ラルズで買った、歯周ポケットケアで歯周病を防ぐ薬用デンターシステマ。いつも使っていた歯みがき粉が800円近くするので家計を考えると生活に影響がでるので、かなり悩みましたが薬用デンターシステマ税抜288円と安いのでこの商品を買いました。歯周ポケットの奥に潜む歯周病菌を殺菌し、歯周病(歯肉炎、刺周炎)を予防してくれるので薬用デンターシステマ歯周病予防を選びました。
ライオン ライオン デンターシステマ ハミガキ 130g の高評価の口コミ・評判
- 【歯磨き】カテゴリ内 1,128商品中
もう若くないのでこういったのは どうかと検討しますが安いので まだ頼ってしまいます 夜はデンタルリンスでプラスしています
ここんとこずっと歯医者さんオススメの歯磨き粉を買ってたんだけど、買えるお店が限られているので、今回はこれを買いました。
母の好みに合っているそうです。歯磨き粉も色々種類が豊富で悩むので、使い慣れているものが一番良いらしい。
口内コンディションを整えるのに効果があるような気がします。 買いやすいお値段なのも助かります。
値段は高いですが、CMで流れていたので、歯周ポケットの汚れ防止に。
歯茎がきゅっとして気持ちいいです
いつも愛用してます。 すごくいい
買いやすいし使いやすいです
この商品を買ったきっかけは現在お付き合いしている彼女が使用していた為です。彼女と同じ歯磨き粉を使用していると考えるだけで興奮してきます。
どこかでこの歯磨き粉がしっかりとしていて良いみたい飲んだので買ってみましたいつも値段が高めだけれども今回は安かったです
1日4回磨くのですが、辛かったり塩気のある味の主張のあるハミガキが苦手なので、すごく良いです。ずっと磨いてられます。
こちらよりグレードの高いEXを使用していましたが高い分の 効果の違いが感じられず お手頃なこちらに戻ってきました。
購入のきっかけは数年前のイベントで知りました。それ以後は愛用しています。安売りもあるので、気に入りました。
こちらの商品ずっと愛用しています。 洗いあがりも口の中がスッキリとして、もう他の商品は使えない程です!
歯磨きした後のすっきり感が他のとは違うのでリピートしてます。歯周ポケットまで洗えているのかと感じます。
歯周病予防に愛用してます 195円で3本かいましたが、翌日にサンドラッグで159円でした。ザンネン
最近はずっとこれ。 年齢による歯茎下がりのしみる感じがありましたが、これで解消された気がする。
歯周病予防の歯磨き粉の中では低価格。 それなのに効果はまあまあなので。 味も泡立ちも満足です。
ちょっと高い。でも、歯茎にも良いみたいなので愛用してます。香りや磨き後の感じも特に不満なし。
初めてお高めの歯磨き粉かってみました。 安いものとやっぱり違うのかな。と思いかってみました。
次の日も、歯がツルツルしてて気持ちいい。お昼ご飯食べたあとでも、あんまり歯垢がつかない感じ。
システマを信じていつも使ってます。どこでも買えるし値段の割には歯周病予防に効果がありそう。
歯周病が気になり効果がありそうだったので初購入‼︎低価格で買いやすいのもいいですね‼︎
磨き終わったあとのさっぱり感が他社よりある気がします。強すぎないミントが好きです。
毎日の歯磨きに使用しています。 磨き終わった後もスッキリとしていてお気に入りです。
このシリーズの歯磨き粉を 使用してる家族用に購入しました。お安く購入できました。
コマーシャルでよくみるので初めて買ってみました。 味も悪くなく良さそうです。
歯医者通いが多い僕でしたが、これを使いだしてから、大分行くのが減りました。
システマ、口内環境に良さそうだなと思い買いました!癖のない味で良いです。
味と泡立ちは良くない。 歯周病ケアの歯みがき粉の中ではお安いので購入。
味がスースーしすぎないので好きです 効果はよくわかりませんが(汗)
歯周病が気になるので使っています 変な味もないので気にいっています
ここ数年、ずっと使ってます。歯の健康が維持できている気がします!
セールで安くなっていたし、歯周病への効能がアピールされていたので
歯周ポケットに入って 歯もツルツル 歯磨き粉を変えて良かったです
研磨剤が含まれていないものの中ではお安く、使い心地もいいです。
辛い歯磨き粉は苦手なんですがこれは大丈夫だったので使っています
安かったので購入。ミントもキツくないので、磨きやすいです。
いつもこの商品を使ってます。特売の日にまとめ買いしてます。
虫歯予防 歯槽膿漏予防になルみたいなので買って見ました。
初めて使います。レビューを見て購入。期待して使ってみます
安かった。歯ブラシも、歯磨き粉もデンターシステマが好き!
親が使っている。ドラッグストアーで170円くらいでした。
同居人がこの歯磨き粉なので 自然と毎回購入しています。
家族でずっとこの商品を使っています。 スッキリします。
ずっと使っていて大好き サッパリします。香りも爽やか
チューブが使いやすく、家族みんなこれが気に入ってます
最近はこの商品です、磨いた後のスッキリ感が良いです。
ミントも強くなくって歯周病も予防できている気がします