自動投入用の洗剤を初めて見つけたので買ってみました。4ヶ月!本当に持ってくれると嬉しいです😊 タンクにちょうど入る量でおっと!うっかりこぼしちゃった!なんて事がないのが先ず嬉しい。 濃度があるので全てタンクに入れるのに少し時間がかかります。せっかちな正確なので注ぎ口を少し大きな物にしてくれると助かるのにー!と思いました。
ライオン トップ スーパーNANOX 自動投入洗濯機用 850g の口コミ・評判
- 【衣料用合成洗剤】カテゴリ内 1,623商品中
| カテゴリ | 衣料用合成洗剤 |
| メーカー | ライオン |
| ブランド | トップ |
ライオン トップ スーパーNANOX 自動投入洗濯機専用 850g
¥3,500 (¥4 / ミリリットル)(2025-09-26時点)
常温商品サイズ (高さ×奥行×幅): 90mm×160mm×270mmブラント名: トップメーカー名: ライオン株式会社
今まではスーパーナノックスの最強洗浄をつかっていました。汚れ落ちは良かったけど、部屋干し臭が残ってしまいました。今回は、自動投入用に惹かれて購入。汚れ落ちも洗濯臭も、言うことなしです❗
自動投入洗濯機を使っているので、専用のこちらを購入。さすがに4ヶ月継ぎ足し不要は言い過ぎ。思ったより早く継ぎ足しているので結構割高かな。
自動投入ありがたい。 しかも4か月入れぱなしありがたい。 濃度が濃いので移し替えに少し時間がかかるけど、 それ以外は文満足してます。
いつもアタックだったけど補充するペースが早いので今回からこれに変更 どれだけ家事が楽になるかこれから楽しみ
濃厚なので、洗浄力が良い。洗濯後の洗剤特有の香りが気にならない。少量で使えるのが経済的。
元々普通のナノックスを使っていましてが、これに変えました。長持ちするの助かります。
自動投入機用洗剤を初めて見つけたので買ってみましたが、容量分全部使い切れるので◎
自動投入の洗濯機に買い替えたタイミングで洗剤も無くなってきたので買ってみました。
初めて買いました。自動投入専用なので使い勝手が良いといいなと思います
まだ未使用ですがナノックスのパワーが凄そうなので購入しました♪
継ぎ足しが少なくて済むのが忙しい人におすすめです!
自動投入用の洗剤を 見つけたので買ってみました。
洗浄力、抗菌効果大との事で期待して購入しました。
早く知りたかった(笑)とりあえず買い置きしました
洗濯の度に入れる手間が省けて助かってます。
一回あたりの使用量が少ないので試しに購入
継ぎ足し回数が少なくなって楽になりました
少ない使用量でも汚れ落ちはいいと思う。
洗濯機自動投入機能は楽でよいです!
全部タンクに入りきるので良いです
少量の使用で済むので買いました。
自動投入用が出たので試してみた
一回6g使用で、141回分
自動投入用助かります。
ありがとうございました
汚れがよく落ちる‼️
効果抜群な洗剤よ!
コスパ良すぎます
いい商品でした