まだ使ってないので期待を込めて。 とりあえず箱を開けてみたら思ったより小さい🥲 美白か知覚過敏かどっちかに振り切れてる商品が多い中、全部入りって感じだったので、いいなと思って買ってみました。 どっちも欲しいですもんね。 そこそこお値段するし効果あるといいなぁ。 あと、シトラスミントってどうなんだろ? 味ばっかりは賭けですね。 普通のミントと比べて、売り場で圧倒的にこっちの方が残り少なかったのでこっちにしてみました。
ライオン クリニカPROオールインワン リッチシトラスミント 95g の口コミ・評判
- 【歯磨き】カテゴリ内 1,199商品中
| カテゴリ | 歯磨き |
| メーカー | ライオン |
| ブランド | クリニカ |
ライオンが発売している歯磨き粉です 歯磨き粉としては決して安くない商品ですがクリニカの最大級のプロです 日本唯一の歯垢の分解を防ぐといわれる酵素を配合しており、7太リスクケアする働きがあります 歯磨き粉がなっていてかたまりに硬いです 歯に吸い付く感じがあります とても効いてるなって感じがとてもいいですね
7大リスクに対応した少しお高い目の歯磨き粉です。同じような他メーカーのもので同等の商品をいくつかお買い得の時に使っています。こちらの歯磨き粉は固くて固まりやすく泡たちが少なく感じます。好みだと思いますが、もう少しゆるい方が、歯の表面にひろがりやすいのではないかと考えますが…
歯ブラシもクリニカを愛用しています。発売当初からずっと気になっていたのですが最寄りのドラッグストアにようやく入荷してセール時に564円でgetしました。3種類ある中、このシリーズだけシトラス風味のものがあるのが嬉しいところ。
少しお高いですがリピートしてます。 こちらを使い始めてから歯石が付きにくくなった感じがします。 あと、ラウリル硫酸ナトリウムや研磨剤が入っていないので歯磨き後に何か飲んだり食べたりしても変な味にならないです。
いつも購入しています。今回安かったのでもう1本買えばよかったと後悔です。どうせ磨くなら、色んな効果があった方がいいと思っていつもこちらを選んでいます!
このシリーズのホワイトニングを使ってて、今回初めて7大リスクケアのを購入。これから使用の為⭐︎3つですがホワイトニングは良かったので期待してます。
酵素配合で歯垢の付着を分解・除去してくれるだけでなく、虫歯や歯周病、知覚過敏の症状など防いでくれるオールインワンタイプなところが良い。
虫歯予防のため購入しました。これを使い始めてから歯茎から血があまりでなくなったような気がします。これからも使い続けようと思いました。
高濃度フッ素プラス酵素の歯みがき粉。7大リスクケア予防、オールインワンです。歯垢分解、虫歯予防、歯周病予防、口臭予防、歯石沈着予防。
お値段お高めですが、朝のお口の中の粘着き感が違うので気に入っております。泡立ちも少なめなので、じっくり歯磨き出来ます。
夜の歯磨きに使う。1年に1回歯医者で歯垢を取って貰いますが、あまり好きではないので少しの時間で終わるように、期待して
味も美味しい。 何故かシトラスってよりフルーティ。 磨き終わったら歯がコーティングされたような舌触りで面白いです。
効果は分かりませんが、色々と歯に良いものが入っていると言うことで買ってみました。 もう少し安くなると嬉しいです。
クリニカが好きなので。ただ容器については、かたくて形崩れしてしまい自立しにくい。改善されて欲しいです。
TVCMを見て買いたかったのですがAmazonで700円代、コーヨーでは500円だったので買いました
夫の。ずっとアドバンテージ使ってて最近こちらに買えました。年齢も年齢だし歯を大事にしたいよね!
やわらかくてチューブから出しやすい。磨いたあとの感じもよく、当分続けてみようと思わせてくれる。
値段は高いですが 効き目がありそうで購入しました! 高い歯磨き粉は歯茎とかに効いてる気がします
以前は小まめに歯石除去で歯医者に通ってましたが歯石が付きにくい様でスパンが長くなりました。
歯茎活性以外は全部入りの逸品! ペーストがもうちょい柔らかい方が使いやすいかなー(>_<)
日本初・酵素配合の謳い文句に惹かれて、初購入です。 使用感などは改めてコメントしまーす!
クリニカプロシリーズ大好きなので、今回は7大リスクケアを購入してみました\(^o^)/
歯が、きゅっきゅっとなって 気持ちいです、 値段が、もう少し安ければなお良し
ネットでこれが良いとおすすめされていたのを見て、気になって買ってみました。
白さも大事かなと選びました。丈夫できれいな歯でいつまでもいたいです!
ライオン クリニカPROオールインワン めっちゃ使いやすくて良いです
初めて購入しました、歯磨き粉 磨いていると歯に吸い付く感が あります
歯垢除去に優れてるのかな。歯科検診で汚れがほとんど付着してなかった。
珍しく特価だった。おまけもついていてかなりお得に購入出来た。
初めて買ってみました 私にしたら結構高い物を買っちゃいました
こちらの商品は、コスパを考えて今回もこちらを購入しました。
お高めな商品。泡立ちが少ないですが効果は期待でしそう!
今まで使った歯磨き粉の中で1番歯垢が落ちる気がします。
初めて購入しました 後味スッキリでクセもなくいいです♪
使用感として、体の芯がヒヤッとする!フッ素の影響か💦
初めて購入しました。良かったらリピートしたいです。
ミントが強くないので小学生の子どももつかってます。
歯磨きするのに、歯医者さんおすすめとかないんだろか
テレビの宣伝で見て気になったので買ってみました、
冬の時期だからなのか、ペーストが固くて出しにくい
効き目はわからないけどオールインワンに惹かれて
毎日使って、知覚過敏や虫歯の防止ができてます。
シトラス味を初購入しました。職場用に使います。
初めて買ったのでわからないけど、説明書から期待
味と匂いが好みですが、磨き上がりも良いです!
高濃度フッ素配合で手軽な値段。また買いたい。
味にも匂いにも癖がないので、日常使いに最適
色々な効果があって、便利。また使いたい。
知覚過敏の中でこれが一番安かったので購入
- ツルハドラッグ平賀店¥635
- スーパーエバグリーン岩出高塚店¥398