自分にははまった感じ。
ライオン NONIOハブラシ タイプ-スムーズやわらかめ1本 の口コミ・評判
- 【歯ブラシ】カテゴリ内 2,252商品中
| カテゴリ | 歯ブラシ |
| メーカー | ライオン |
| ブランド | NONIO |
NONIO(ノニオ)ハブラシ TYPE-SMOOTH やわらかめその他本体
¥228(2025-12-09時点)
中央のマルチエッジ毛とダブルピークカットでピタッと歯面に密着して歯垢を除去。
アフィリエイトバナーに関する注意事項
思ったより硬めだった! ふつうを買うつもりで 間違えてやわらかめを購入してしまったのですが、 試しに使ってみようと思い磨いたら 他社のふつうくらいの固さで結構しっかりしてました。 自分は問題無かったですが、硬いと感じる人もいるかも。 毛の真ん中のくぼみが歯の表面の曲面にフィットして ちゃんと磨けている感じがして気持ち良かったです。 色もオレンジが元気出る感じでかわいい!
今まで違う歯ブラシを使っていたのですがこちらの方が安かったので買って使ってみたらビックリ‼︎とてもいいです(^-^)硬さもちょうどいいし幅もいいし驚きました‼︎歯ブラシもこんなに違うもんなんだなと思いました(o^^o)
今までこちらのシリーズのワイドタイプをずっとリピしてましたが、磨き心地はいいけど少しデカすぎるなーと思い、こちらを購入してみたら私はこちらの方が使い心地よかったです! これからはこちらをリピします!
やわらかめですが少し硬いです。 でも逆にそれが良かった! ずっと他社のやわらかめを使用してましたがやわらかすぎるかな?と思ってたので。
色んな歯ブラシを使ってみましたが、この歯ブラシを使ってからは、ずっとこの商品を使用してます。弱ってきた歯にもフィットして磨きやすい。
安くなってたので購入しました。ちょっと幅が分厚い?と感じましたが磨き心地は好きなのでいろんなタイプを使ってみたいと思いました。
いつもこの歯ブラシを使っています。やわらかめのブラシでも他社のものより硬さがあるので、しっかり磨けている感じがします。
どの歯ブラシも奥までしっかり磨けないように思ってましたが、ノミノ歯ブラシは、すべてつるつるになります。
使い心地が良く、しっかり歯の汚れを取ることが出来る。その上握りやすく、コンパクトで可愛い。
NONIOの歯ブラシはとてもいいです!きれいになるのでこれからもこれを買っていきたいです
このタイプは初めて購入しました。歯ブラシの良し悪しは分かりませんが、使いやすいです。
試しに買ってみました。カーブの先で歯茎に傷が付いたみたいで私には合わなかったです。
デザインがまず可愛い 柔らかめのブラシを購入 ヘッドも大きく洗いやすいです☺︎
ボリュームのあるブラシで気に入ってます。ゆるやかな波型ブラシなのも良いです。
柔らかくて使いやすいです。デザインもかわいい。月もまた買いたいと思います。
これが一番好きです。 特売150円で売っていたのでまとめ買いしました。
柔らかめを買ったんですが、やっぱりちょっと硬いかなーリピは無しです
歯ブラシの替え買い時ですので買いました。使い心地は良いですよ。
柔らかさがちょうど良かったですが、私には少し分厚かったです。
柔らかめが良くて買いました。いろんな歯ブラシを試しています。
これっていうものが決まってなく、今は色々試している所です。
子供が欲しがったので買いました。磨きやすいし、持ちやすい。
前回同じメーカーさんのものを利用しておりリピートしてます。
真ん中が引っ込んでる形が、歯の裏を磨く時磨きやすいです😊
とても磨きやすい。いい形。フィット。柔らかめを使います。
スーパーで安売りしてたのでいっぱい買った♪良い感じです!
柔らかめで強く磨いても歯茎に優しく磨け、磨きやすいです
安いので惜しみなく使えて良いです。リピートしたいです。
試しに購入しました。あまり使い勝手は良く無いですね。
ヘッドが小さいのを探していたので購入してみました。
ブラシが柔らかくて使いやすい!! リピートしてます
ノニオの歯ブラシは色が可愛いのでよく購入します。
柔らかくて磨き過ぎて出血する事も減って良いです。
表面つるつるにしたかったので購入してみました。
ノニオはツルツルになる気がするのでリピート中。
柔らかく、歯へのフィット感もありイイ感じです。
透明で可愛くてリピート中♠ ♡ ♢ ♣ ♤ ♧
ウエルシアで買いました。使いやすい一品です。
色々使いましたがこれが一番使いやすいです。
歯ブラシは色々試したけれど、こちらをリピ♡
使いやすくて奥にもしっかり入るので良い。
細くてギザっているのでコマイ汚れにも良い
歯ブラシはノニオで統一して使ってます。
波型になっているのが気に入っています。
歯茎などに優しくしたいときに使ってます
使いやすいやすいので購入しています。
半額で購入。ツートンカラーが可愛い。
問題ないです。使いやすいと思います。
文字が小さくて間違えて買ってしまった
- ライフ崇禅寺店¥198
- イオン与野店¥188