安くなっていたので買ってみました。いつもはバスマジックリンを使ってます。 まずボトルが大きくていつも置いているところからはみ出てしまいます。 そしてトリガーを引くのに重くて力がいります。 ワンプッシュで広範囲に広がるのはいいですが、やっぱり重い。 液が青っぽいのでどこにスプレーしたかわかるのは便利です。 無香料なのかな。香りがないのもいい。 でもやっぱり重い!逆に面倒!
ライオン ルックバスC銀イオン香りが残らない本体 500ml の口コミ・評判
- 【バス用洗剤】カテゴリ内 362商品中
カテゴリ | バス用洗剤 |
メーカー | ライオン |
ブランド | ルック |
楽!容量多いのにいつも使ってる洗剤より安かった^ ^
擦らず落ちるみたいですが、どうも擦ってしまう。
中身は気に入ってますが、スプレー容器が壊れやす過ぎると感じてます。トリガーがすぐ壊れてしまい、本体買うのはこれで4回目です。別に変な使い方してるわけでも乱暴に扱ってるわけでも無いのですが…。頼むから容器改善して欲しいです。ここまで頻繁に壊れると、買わせようという目論見でもあるんじゃないかと思わざるを得ないレベル。
マジックリンをずっと使って来ました。擦らず流せるのは同じだし、 使用方法の置き時間はこちらの方が少し長く。必要無いと思ってたけど、 安くなっていたので試しに購入。 一吹きの広がり凄く方が広く。簡単です!。 見た目と大きい所を改善してほしいです。
効果もあり香りが残らない、決して安いわけではないですが気に入ってます。だけど広範囲で噴射する代わりに?本体のトリガーが壊れやすいです。片方だけなら何とか我慢して使いますがすぐ折れる。メーカーには努力して欲しい。
本当に「こすらず」でいこうとすると、不衛生です。汚れはちゃんと取れません。従来のものに比べてよく落ちるくらいのつもりでこすり洗いして使ってます。ずっと詰替えなが使ってたら へし折れたので新しい容器買いました。
コマーシャルを見て買いました。使ってみて良かったらまた買います。今日はクーポンで100円引の8%オフでした。安いものにくらべると割高な感じがします。また良かったら買います。もう少し安いと買いやすいのですが。
リニューアルされてた 前のタイプより霧状に出るため近付けないと空間に舞って壁に付かない し、舞った薬品を吸ってしまいそうで怖い しかも本体も引くノズルも重く、片手で扱うにはキツイ
スプレーするだけでこすらず済むので便利です。週に数回はスプレーだけて済ませ、週末はしっかり浴室掃除していますが特に問題はないです。泡立ちもよく水で洗い流しやすく使い勝手いいです。
以前からルックのバスタブクレンジングを使用していましたが、新商品が出ていたので購入してみました。銀イオンで抗菌仕様になっており、香りも強くないのがいいです!
吹き掛けるだけで軽くこすればツルツルになるので便利です。浴槽だけでなくて鏡やカランや色んなところに吹き掛けてシャワーで流すだけ。お安いしお得です。
風呂掃除の必需品。 今までは、前モデルを使用していたが、次から此方に変更する。 香り残らない。銀イオンでの除菌プラスは魅力的。
お風呂洗浄はこれですね。前使ってたのよりも使いやすく落ちやすいとおもいました。リビート確定です。次は詰め替え用を買ってきます。
浴槽のザラザラ汚れがすぐに浮いて掃除が楽になりました!スプレーして少し待った後にスポンジで擦ると更に綺麗になります!
安売りしてたのと、こすらずという言葉に惹かれて購入しました。 本当に、こすらないですむのか使うのが楽しみです
スプレーして、5分待って、流すだけで、汚れが落ちます!ピンク汚れも、完全ではないですが、落ちてくれました。
銀イオンのパワーで浴室を清潔に保ちたいと思い購入しています。汚れもよく落ちてカビが生えにくい気がします。
香りが残らないのは良いけど、水流した後はバスタブがぬるぬる 何度も流し結局擦らないといけない 残念です
家族に風呂洗いを任せるために購入している。スプレーがすぐダメになるから本体を頻繁に買うことになる。
香りが残らないタイプなので買ってみた。シトラス?のはキツくて風呂上がりに掃除できないと思ってた。
ほんとに香りが残らないし、汚れがスッキリ落ちます。スプレーとしても、液ダレなく使いやすいです
スプレーし1分待ってから洗い流すのでお手軽です。寒い時期にはいいです。擦らないのもいいです。
お風呂用洗剤が、なくなったので、購入してみました。 すっきり泡が、流せるのがいい感じです。
本体の取っ手のところが壊れやすいので、今使っているのが壊れる前に予備で購入しておきました。
いつもは詰め替えで使ってますが、本体のトリガーが壊れてしまい、今回も本体を購入しました。
初めて購入。お風呂掃除を少しでも楽したくて購入。あつものマジックリンより期待してます。
香り付きだとお風呂の入浴剤の匂いと混じるから香りが残らないものが良いと思いました。
数年使い続けてます。いつもは詰め替えですが、年に1回、本体ごと買い換えています。
それなりにこすり洗いはしてる。そして他の人も書いているように本体壊れやすい。
いつも詰め替えを買っていますが本体のトリガーが壊れてきたので本品を買いました
湯アカ水垢も擦るとよく落としてくれます。これに出会ってからずーっとこれ。
こすらないとざらざら感が残ってしまうけど、こすれば綺麗になるので良いです
こすらず落ちると言うネーミングにつられて買いました。落ちるか試してみます
吹き付けるので薬剤を吸い込む恐れが有る。本当に除菌出来ているのか疑問。
におい無くても大丈夫。有りすぎだと、くしゃみが止まらなくなるので。
スポンジでこすらず洗えるとのことですが、今一つ効果がわかりません。
勢いがよいのと細かく噴射されるので、このタイプの中では一番です。
放置して流すだけなので、家事の合間に出来るのでありがたいです。
こすらなくていいので、お風呂あらいが本当に楽になりました。
やっぱりこすらないと落ちないです。他の商品よりは落ちます。
これ話題になってますよね!ほんとに擦らないでいけるのかな?
いつまでも浴室に香料が残るのが苦手なので、重宝しています。
本当にシューと一振り こびり付いた汚れが落ちて来ました〜
擦らないで良いらしいが、やはり擦らないと滑りはは取れない
他の洗剤よりこのシリーズが一番綺麗になる気がします。
この洗剤にしてから、毎日の浴槽掃除がかなり楽に!!
匂いが気になっていたので、こちらを購入してみました
使いやすいボトルだけど半年くらいで劣化しちゃった
何度なリピしてます。こすらずは無理だけどいい洗剤