沢山入っていて 半分にわけて2回チーズケーキを焼きたいと思います いつもカビさせちゃうのでさっさと使いきるのが いいですね 焼いたら冷凍していつでも食べれます
六甲バター QBB クリームチーズ 250g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,584商品中
カテゴリ | チーズ |
メーカー | 六甲バター |
ブランド | Q・B・B |
売り場の中で1番コスパがよかったこちらを購入しました。低糖質なチーズケーキを作ってみたところ、めちゃくちゃおいしかったです…!また利用したいと思いました♪
チーズケーキを焼きましたが美味しかった。中身はアルミ紙で包んであるのではなく、ボンレスハム?のようなビニール包装の塊なので小分けでは使いにくいかも。
いつもチーズケーキに使います。味は普通に美味しいと思いますが、包んであるビニール?魚肉ソーセージみたいな包みが取りづらいかなと思います。
包装がちょっと開けにくい感じはするのですがコスパは良く、クリームチーズが必要なときはこちらを購入させていただいてます
悪くはなかったのですが、昔食べ たことのある他社のクリームチーズの感じと全然違ってあまり好きではありませんでした。
初めて買ったので味は不明です。半額に近かったので思わず買ってしまいました。チーズケーキでも焼いてみます。
普段買うチーズは200gだけどもう少し多く入ってていいです。 チーズケーキや息子の離乳食に使いました。
奈良漬けと合わせて食べています。クリームチーズ単品でもコクがあっておいしいです。切りにくいのが難点。
いつも作るチーズケーキのクリームチーズの量が250gなので重宝してます! ただ袋が開けにくい、、。
250gで398円は安い!今回はキャロットケーキを作りクリームチーズのアイシングで仕上げました。
安くなっていたので購入しました。ベイクドチーズケーキを作りましたが、とても美味しくできました!
チーズ感、甘さ、塩味、感じられませんでした。コスパ良いのでお菓子作りには良いかと思います。
チーズケーキ を焼く用に購入。あまったのでパンにぬったりしてたべています。おいしいです!
一般的なクリームチーズ より多くて値段も安いのでとても助かってます!味も美味しいです。
チーズケーキを作るのに買いました!内容量ちょうどのを探してたので買えてよかったです!
豆腐料理のトッピングに買いましたが、まだ沢山残っているので、あとは、どうしようかな。
何を思ったのか加工用のクリームチーズをかじりついて食べましたが別に問題ありません。
はじめて買いましたがとても使いやすかったです。チーズケーキを作るのに買いました。
ノーマルなクリームチーズでした。そのまま食べるというよりお菓子作りに使いました。
パッケージのレシピ通りにチーズケーキを作ったら市販のやつ並みに美味しく出来ました
初めて購入しましたとてもおいしかったです。臭みもクセもなく食べやすかったです。
チーズケーキ用に購入しました!安くて美味しく出来上がったのでまたリピします!
使い切れなかった分は、小分けにカットしてラップに包んでジップロックで冷凍。
クリームチーズがとても安く買えてよかったです。美味しいクリームチーズでした
美味しい! 業務用ってことで少しずつ使っていく方には使いづらいと思います!
普通にクリームチーズ買うより安いです。味は、他のと、そんなにかわりません
250グラム。結構量あるのに安いしいつもお菓子作りにはこちらを買ってます
お得な価格だと思ったら、原材料には 「クリーム」とやらが入っています。
安くてたくさん入っているので買いました。美味しかったらリピートします!
賞味期限近いため、150円と格安になっていました。 バスチー用に購入
お安いクリームチーズを見つけました。チーズケーキを作ると絶品です。
久々に見つけたクリームチーズ 、250gなので嬉しかったです。
バスクチーズケーキを作るのに買いました。とても美味しいです
大きいサイズで、使いやすいし大量にお菓子が作れて助かります
量も多くて、おいしかったですが、チュウブが使いにくいです。
クリームチーズがとても好き。コスパ良い商品だと思います。
少しずつでなく、多めに使う場合に、大容量なのでよいです。
チーズケーキを作るのに購入しました 美味しく出来ました
開けにくいのと、取り出しにくい(笑)味は美味しいです。
価格と容量で大満足です!見つけたら購入してしまいます。
サラダに入れて食べたら美味しかったのでたくさん購入!
初めて購入しました。クラッカーに合わせて食べたいな。
とても美味しいです、 パンやワインにとても合います
値段も手頃で チーズケーキを作る時に よく買います
母の日にこれを使ってチーズケーキ作ってくれました♡
開けにくさはあるけれど手頃に買えるし味も問題ない
チーズケーキを作るのに買いました。美味しいです。
特売で278円でした! チーズケーキ作ってみます
一回で使いきれるので、毎回使わせて頂いています。
- スーパーエバグリーンプラス橿原膳夫店¥578
- ラ・ムー伊賀上野店¥425