値段は少し高いなと思うけど手が全く荒れなくて使い心地がとても良いです。 これを使ったら他のハンドソープに戻れなくなりました。
ライオン キレイハンドコンディショニングソープ替大700ml の口コミ・評判
- 【ハンドソープ】カテゴリ内 1,101商品中
カテゴリ | ハンドソープ |
メーカー | ライオン |
JANコード | 4903301331988 |

LION ライオン キレイキレイ 薬用ハンドコンディショニングソープ つめかえ用大型サイズ 700ml
¥787 (¥1 / ミリリットル)(2025-01-15時点)
ウイルス・細菌に効く+「うるおいバリア」が手肌を守るコンディショニングソープ原材料: ●有効成分…イソプロピルメチルフェノール●その他の成分…PG、ラウリン酸、ラウリン酸アミドプロピルベタイン液、水酸化K、ソルビット液、ミリスチン酸、モノエタノールアミン、POEステアリルエーテル、香料、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、EDTA、POEオクチルドデシルエーテルブラント名: LIONメーカー名: ライオン商品の重量: 750 g
香りも洗い上がりのしっとり感も最高です!かなり気に入ったので詰め替えは大きいサイズを購入しました。
泡切れが良く、気持ちしっとりとした洗い心地で良いです。 ただ、高すぎるから、次回買うかは悩みます。
コロナ以降1日に手を洗う回数が増えまくりなので肌荒れ防止に購入しています。確かに荒れにくいです。
冬はアカギレができるので、保湿力があって少しでも改善されればと思います。
ストックが切れてしまったので購入しました!手も荒れず良いです(^ν^)
これにしたら本当に手荒れが無くなりました。詰め替え大容量良いです。
泡立ちよりも保湿を重視した商品。 大容量の詰め替えタイプです。
香りがとてもよい。手が荒れにくくなるそうだかあまり実感はない
毎日使うものなので、量入っている物がいいと思い買いました
香りが好きです。泡もふわふわでしっかりしていていい!
洗い上がりがしっとりしているような気がします
手をよく洗うし すぐ カサつくので助かります
肌に良いハンドソープ。 手が乾燥しないです。
これを使ったらこれ以外使えなくなりました。
職場で個人用にと使っており購入しました。
毎日使うので大きいサイズうれしいです!
大容量で良し。 また購入したいです。
使いやすい。 詰め替えタイプです。
お肌に優しい。 カサカサしません。
詰め替えタイプ。 お買い得です。
いつも使うので大容量を買いました
気持ちよく手洗いできます^_^
使いやすい。 香りも良し。
洗浄力強めな気がします。
手荒れしづらくなった!
お得なので買いました。
手荒れもなく使えました
香りが強くなくていい
税込695円でした!
手に優しくていいです
泡がきめ細かいです
グッド!!!!!!
買い足しです。
(*´Д`*)