128円だったので試し買い。ニオイきつい。部屋干し臭をニオイでごまかすタイプ?乾けば気にならないけど。リキッドでサラサラなのでベトベトしないで使いやすいのは◎
ライオン トップ クリアリキッド抗菌 つめかえ用 500g の口コミ・評判
- 【衣料用合成洗剤】カテゴリ内 1,680商品中
カテゴリ | 衣料用合成洗剤 |
メーカー | ライオン |
ブランド | トップ |

トップ クリアリキッド抗菌 詰替 微香性(フレッシュフローラル) 500g
¥398 (¥398 / 個)(2025-01-15時点)
500g商品サイズ (高さ×奥行×幅): 90mm×150mm×260mmブラント名: トップメーカー名: ライオン
量が少なく△値段は普通△ 洗濯時に洗剤と柔軟剤とハイターの三点セットで 使用して、臭い対策はまあまあできてるような気がするため、長年愛用しています◯
この洗剤と、レノア超消臭1week フローラルフルーティーソープの香りの柔軟剤を使うと、私好みのいい香りがするので、とても気に入っています。
100円だったので初めて購入してみました。まだ使っていませんがトップは品質が良いイメージがあるので良かったら又購入したいです。
安かったのでとりあえず買ってみました。最近の洗剤は匂いがきつくて柔軟剤の匂いがしないので、こちらをかってみました。
売り場に目立つ様に展示してあり、価格も安いので購入しています。 特に使用をやめようと思う事は無く使っています。
最近雨が続いていて外に干せないため部屋干し用を購入してみました量はまあまあですが価格が安かったので試してみます
安かったので購入してみました。花粉の時期や梅雨は部屋干しが多くなるのでそれ用にストックもしています。
部屋干しにも適しているとパッケージに表示があったためお試しで購入。お値段も手頃でちょうどいい
香りが好きでいつもこれを使ってます!干したときに部屋中いい香りになるとこも気に入っています。
広告の品で、119円だったので買いました。 トップだし、消耗品なので安く買えて良かった。
お値段まあまあ安くて、部屋干し出来て抗菌出来てすすぎ1回なのでこちらを購入しました。
安いから助かる。普段使いの洗剤。 2024年06月 ライフ148円税抜 2袋迄
ずっとトップを使っている義母に購入。 トップと書いてあればとにかく良いようです。
半額で安かったので購入。この部屋干しのは初めてつかいますが、トップなら安心です。
¥149。最近はどこでも大容量ばかりで重くて買い物に不便。これ位が丁度いい。
ライオン トップ クリアリキッド抗菌 詰替は、浸透洗浄でとても良いです
部屋干しにも適しているので購入しました。香りもよく気に入りました。
我が家は、ずっとこれです。 抗菌なのが良いかなと思って使ってます。
蛍光材不使用なのでこちらは洗濯物によって使い分けてます!
149円でめちゃ安いと思ったが、いつもこの値段のようだ。
安かったので購入して見ました。 汚れは、落ちていました。
安かったので買いました! 部屋干しするときに使います。
部屋干し用で安く購入できました。香りも悪くないです。
安かったので買いました。 汚れ落ちも良いと思います。
サラサラとした液体。香り控えめで気に入っています。
サラサラとした液体。香り控えめで気に入っています。
安かったので買いました。汚れ落ちも良いと思います。
雨続きで洗濯物溜まってるから抗菌でさよならしたい
初めて買ってみました。広告で安かった。
柔軟剤の邪魔をしないところがお気に入り
まだまだ梅雨時期なので購入しました
抗菌で部屋干ししても臭くならない
安売りしていたので買ってみました
花粉や梅雨時期にピッタリです!
安いし消臭もしっかりされている
手頃な価格で洗浄効果も良いです
消耗品ですので買いだめしました
お得になってたので買いました。
部屋干しと聞くと良さげに感じる
安売りの時にまとめ買いします!
クーポンで安く買えました。
安くても汚れがよく落ちます
安いのに香りがよくとれる。
安かったので購入しました
99円でゲット!!^_^
においもよく、良いと思う
多分安いから、一応購入と
日替わりでカワチ110円
安いので買ってみました。
- ダイレックス松山店¥159
- アピタ大和郡山店¥229