NANOXシリーズで新しいのが出て、気にはなったものの、いきなり小さいボトルを買って試すのもなんだかなって思ってたところ、小袋入りのものがあったので、これで複数回試してみようかなと。試してみて良ければ本体を買おうかなと。
ライオン NANOX one PROワンパック 10gX6 の口コミ・評判
- 【衣料用合成洗剤】カテゴリ内 1,806商品中
| カテゴリ | 衣料用合成洗剤 |
| メーカー | ライオン |
ライオン NANOX one PRO ワンパック 6個入 67-3074-57
¥498(2025-09-26時点)
特徴:高い洗浄消臭力と衣類本来の色を保つ機能を両立した高濃度コンプリートジェル。史上最高峰の洗浄・消臭力。※洗浄成分・抗菌剤 最大量配合。NANOXを超えた圧倒的洗浄力。発売以降、活用していた界面活性剤(MEE)をやめ、"高機能界面活性剤"を新採用。世界No.1酵素メーカーと協働開発した"独自酵素"を配合。NANOXを超えた圧倒的消臭力。界面活性剤×酵素によるニオイ洗浄力に加えてイヤなニオイの発生を抑える"新消臭香料"を採用。衣類の色変化防止力で、従来洗剤にはできなかった、衣類本来の色を保つ。
安くなっていたので買って見ました。それほど他の洗剤と違いが分からなかったです。でも、ワイシャツの首周りに直接つけて擦り、そのまま洗濯したらきれいになったとあったので試してみたいと思います
入院で洗濯するために必要だったので購入しました。初めて使いましたが柔軟剤なしで自然な感じで香りが良いスッキリ感があります!!自宅の洗剤もこれに変更しようかと迷い中です^ ^
入院中に洗濯したくて売店のローソンで購入。1袋で綺麗に洗えてふわふわになりました。初めて使いましたが、思ったよりさりげない良い香りです。
ワイシャツの襟に直接つけて、ちょっと擦りそのまま洗濯機へ… 臭いと汚れ落ちが良いです 特にしみ込んだ汗臭がとれた^_^
病院の購買にありました。コインランドリーで使ってみました!ホントに変な香り無し!良い感じです!
洗剤の使い切りサイズはあまり見ないので数回使いたい時に、 旅先で便利だと思い購入しました。
旅行用に購入。宿泊先で洗濯できれば家に帰ってから洗濯物の量に悩まされないのでいいかなと。
入院の為、病院内コンビニで購入しました。小分けになってコンパクトで持ち運びに便利。
旅行にはちょうどよいサイズ。 香りがもう少し良いと、より使い心地が良いと思った。
旅行用に購入。液体なので機内に不安はありましたが大丈夫!洗った感じもよかった。
緊急で買ったのですが安くて意外とよく汚れが落ち良いです
持ち運びしやすいサイズだし、汚れ落ちもいいので
始めて買ってみた。今コスモスは液体しかない
入院中の洗濯にちょうど良いです
コインランドリーに使えて便利
旅行に行くので買いました。
お洗濯に便利に使ってます
便利なので買いました。
お試し引き換え券で購入
病院の売店で買いました
香りがほんのりいい。
旅行用に買いました
出張用に買いました
手軽で使いやすい!
初めて買いました。
気に入っています
ポイントでゲット
汚れ落ちが良い。
洗濯用に購入。
- ウェルシア亀山東御幸町店¥198
- ローソン医大店¥218
- ドラッグストアもり¥218
- トライアル東岡山店¥198
- ニューヤマザキデイリーストア長野県立こども病院店¥240
- ヨドバシカメラオンラインショップ¥213
- ローソン湯河原宮上店¥278