楽させてもらってます
ライオン ルック+バスCL銀イオン無香替特 1150ml の口コミ・評判
- 【バス用洗剤】カテゴリ内 350商品中
| カテゴリ | バス用洗剤 |
| メーカー | ライオン |
| ブランド | ルック |
ルックプラス バスタブクレンジング 銀イオンプラス 香りが残らないタイプ つめかえ用 1150ml 浴室用洗剤
¥549 (¥0 / ml)(2025-12-09時点)
「除菌」と「ピンク汚れ予防」もこすらずにできる浴室用洗剤浴そうをこすらず洗えるバスタブクレンジングに銀イオンを配合香り:香りが残らないタイプ原産国:日本商品サイズ(幅×奥行×高さ):20.0cm×12.0cm×28.0cm内容量:詰替1150ml
今までこすり洗いをしてたのですが、こちらの商品でこすり洗い本当に不要になりました😭最初の数回だけ、まだなんとなぬざらつきが残ってたのですか、繰り返して使ってるうちにこすり洗いをしなくてもよくなったので、おすすめです!
詰め替え様に購入、擦らす落とせるとの謳い文句に使い続けてますがある程度は擦らないと汚れは落ちません。1回の量も使うので直ぐに無くなってしまいます。普通のバス用洗剤に戻そうか悩んでます。
バスタブ使用後、全体にふりかけて放置するだけでスポンジは基本使用しませんがキレイになります。 何度も購入しています。 滑り等感じたことはないです。
ドラッグストアでポイント10倍、22倍、15%引きの時に購入しています。便利なのでリピートしていますが、時々はスポンジやブラシで洗っています。
こすらずと書いてありますが、基本はこすって使っています。汚れも特に問題なく落ちます。スプレーが結構全体に広がるので使いやすいです。
量が多い分、割安なので、持ち帰るには重いけれどこれに。こすらないとどうなるのかはやったことが無いのですが、洗剤に不満はないです。
我が家の定番商品。桶や椅子にこびりついた垢も少し長めに放置することで固めのスポンジで擦るだけで綺麗になるので助かります。
お風呂はとにかくボディソープ、シャンプートリートメントと香りのたつものが多い。 お風呂洗剤はせめても無香で。
こちらを使い始めてからお風呂掃除が楽になりました。結局こすり洗いもしてるけど、毎日ではなくなったのが嬉しい
何となくお気に入りと言う訳ではないけれど、こんな物かなぁと思いながら漫然と買っている。 特に不満もない。
香りが残らないのが良い。銀の匂いは凄いする。 こすらずに綺麗になってるかは不明だけどサッパリする気がする
香りが残らずいいです。良い香りでも吐き気がしてしまうことがあるのですが、自分はこの商品は大丈夫でした。
夫はこすらなくていい!楽!と言って使ってますが、私は潔癖が少しあるためこすって使ってます。
800mlだと2回しか詰替出来ないのでこれが出て嬉しい\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/
バスタブクレンジングはスプレイするだけで擦らないでシャワーで流せるから簡単でうれしいです
銀イオン効果は分かりませんが、愛用しています。 本当にこすらずに湯垢が落ちて便利です。
よく落ちますが、その分薬剤が強力ということで怖い。今のところ何も起きてはいませんが。
お風呂洗剤ではコスパがいい。ただ擦らず洗いできるはずが、擦らないと汚れが落ちきらない
擦らなくてもOKとCMを観ましたが、ときどきは擦って洗わないとヌルヌルしてきます。
スポンジで洗わなくてもいいので楽です。たまにスポンジを使って念入りにお掃除します
香りが残らないのが良い こすらずにとありますが こすり洗いしています
多少擦らないと汚れは落ちませんが香りが残らないのでずっとこれを使っています
本当スポンジで擦らなくても綺麗になって、臭いも気にならないので良いです。
スプレーしてそのまま放置して流すだけ! 簡単で使いやすいので助かります。
こすらなくていいという書いてあるけど、こすらないとやはり水垢は溜まる
スプレーして少し置き後は流すだけで綺麗になるのでいつも購入してます。
スプレーした部分は汚れ落ちるけど、他の部分の水垢は擦らないと取れない
何度か購入しています。細かいミストご出ます。結局こすってはいます。
大体こすらなくてもきれいになります。 やっぱりライオン製品好き。
シュッとして、さっと流して、便利だけど、時々はスポンジ必要だな。
かけるだけで汚れを解かしてくれるので掃除が前より楽になりました。
こすらずとゆうのはあまり信用していないが笑汚れ落ちは良いと思う
いつものお掃除に。香りに拒否反応がでないので、いつもこれです。
こすらないタイプの洗剤色々試したけど これあまり落ちないです
大容量!しばらく買い忘れることがないので買い置きしてます。
爽やかな香りと圧が強めのスプレー、綺麗になった気がします。
ドラッグストアのポイントアップ商品だったので購入しました!
擦らずかけるだけで、ピンクカビが出なくなって快適です。
大容量で安かったから購入。汚れ落ちとかも特に悪くない。
擦らなくて良いとなってるが我が家の垢は取れなかった。
常備しているもので、なくなったので、買いたしました。
ずっとコレ使ってます。でも結局は少しこすってます
お得だったので。お風呂掃除はこれしか使いません。
風呂掃除の必需品。詰め替えで容量も多くてお得。
去年からお気に入りでずーーーっと使ってます。
ほぼ毎日使うから大容量を購入。 お得でした
楽にお掃除出来るので、いつも使ってます。
お風呂掃除の味方!本当に助かってます!
楽ちんに綺麗になるので助かってます。
- ツルハドラッグ小倉船場店¥624
- ザグザグ倉吉南店¥548