どこのメーカーの部屋干し用を使っても夫のTシャツだけ臭いので買いました。 晴れた日に使ったら臭い取れました。 今度は部屋干しの日に使ってみます。 ほんと、夫のTシャツは強敵です。
ライオン トップ スーパーNANOXニオイ専用本体 400g の口コミ・評判
- 【衣料用合成洗剤】カテゴリ内 1,623商品中
カテゴリ | 衣料用合成洗剤 |
メーカー | ライオン |
ブランド | トップ |
旦那さんの作業着や靴下、枕カバーに使用するため。頑固な男子臭?加齢臭に効果ありました。1度の洗濯でかなり軽減されたので、何度か洗っていくうちに臭いが無くなれば良いなと思います。
新製品 香り爽やか。柔軟剤入ってないのに良い香りなので、柔軟剤入れて洗うのが勿体ない。脱水の水切れが良い気がする。また買いたい!
梅雨になり、部屋干しをする日が増えてきました。処分品でちょうど安売りをしていたので、試しに購入し、使ってみることにしました。洗い上がりのにおいはあまりしないので、洗剤を使っている感じがしません。部屋干しにも効いているのか、乾いても嫌なにおいはしませんでした。ただ、乾かすのに扇風機を使ったり結局乾燥機を使ったりしているから、本当に効果が抜群かは疑問です。
臭いがとれているのか、効果は、まだよくわかりませんが、洗剤そのものの臭いが、あまり、好きではなく、汚れに強い方のナノックスのほうが、好きです。 高くてもいいので、汚れも、臭いも、1本でやっつけてくれるものが、発売されたらいいですね。
菌が蓄積した繊維には、どんな洗剤を使っても乾くまでに時間がかかると絶対に臭う。この洗剤も少し匂いがマシになるぐらいだった。煮沸消毒か塩素漂白ぐらいの威力があるすごい洗剤開発れないかな。
安売りだったので購入。柔軟剤入りの洗剤ではなかなか取れなかったしつこいタオルの臭いが1回の洗濯で取れました。期待以上です。新製品も出てるみたいなので次はそちらを試します。
ハイジアが販売終了してこちらを使用してみましたが、洗浄力はいいけど消臭力はハイジアの方が良かったです。香りもハイジアのやさしい香りと違ってきつめなので期待外れでした。
洗いたては取れてない気がするが、乾いたらあまり臭いを感じなくなる。毎回繰り返し使えば強烈な加齢臭に打ち勝っていくのかも。値段がもっと安くなると嬉しい。
香りのついていない洗剤より刺激がありますが、洗浄力、消臭力は抜群です! いつも香りのない洗剤を使って、気になるときにリセット用として時々使ってます!
ハイジアが生製造終了となり、公式サイトでニオイ専用がオススメになっていたので購入。使用中のハイジアが終わり次第切り替えていこうと思っています。
ずっとハイジア使用してましたが販売終了との事で次、何にしようか悩んでたんです。いろいろ探して口コミが良いこちらにしました。期待してます。
どうやっても旦那のタオルが臭いので、コレに挑戦しました。色々な洗剤を試しましたがダメで、今のところコレは部屋干ししても臭わないです。
手洗い用途の物を洗う目的で中性洗剤でニオイもとれるということで買いました。手も荒れにくく、泡切れも良いし、ニオイもとれてます。
ディスカウントストアで安くなっていたので買いました。しつこい汚れの時はNANOXに30分ほど浸け置きしてから、洗っています。
リピート率高いです。 とにかく、消臭効果が高いです。 タオルの臭いとかにも良いです。 洗濯槽のカビ予防にもなるので便利です
以前香りが変わって使わなくなりましたが、リニューアルされたので試してみます。タオルがすぐに臭くなるので期待します。
新製品だったので試しに買ってみました。臭いに関しては本当にクリアになります。ただあまり香りが好きでないかも。。。
昔の洗剤に比べると本当にこの量で、汚れが落ちるのか心配しますが、まあまあ汚れが落ちているので良いかと思います。
犬を飼っていて臭いが気になっていたがスーパーナノックスを使うようになってからあまり気にならなくなったので。
犬のシーツについた尿の臭いもすっきり消えて臭くなり、犬のシーツも部屋干しができるようになったのでうれしい
以前は青いのを使用していたが匂いは取れなくて…。この匂い専用がでたのと本日特売だったので即買いしました。
夏の汗の匂いが染み付いたシャツもバッチリ取れます。石鹸の匂いやアロマ的な匂いで誤魔化していない感じが◎。
においが本当になくなる!もともとナノックス使ってもしたが、これが発売されてからはこっちを買っています。
半信半疑で使いましたが男子臭が取れました!洗濯量が多い我が家にとっては特大サイズがあると嬉しいです。
あきらめていた血液の汚れが綺麗に落ちた。普通の洗剤でここまで落ちるのはなかなかない。リピします。
㎝に釣られて 最初は良かったのだけど数回使ったときから香りがつかなくなった それが気になった
CMで見て買いました 洗剤自体のにおいもくせがなくて衣類のニオイもしっかり取れてる気がします
今が冬なのでまだそのポテンシャルは試されていないが、今のところ部屋干し臭はないですね。
最近はずっとこの洗剤ばかり使っています。洗濯機にも良いようです。抗菌なのが嬉しい。
消臭効果が あるみたいなので 買いました。 結構 匂いが ましかなと 思います。
クエストだったので、試しに購入しました。よかったので、また購入しようと思います。
安くなっていたので購入しました。洗濯槽もカビから守ってくれるところが魅力的です。
かさばらない形状の容器が、とても便利です。汚れ落ちもまったく問題ありません。
仕事で、こちらの洗剤は良いと聞き買いました。お高いけど、それなりに良いです。
どのメーカーを使っても部屋干しは臭います ライオンさんを一度 使ってみます
思ったより甘い香りがありますが、臭いは取れるかな。しばらく使ってみます。
洗濯物の嫌な匂いが減ったような気がする。 もう少し安かったらありがたい。
ニオイ専用が新しくでたので前のと買い換えようと思いボトルを購入しました。
新商品なので買ってみました‼️ 臭い専用。色んな臭いがなくなるのかなぁ。
ニノがCMしてるから買ってみました。こんなに少量でいいなんて驚きです。
初購入です。ニオイ専用なのでこれからの季節に効果を発揮してほしいです。
新製品なのに安い。コンパクトでよろしい。臭いも十分取れてると思います!
最近値段が安くなって買い始めました。 なかなかいい! 実感してます。
臭いは割と取れますね。お高いのが難点なので、安い時に買いだめします。
部屋干しの時に臭いがあるのでこれからの時期に期待して買ってみました。
いま使っています、 多分良いのだと思います、 安いので買いました。
夏なので臭い戻りが気になります。これから使用するので期待してます。
部屋干し用に購入。臭いの出やすい乾きにくい物にも使用しています。
ほかのものと変わらないかな。 コンパクトで置き場に困らないけど