴らしい
フッ素が多目で辛くないのでスッキリしてます。
泡が立たないタイプなので、歯がよく磨けて良い
歯に良さそうで、刺激も強くないのでリピです。
効果はよくわからないけど、CMにつられて。
一度買ってよかったのでまた買ってみました。
心なしか知覚過敏が改善しているように思う
歯茎が、気になりましたので、使ってます。
我が家わいつもこの歯磨きを 使っています
泡立ちは少ない方。その分しっかり磨ける。
高濃度フッ素なので、購入してみました。
- アタックス日出店¥328
- ドラッグストアマツモトキヨシ東寺山店¥358