普通サイズ使ってて良かったので 大容量嬉しいです。 この容器で使うのは重いので、詰め替えて使ってます。 他の方が書いてたようにポンプ式になったら 嬉しいです。
ライオン NONIOプラスホワイトニング デンタルリンス1L の口コミ・評判
- 【洗口液】カテゴリ内 781商品中
| カテゴリ | 洗口液 |
| メーカー | ライオン |
| ブランド | NONIO |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
この液体歯磨きを、ブラッシング前に毎日使う事で着色汚れが、一応落ちる可能性はあるのかは、毎日使って判断出来ると思う。
ホワイトニングじゃない、ノンアルコールの商品がなかったので仕方なく購入。やっぱりアルコールがピリピリする。
口臭予防効果が長く続くのでかなり良いです。食事後には必ずしてます。常に買い置きしてます。刺激も少ない。
ホワイトニング効果があってこの値段はお得だと思います。詰め替え用があるのも嬉しいです。
昼ご飯食べた後にこれで磨いてます。 夕方までスッキリします。マスク生活には必須です。
メントールが長く持続してさわやかな息が長続きします。 今までで1番気に入りました。
この味が好き! 磨いた後、スッキリするし朝起きた時の口腔内のスッキリ感も違う!
歯がツルツルになってとても良いです!虫歯にならない為に予防にオススメです!
口臭、ホワイトニングにも効果が有るとの事。刺激が少なくて使いやすいです。
口臭予防や殺菌に。一人暮らし始めるので、今まで以上にケアをしようと思う
とうとう一番大きいサイズを。ホワイトニング入りが効いている気がする。
お口の中が爽やかになるし、ホワイトニングのおかげか歯がいい感じです
美白効果があるのでこちらにかえました。あまり効果は無い気がします。
大きなボトルだと本体を捨てる回数も減るので良いです!
割引の時に買いましたが、効果は他社もどれも同じかな?
ほどよいアルコールの刺激もあり、口の中がスッキリする
初めて買いました。白くなるみたいなので楽しみです
大きいサイズでお得。 口がすっきりします。
爽快感もなければ、翌朝のねばつきも防げない
ちいかわのグッズの応募できるから購入した。
ホワイトニングが入っているのが嬉しいです。
虫歯予防に 大きいのでちょっと重いけど…
程よい爽快感が長続きしていると思います
これのおかげで歯の黄ばみはありません。
使用するとすごく口の中がスッキリする。
ポンプ式になってくれたら嬉しいです。
いまのとこ口の中がさっぱりします!
ホワイトニングに誘われて買いました
いつでもクチュクチュ出きるから便利
大容量なので、価格が安くよいです。
お安く買えました!毎日のケアに
ホワイトニングできるのがいい!
コストパフォーマンスが良い。
効果が持続するのでお気に入り
使い心地はとても良いです。
リピ買いしてるアイテムです
美白になるような気がする
安かったので買いました
- ココカラファイン北山店¥877
- ドラッグストアマツモトキヨシ弥十郎店¥877
- ドラッグアカカベ長尾谷町店¥822
- ヘルスバンク国府宮店¥877
- どらっぐぱぱす八潮大瀬店¥842
- ドラッグセイムスみどり野店¥844
- 薬マツモトキヨシ西葛西駅前店¥787