おいしい。あっという間に食べちゃう。ほんのりスモーク。ワインのお供に買ったけど、普通におやつに食べました。
六甲バター QBB スモークチーズ 50g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,657商品中
| カテゴリ | チーズ |
| メーカー | 六甲バター |
| ブランド | Q・B・B |
スモークの香りが強くて美味しいです^_^ お酒を飲む時におつまみとしてお洒落に切ってサラミと合わせるとバーに飲みに行った時に出てくるようなおつまみになり、ステイホームも楽しめます^_^
普通にスモークチーズで美味しい(∩´∀`∩) 個別包装だから保存もきく!(まぁ、保存するほど残らないですがね( ´・ㅂ・)フッ)1回の食べ切り量にちょうど良いです(*´∀`*)
スモークチーズが大好きで買いました。 スモークの香りがしっかりとしており、チーズの旨味を引き立てているので好きです。 お酒の好きな方にはおすすめです。
散歩中につまみました。個装なので手も汚れません。スモーク部分が少し歯応えがあり、中はクリーミーで美味しかったです。
手軽に食べられて、スモークされパリッとした外側と、なかの柔らかいチーズの食感がとても美味しいです。
パッケージに惹かれて購入。まだ味見してませんが期待を込めて3.5にしました。
最近、スモークチーズに はまってしまい一日1袋食べています!クセになります
そのまま食べてもサラダに混ぜても美味しいチーズです。濃厚な味がしました!
燻製とチーズ、最高の組み合わせ 燻製の味もしっかりしてるのもいいですね
スモークの香りとチーズのまったりした味がマッチしてて美味しかった。
おやつ感覚でもあり、酒のつまりでもいけます。普通に美味しいです。
夜のおつまみにピッタリ!しっかりとスモークの香りがして美味しい
美味しい。すぐ食べてしまいます。もう少したくさん入ってて欲しい
これははまりました‼️ 美味しい、お手軽、つまみに、サラダに!
ちょうどよいサイズのチーズが小包装されていてたべやすいです。
スモークの香りがしっかりしている。チーズも濃厚でおいしい。
つまみやおやつに最高ですが、少ししか入っていないのが残念。
いろいろかスモークチーズの中で一番美味しいと思います
燻製の香りも良く美味しいチーズですね。ハマりそうです
小腹が空いた時、ビールのお供にグッドです。
スモーク、芳ばしくちょっと食べたい時にいい
おいしいけど、プロセスチーズなのが残念。
旦那のつまみ 美味しそうなので、購入❣️
安かったので購入しました。スモークが好き
もう少し安くて量があるとよりいいです。
珈琲のお供に最適です。美味しいです。
オイシイ(๑´ڡ`๑)食べやすい
美味しいです。スモークチーズ。
濃厚燻製チーズ、癖になります。
子供たちがパクパク食べるから
安かったので購入しました。
ワインのおつまみに会います
思ったよりまずまずです。
何回食べても美味しいです
本格的で美味しかったー
ウイスキーの肴にグッド
うま美味しかったです
これならいけました☺
スモーキーで美味しい
お酒のおつまみに❗️
ビールのつまみに良い
おいしかったです。
ちょうど良いサイズ
おいしい!おいしい
おつまみにピッタリ
美味しいけど少ない
すごく美味しい!!
- ジャパンミート卸売市場越谷店¥99
- サンドラッグ伊勢原店¥105