ナノックスの昔のバージョン?はもう廃盤なのでしょうか。液体の色が紫になっていました。透明の方が不純物が少なそうでよかったなとなんとなく思います。アタッ⚪︎のにおいは苦手ですがナノックスのにおいは気にならないので助かります。部屋干し臭も従来と同じく、気をつけていれば気になりません。
ライオン NANOX one ニオイ専用 替 大 820g の口コミ・評判
- 【衣料用合成洗剤】カテゴリ内 1,661商品中
カテゴリ | 衣料用合成洗剤 |
メーカー | ライオン |

ライオン NANOX one ニオイ専用 詰替特大 820g
¥980 (¥1 / ミリリットル)(2024-12-11時点)
ãƒã‚¤ã‚ªãƒ³ NANOX one ãƒ‹ã‚ªã‚¤å°‚ç¨ 詰替特大 820g商品サイズ (高さ×奥行×幅): 150mm×77mm×268mmブラント名: ライオン内容量: 842 g
30Lに対して10mlの洗剤をいつも選んでいます。なので、ナノックスかアタックゼロの安いときに買っていますが、今回はライオンのキャンペーンをやっていたので、新しくなったナノックスを初めて買いました。特に新しくなって変わったなーというのは感じられませんが、悪くもないです。
ナノックスは柔軟剤無しでも柔らかくなるって聞いて、買いに行ったら何種類かあったけどこれでいいのか…?二宮君がCMしてた青いやつのイメージだったから。変わっちゃったのかな。
もうここ数年ずっとナノックスです。前はトップ使ってました!たしかに凝縮されてますね。少量で大丈夫なのは助かります。プロは少し高いので、いつも紫です、、
ずっーと愛用しています 安いし 消臭してくれるし変な匂いがなく仕上がります 最近の洗濯洗剤作られた匂いで気持ち悪くなるけど こちらは大丈夫
汗と泥がついた旦那の仕事着にはこれが欠かせないのでストックしてます。 ニオイ専用の名の通り、嫌なニオイが消えて汚れもきれいになります!
濃縮タイプなので、詰め替え頻度が減って楽です。 ひどい生乾き臭にまで効くわけではないですが、匂いも軽減されている気がします。
少しの量でいいので買い物の頻度が減るし、コスパはいいのかなと思って使ってます。効果は特に可もなく不可もなくといった印象です。
以前は洗剤・柔軟剤・おしゃれ着洗用洗剤を買っていましたが、今はこれ一本で全部いけるので、とても助かっています。
柔軟剤がなくてもよい。使っている柔軟剤の香りと合わせても、問題ないので、こればかり買っています。
柔軟剤も併用しているのでよく分かりませんが、洗濯の中でもコスパが良いのでこちらを使っています。
リニューアル前のものより若干香りが強くなったような気がしますが、すすぎ一回で済むのは便利。
洗剤が切れたので。ドラム対応の洗剤が出先でなかなか入手出来ないから何とかして欲しい。
従来品との違いがわからなかったですが、汚れは落ちます。臭いもありません。
黒パンツの色落ちがずっと気になっていたのでまってました!使い続けます。
新しくなっての変化はわからないですが、使い慣れてるので、購入しました。
ニオイ専用とあって部屋干しでもあまりニオイが気にならなくなった気がする
使う時少量で良いのと、詰め替えを置くスペースが小さくて良いですよね。
濃縮タイプの洗剤が好きなので購入 部屋干しのにおいはふつーにする
花粉が飛び始めて一月からタオルは部屋干し ナノックス手放せません
汚れおちが良くのこりが少なくなったので詰め替えを購入しました。
ニオイに関しては、効果ありなんじゃないかなと思っています。
ナノックスの紫を使っているので、当然詰め替えはこれになる。
ずっと使っています。コンパクト洗剤というのがいいです!
最近ずっとこの洗剤使ってます。臭いがキツく無いので。
自宅での洗濯物を漬け置きするのに役立つ一品。
臭いで悩んでいたが生乾き臭から解放された
ニノがCMやってた頃から愛用してます。
汚れが落ちるし、匂いも気になりません。
室内干しでも生乾き臭が減った気がする
香りが良くて洗い上がりがスッキリする
EDIONのポイントで購入しました
洗剤の香りが変に残らないからいい
匂いが消えます。気に入っています
ボトルがあるので詰め替えを購入
部屋干し多いのでこればかりです
良い。パッケージが変わってた。
詰め替えタイプ。 お買い得。
部屋で干してもにおいしません
柔軟剤を入れる手間が省ける。
良き。もう少し安いといいなー
ニオイに敏感な家族のために
汗臭いニオイに特に効果あり
少ない量で沢山洗えるから
買い置きがなくなったので
冬でも匂いが気にならない
いつも買わせて頂いてます
ちょっとの洗剤で、お得。
新しくなったナノックス。
匂いが気にならず嬉しい
- サンドラッグ福田店¥698