中身は従来品と同じですが、限定ボトルなので特売となっており、ストックとして購入しました。ナノックスは匂い残りが少ないので、タオルや枕カバーを洗った際に、他の洗剤との違いに気づくと思います。
ライオン トップ SPNANOX本体大ARASHI 660g の口コミ・評判
- 【衣料用合成洗剤】カテゴリ内 1,623商品中
カテゴリ | 衣料用合成洗剤 |
メーカー | ライオン |
ブランド | トップ |
買う予定なんてなかったんですが、スーパーで綺麗に並んでるのを見ると気づいたらカゴに入れて買ってました🤣普段からNANOX使っているので使用後は綺麗に保存したいと思います。
ドンキのクーポンで¥250ぐらいでした。安い!ニオイ専科も同価格だったので購入。嵐ファンではありませんが、パッケージの文言を読んで少しうるっときました。お洗濯がんばろ。
汚れ落ちがいいので、ずっとNANOXを使っています。 無くなったタイミングでこのボトルを見かけたので、詰替え用をやめて購入しました。 なんかちょっと嬉しい。
嵐限定デザイン。しかもデビュー曲♡改めて!歌詞いいですね(*´˘`*)ナノックスは、汚れ落ちがかなり良いので、無くならないでほしい洗剤です。
やっと見つけたんです 諦めかけた時に遭遇しました 嬉しいですねぇ 元々NANOX使ってるので中身は使って容器は永久保存ですね!
ナノックスは、初めて使いましたが、匂いも良いし、汚れ落ちも良いと思います。嵐限定デザインなので,ボトルは大切に使います。
普段からナノックス。嵐ボトルが終売だったようで安くなっていたので購入。せっかくなので、こちらのボトルで使用を続けます。
義母が嵐の大ファンなので購入しました。他にもシリーズがあるみたいなので他のも吟味します。喜んでもらえるといいな
嵐ボトルなので買いました。普段から使っている洗濯洗剤です。ほかの洗剤に比べて食べこぼしの汚れがよく落ちます。
嵐バージョンなので買いました。今まで使用していたものより蓋が何か開けにくいのと、メモリがやや見辛いです。
NANOXは使ったことはありませんでしたが嵐限定デザインのために購入しました! 効果にも期待しています。
汚れが!めちゃくちゃ落ちます!浸け置き洗いもいけます!息子の思春期のにおいもすっきりです(笑)
安くなっていたので購入しました。 ボトルが素敵なので 使い終わったら 詰め替えて使用します。
限定品のようで安く買えました。 いつもこれを使っていますが、汚れ落ちがいいような気がします。
嵐デザインの為購入しましたり初めて使いましたが香りも良く汚れもしっかり落ちていると思います。
量は同じなのに普通のデザインのものより安かったです。ボトルがコンパクトで収納に困らない!
他の洗剤より濃度が高い感じがして少量で済むのが良い。コンパクトなので収納に困らない。
ニノがCM出演してから、ずっとnanox使ってます。 この限定ボトルは最高。
嵐限定パッケージなので、買えて良かった。前のやつよりも、汚れの落ちが良い!
NANOXは元々ずっと好きで買ってます! 嵐のパッケージになって嬉しい!
ナノックスユーザーですが、この新商品は初めて使いました。使いやすいです。
少ない量で済むので沢山洗濯できます!匂いはそんなに好みではないです
この洗剤は、汚れが落ちるのか試しに税抜き298円で2個買いました😅
洗浄力が高くいつも使っています。 嵐デザインのボトルも最高です。
普段は詰め替を購入しているが、ラベルにつられてしまった…
しつこい汚れがよく落ちるので愛用してます。しかも嵐最高!
ホントに、前のより?! 汚れ落ち、よくなるのかな?!
いつも使っているので購入。汚れ落ちがいいと思います。
嵐ファンじゃないけど、限定ボトルで新製品だったので。
ナノックスで汚れが怖くなくなったので重宝してます
少量で選択ができるから買い足す機会が減って楽です
前日つけ置きするとシャツ汚れも取れていいと思う
ボトルのデザインが嵐になっていたので買いました
少量でしっかり洗い上がるのが気にいっています
容器永久保存しなきゃ もう一個紫も欲しいなー
お気に入りの洗剤が嵐の限定ボトルになってた♡
特売時に購入。コスパ良し。洗浄力も問題無し
興味ある品が安売していました。楽しみです。
このボトル最高です〜! A•RA•Shi♡
汚れがよく落ちるし、においも気にならない
でっかい愛とか希望探してるバージョンです
嵐デザインなのでファンにはたまりません!
洗浄力を信用していて長く使っています
嵐の限定パッケージに釣られて購入。
最近のお気に入りです。 香りが好き
嵐とあらば、買っちゃうよなー(笑)
発売されるのを心待ちにしてました♡
汚れが良く落ちるし香りも良いです
限定デザインのため安売りしていた