今回は増量でしたし、中味には満足していますが、容器がどうして大きくなるとボトルなのでしょうか?シャンプーの詰め替えの様なものにはならないでしょうか?先に変更した会社は環境により配慮していると認識されます。消費者は意外と見てると思います。
キレイキレイ泡ハンドソープフローラル替 840ml の口コミ・評判
- 【ハンドソープ】カテゴリ内 1,104商品中
カテゴリ | ハンドソープ |
ブランド | キレイキレイ |
泡のは楽です 袋よりボトルの方が入れやすいし置いとくにもなんか好きです コロちゃんからはやたら手を洗うようになって消費も早いので安売り時は買っておきたい
毎回これを購入しています。増量中だったので良かったです。いつもと違う香りを購入しました。特に気にならないので購入出来て良かったです。
中身はキレイな透明ピンク色をしています。香りはキツくありません。ボトルではなくパウチで販売してくれるといいかなと思います。
キレイキレイはキッチンに常備してます。 泡で洗うタイプが好きです。 100円引きのクーポンがあったので即買いしました。
ポイ活にて購入。数量限定で増量していたものを購入しました。香りはキツくありません。程よいので使い勝手が良さそう。
キレイキレイとPayPayのキャンペーンをやっていたので購入しました。増量になっていたのも良かったです。
キレイキレイ泡ハンドソープ好きなのでよく買います。2番目に好きな香り。増量は嬉しい。まとめ買いしてます。
泡持ちもいいし、香りも好きなのでずっと使っています。 100円引きのクーポンを使ってお得に買えました。
詰め替え用840mlが税込343円だった為、まとめ買い。エタノール系なのでアルコール消毒として使用。
キレイキレイはよく購入します。どの香りも好きなのでいつも迷ってしまいす。泡立ちも良くて大好きです。
なくなったので、買い足しました。 よく使うので、特大FS増量と云うのがあったので買いました。
キャンペーン中でいつもよりとても安く買えました。 普段から使っているのでありがたいです。
自分的には1番気に入っている香りです。 泡切れも良いので、サッと流せるのが良いですね。
ハンドソープは、香りが大事です。主婦は手仕事わするので、他のメーカーはではだめです。
香りが好きでこちらをよく購入しています。よく使用するので、大容量は助かります。
セリアの容器に詰め替えて使ってます。泡なので軽く手を洗いたい時に良いです
40%増量嬉しいです。2種類ありました。フローラルの香りをえらびめした!
もう手を洗わない日はないし、キレイキレイを使わない日がないですよね!
病院でもこれが置いてあり、泡スプレーが液より洗いやすく泡ギレが早い。
大容量で安くなっていたので! また見掛けたら買いたいと思います。
子供がこの匂いがいいと言うので、買う時はこのハンドソープです。
この香りに出会ってから他のに変えられなくなったほど好きな香り
キレイキレイの中で、この香りが好きなのでリピートしています。
0.2個分 お得だったのが1個だけあったので、すかさず購入
ノーマルの石鹸の匂いが好きだけど、見かけなくなったのかな?
いつもこちらを購入します。中身がピンク色で可愛いいです。
ずっと愛用しています。香りも、大容量も気に入っています。
たまに増量サイズが販売しているのでこちらを購入しました
良い香りでとても気にっています。 もうリピートです。
安くなっていました。香りがもう少しあると嬉しいです
このボトル、詰め替えがしやすくて助かっています。
スギ薬局安い¥398からクーポンで100円引き!
特売です! 液体と同額で泡ソープが買えました!
増量タイプで、安くなっていたし、安心感あります
匂いがよく、汚れも落ちるので愛用しています。
いつも使っているので、つい買ってしまいます。
袋に入ったセット品が欲しかったがなくて残念。
量多くて助かるけどボトルだから捨てる時だるい
良い香りでしっかりした泡が出るので使いやすい
他のメーカーよりも安い気がするのでいいです
ミューズで荒れた子供もこちらは大丈夫でした
毎回 この製品を買っています。( ´-`)
一番泡切れが良いので、これしか使いません。
毎日使っているので購入。増量していました!
増量してたので、ストック用に買いました。
キャンペーンで安かったので買いました。
いつも違う香り使ってるけど,娘の希望で
ハンドソープはどれも大して変わらない
増量中で買いました。ストックしやすい
- トライアル湖南店¥399
- マツモトキヨシペリエ西千葉店¥531