病院へ届けるので使っていません。 近年は爪楊枝のように尖った歯ブラシが多く、 以前に尖った歯ブラシを使ったとき歯茎はチクチクするし、柔らかくて磨けた感が少ないので普通の歯ブラシが好きです。
ライオン NONIOハブラシ タイプ-スムーズ ふつう 1本 の口コミ・評判
- 【歯ブラシ】カテゴリ内 2,403商品中
カテゴリ | 歯ブラシ |
メーカー | ライオン |
ブランド | NONIO |
NONIO(ノニオ)ハブラシ TYPE-SMOOTH ふつうその他本体
サイズ:1本(※色は選べません)原産国:日本内容量:1本
Amazon販売価格:¥192 (¥192 / 個)(2024-12-11時点)
お手頃値段😁。 良かったですね。
良いです! この前間違って同じタイプのやわらかめを買ってしまい 試しに使ってみたらやっぱり私には柔らかすぎて磨き残しができるから、しっかり磨こうと力を入れてしまい すぐに毛が開いてしまったので買い直しました。 結果とっても良いです! NONIOは他の歯ブラシに比べて毛の腰がしっかりしてると思うし、 ブラシの形状が歯にフィットしてよく磨けている感じです。 持ち手も透明でかわいいし清潔感があって気分がいいです!
最高でした!! 歯並びが悪く口内が狭いため、最近はヘッドが薄いタイプの歯ブラシを使うことが多かったのですが、やっぱりnonioの歯ブラシはいい。近頃、研磨剤の含まれていない歯磨き粉を使っているせいか歯磨き後もスッキリ感がなくてモヤモヤしていましたが、久しぶりにスッキリした!!しっかり磨けた!!と思いました。しいていうなら、クリニカのようにヘッドが薄いタイプがあったらいいですね。 でも確実にリピートします!!
少し値段は高かったのですが、nonioの商品だったので購入しました。少し大きめで、凸凹が良い感じにフィットして汚れを取っている感があり、良いです。
交換用に買いました。初めて使うので楽しみです。今歯ブラシを色々試しているところなので自分に合う歯ブラシに早く巡り合いたいです。
毛先が細いのは何度使っても苦手です。歯ブラシによっては痛いし。これは痛くないし歯にフィットして磨きやすい。歯面が磨けていい。
2本買うと安かったので購入。何が違うのかなと思ったら、歯の隙間にピタッと収まるから、とても磨きやすかったと思います。
フィット感が良いです。ちょっとお高い。持ちもあまり良くはない。すぐ開いてきます。でもフィット感で、リピートしてます。
これは個人的に本当に推せる 商品です!! 何度もリピするくらいお気に入り なので、皆さんもぜひ試して欲しい♡‼︎
家族の帰省用に買い置きです。以前から使っているものなので、特段問題なく気に入っているのではないかと思います。
いつも愛用しています。値段も手頃だし、透明でシンプルなデザインが好きです。 歯の隙間の汚れがよく取れます。
同じ価格帯の歯ブラシと比べたらもちがいい! すぐ毛が開いてきちゃう私だけど最近で一番持ちがいいかも。
先の細いのは私は苦手です。真ん中が凹んでいて歯にフィットしますので磨きやすく歯が綺麗になりますよ!
ブラシがよれないし硬さもちょうど好みのタイプでした。2本で安くなってたので次も買ってみようかな!
初めて購入しました カットが変わっていて使い心地がきになりましたが、とても良い、磨きやすいです
毛の形状のおかげで歯にしっかりフィットするからか、磨き上がりがツルツルに仕上がる感じが好き。
いつもはgumですが、今回はじめて購入しました! 真ん中だけオレンジになっていて、可愛い。
磨きやすいです。 今までもっと安いものを使っていましたが次もこちらを購入しようと思います。
初めて購入しました。 ブラシの磨き心地は良いですが、厚みがあるのが好みじゃなかったです。
最近はNONIO一択。 タイプを現在色々試し中。 使いやすくて種類もあり、手軽な値段。
レギュラーヘッドですが他のと比べたら大きめのヘッドだと思います。磨きやすくてお気に入り
少し高級かなと思いましたが、気にはなっていたので、購入しました。これから使ってみます。
しっかりとフィットして磨きやすかったです。 少しお高めだけど使い心地は満足しました。
かための歯ブラシが好きなんですが最近見かけなくなり。。。しかたなくこちらを購入。
とても使いやすいのでずっと使ってます。柔らかすぎず硬すぎずでちょうどいいです。
歯にフィットして磨きやすいです。 最近のお気に入りこれからもリピートしまーす。
以前使っていたクリニカの安い歯ブラシよりも、こっちの方が歯垢取りやすい!
しっかりとコシのあるブラシで、磨いた後かなり歯がツルツルになり満足です。
形状的に自分に合っているのかとてもよく磨けている感があってリピしてます。
デザインも良いし、磨き心地が良いです。お手頃な価格で、次からもリピします
nonioの歯ブラシ全種類使ったけどこれが1番磨けてる感じがして好き!
ちょっと変わった形だったので購入してみました。歯にフィットしそうです。
いつも、システマを使っていましたが、こちら初購入。 良い感じです。
安いしデザインがすきで昔から使ってます 歯もツルツルになりますよ!
毛先が細くなってないので、歯茎が傷つきやすい私にはちょうどよいです
ちょっとお高いですが、三本購入。 凸凹のフィット感が心地よいです
NONIOの歯ブラシでは、このタイプのが磨けてる感じがする。
初めて使用したが歯ブラシの毛先がデコボコしてて歯を磨きやすい
ヘッドがちょうど良いしダブルピークカットが磨きやすいですね。
歯ブラシジプシーです。ドラッグストアで毎回悩みます。月一回〜
歯ブラシはメーカー決めてないので、良さそうなのを買ってます
NONIOしか勝たん 歯ブラシも歯磨き粉もNONIOです
よいです。歯磨き粉とあわせてこのシリーズばっかり使ってる
まだ使ってませんが、、安かったのでストックで買いました!
磨き終わりがスッキリしてて一番好き。硬めもおいてほしい。
私はこれが一番使いやすいです。とても気に入っています。
歯ブラシはなんとなくデザインと色で選んでしまう癖がある
安いので惜しみなく使えて良いです。リピートしたいです。
買い物をした店舗で、安価で気に入ったものを買います。