牛乳を飲まない息子も、キャンディーチーズなら喜んで食べてくれるので常備しています。子どもの手でも開けやすいし、たくさん入ってお得なので、これからも買いたいです。
六甲バター 徳用キャンディーチーズ カマンベール入り 130g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,559商品中
カテゴリ | チーズ |
メーカー | 六甲バター |
プレーンと2種類、いつもどちらを買おうか迷って、結局こう交互に購入していますが、カマンベール入りの方がちょっと味が濃い気がして美味しいです。
ワインのおつまみにしようかと(^_^) 子供たちはそのままパクパク食べていますが、食べやすいサイズと味が好みです。
コクがあり美味しいです。 カマンベールぽさもそれほど強くなく、くせがないので子ども達も喜んで食べてくれました。
テレビでチーズに生ハムを巻いてフライすると言っていたのでやって見ましたが塩辛くて食べれませんでした。
子ども用に。グラムあたりは他のQBBと同じくらいの値段。ひとつひとつは小さくてもしっかりおいしい。
小分け包装で、小腹が空いた時に簡単に食べれて便利です。カルシウムも豊富なので毎日食べています。
いつも普通のを買うけどカマンベール入りを見つけて即購入!激ウマ!これこらはこっちにしまーす
このサイズ感がナイス。 子供におやつや、お弁当にも! カマンベールの風味も美味しかった
小分け包装されていて、食べやすいです。もう少し量が入っていれば購買回数が、増えるかも
いつも子供のおやつ用にプレーンを購入してましたが、カマンベールは大人でもいける味◎
家族用にリピート中です。一口サイズが食べやすくついついパクパク食べちゃいます。
子どもの朝食、お弁当に重宝しています。キャンプでは、燻製にしてたべました。
美味しいので、小腹が空いた時に食べます。もっと安いと嬉しいんですけどね。
子どもが大好きでいくつも食べちゃいます。おやつにも、お弁当にもぴったり!
子供が大好きで毎日のように食べてます。カルシウム補給にピッタリです!
カマンベール余り見ないので買ってみました。柔らかくて美味しいです。
朝からご飯を食べたくない朝。。 3個ほど食べて仕事へ行ってます。
コクがあって美味しい。キャンディチーズの中では一番のお気に入り。
我が家の定番チーズ。お弁当にいれたり、おやつにとつかえます。
美味しい!カマンベールの柔らかい感じ有って好きです♪
お弁当に入れたりするだけでアクセントになりますね。
カマンベールいりはじめてでしたが、美味しいですね!
手頃な値段で量も満足です。 おつまみに最適です。
カマンベールも入ったキャンディーチーズは美味しい
お腹すいた時に。お菓子食べるよりはマシかなと。
ゆかりご飯と混ぜると子どもたち大好きで食べます
一口サイズでとても食べやすく良く購入します。
個包装なのでとても食べやすく美味しかった。
プロセスチーズより柔らかくて美味しいです。
子ども達の補食オニギリの中身にもしてます。
ごはんの時にも飲むときにもおやつにもヨシ!
チーズインハンバーグを作るときに使います
キャンディーサイズが子どもにちょうど良い
ビールにはやっぱりチーズ 美味しいです。
ほのかに感じるカマンベール美味しかった
一口サイズで食べやすく美味しいです。
子供の朝食や、おやつ用に買っています
子供のおやつに一口さいずで食べやすい
子どもが食べるのに丁度いい大きさ!
カマンベールチーズ入りの一口サイズ
乳化剤、香料が入っていて本当最悪。
カマンベール入りがうれしいです。
しっかりカマンベールでおいしい
手軽に食べてれ、味もおいしい。
カマンベール入りで、美味しい!
小分けになっててかわいいです
こどもの朝食に出しています。
一口サイズで食べやすくて良い
子供の朝ごはんに出してます。
- フードランドレオ誉田店¥298
- 林間モール エイビイ¥239