浴槽はやっぱり擦らないと気が済まないので、お風呂のイスや洗面器、床や壁などに使っています。汚れが溶けるように落ちます。ついでに洗面台もきれいになります。
ライオン ルックプラス バスクレンジング銀イオンプラス 香りがのこらない 詰替450ml の口コミ・評判
- 【バス用洗剤】カテゴリ内 350商品中
| カテゴリ | バス用洗剤 |
| メーカー | ライオン |
| ブランド | ルックプラス |
ライオン ルック+バスタブC銀イオン 香りが残らない 詰替 450ml
¥422 (¥1 / ミリリットル)(2025-09-26時点)
常温ブラント名: ライオンメーカー名: ライオン商品の重量: 500 g
コマーシャル通り、2ヶ月に一度使っています。今の所カビは大丈夫🙆♀️かな?勿論、小まめな掃除は欠かせませんが!
サボりたい時に吹きかけておくだけで済むのでズボラにはありがたいです。洗った時の泡立ちはちょっと弱め。、
シュッーっと一気にスプレーできるので使いやすいです 鏡とかは擦る必要がありますが、水垢落ちました
週3回くらい60秒置いて流すだけをやってます。 何もしないより全然綺麗が保たれてると思います!
こすり洗いがいらないとのことでこちらを使っていますが洗い残しがないのかつい気になってしまいます
お風呂掃除が億劫じゃなくなったのはこの商品のおかげだと思っています。ずっと使い続けます。
香りが残らないのが気に入ってますし、汚れ浮かしてスッキリさせてくれます。
商品は良いのですが詰め替えの袋の口が細すぎてとても面倒くさいです
いそがしい平日はこれをスプレーするだけで済むので助かります。
コスパは悪いがお風呂がすぐ洗えるので湯船に浸かる回数が増えた
おふろそうじがらくになってとてもいい 愛用していきます
半額につき購入。 ある程度の汚れはこすらず落ちます!
お風呂掃除で擦らなくてもイイなんて…うれしいね♪
お風呂掃除が本当に楽になりました。嬉しいです。
少し値段は高いですが、よく汚れも落ちます
お風呂掃除はずっとこの商品を使ってます。
お風呂掃除用にはこれはよく使ってます。
セキに買い物行くときはよく買います。
安くて擦らなくていいバスクレンジング
本体がなくなったので、詰替えを購入
匂いもキツく無いのでありがたいです
匂いが残らないので、良いですね。
かけるだけでは完全には落ちません
お風呂掃除が少し楽になりました。
新しいお風呂用洗剤!使って見ます
手軽にお掃除できて助かります。
お風呂掃除にいつも使っています
石鹸カスも皮脂汚れもすっきり。
はじめて購入させて頂きました。
これが一番。詰め替え用に購入。
ダイソーで購入 これ良いよね
安いしササーっと洗いたい時に
使いやすくて汚れがよくとれる
お風呂掃除に使っています。
いつも使ってるから購入
風呂上がりが楽になる♪
本体買えば、詰替もネ!
親が使っているので。
少しばかり別ものを。
浴槽洗いに欠かせない
毎回購入しています。
お風呂掃除が簡単です
なくなってきてるから
においが少ないタイプ
良く購入しています。
いつも買っています。
お風呂掃除に便利!
コレ( ≧∀≦)ノ
いつも使っています