今までシトラスを使っていたけれど本体が液ダレしてきたのを機にウォーターリリーに買い換えこれが初詰替だったのですが、どこの店もシトラスばかりでこの香りは何故かなくてようやく見つけました。大容量は場所を取るので本当は1回分が良かったのですが、次いつ見つけられるかわからなかったので。お店の方、もっと置いてください!
ルックプラス 泡ピタトイレ洗浄スプレー ウォーターリリー 詰替大640ml の口コミ・評判
- 【トイレ用洗剤】カテゴリ内 455商品中
| カテゴリ | トイレ用洗剤 |
| ブランド | ルックプラス |
半額だったので購入 レビュー通り泡がしっかりはりついて垂れてこず イヤイヤ期の2歳児子育て、仕事でトイレ掃除までなかなか難しいけれどこれでだいぶストレスが減る! 半額商品だったので急いで残りの半額詰替え用買い込みました
ネーミングの通り、泡ピタッと便器につきます。本体を使って香りも気に入ったので、今回詰め替え遠購入しました。ホワイトリリーのピンクのパッケージはなかなか無くて、3件目で買えました。
知り合いから本体をいただいて以来、詰め替え購入してます。 今日は、初めて行ったドラッグストアで大容量を見つけたので即購入してみました。 これならたっぷり使えます^_^
普通のルックを買いに行ったが置いて無かったので。 コチラも本体持っていて逆さにスプレーしても泡で出る。香りも良い。汚れ落ちは青いルックなんだが…
泡が長持ちし、落ちにくい汚れもじっくり落としてくれます。スプレーしてしばらく放置し流すだけの時もあります。
使ってみたかったけど他のストックがあるしと思っていたらまさかの半額見つけて即購入しました。使うの楽しみー
使用して香りがトイレ洗剤の香りと違い、現在この商品を愛用しています!毎日のトイレ掃除に使用しています!
コチラの香りは初めて買いました 良い香りだと、嫌〜なトイレ掃除もほんの少〜しだけ気分良くなる
半額販売商品価格だったので購入しました。トイレの清掃にとても便利だと思います。
簡単にトイレ掃除ができて香りも好きなんです毎日に掃除に使ってます
ピタッと泡がふっついて汚れが落ちますね。手間いらずは助かります
シュシュってかけて流すだけで綺麗になるのでかなり役立ちます
いつも使ってるものが安く手に入ってよかった❤️
とてもいい香り!トイレ掃除が楽しくなりました。
使いやすく消臭もしてくれますが、割高かなぁ。
お安くなっていたので買ってみた。 ¥200
液だれしないので、掃除がしやすい
2種類あるから、間違わないか不安
泡が張り付くので使いやすいです。
詰め替え用があってよかった。
お買い得価格だったので購入!
ちょっとお高め。使いやすい
香りがすごく好みです。
とても良いのでリピート
いつも使っています
よく汚れが落ちる。
良く買ってます。
お気に入りです♪
いつも使ってる
ルック 泡ピタ