大人2人と3歳2歳の子供2人で、大変美味しく楽しんで食べれました!ちょうど良い量だと思いました!またフォンデュの機会があれば買いたいです!
六甲バター QBB ふぉんじゅ亭 170g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,701商品中
| カテゴリ | チーズ |
| メーカー | 六甲バター |
| ブランド | Q・B・B |
[冷蔵] ふぉんじゅ亭170g
内容量:170gカロリー:367kcal原材料:<チーズ>ナチュラルチーズ(生乳、食塩)、セルロース、<フォンデュパウダー>小麦粉、粉末ワイン、食塩、酒石酸商品サイズ(高さx奥行x幅):25mm×280mm×185mm
◎チーズが苦くない◯安い◯捨てるのも簡単 なのでリピートしてます。レンジ調理で楽しめるので野菜も肉もそのまま食べるのにうってつけです!
わが家ではクリスマスイブは毎年チーズフォンデュと決めてます。レンジで温めるだけの物も出てきていますが、このふぉんじゅ亭は自分でチーズと牛乳を混ぜて作るので、味や量の調整ができるのが良い。ただみなさんが書かれているように、昔より量はかなり少なくなってると思います。が、わが家は自宅にある溶けるチーズを加えたりしてます。
とろりとしたのですが、量が少なかったです。チーズフォンデュをメインにしようとしたら、大人2人で1袋は足りないと思います。
電子レンジでチンよりは 普通に美味しかったです! すごくとろーりしてる! 1人でぺろり食べました
息子が、チーズホンデュ食べたいと言っていたので、買いました。簡単に出来上がって、最高です。
チーズフォンデュ鍋に入れて二人で食べてちょうど良かったです。もう少し安いといいです。
2〜3人前と書いてありますが、2人でもちょっと足りなかったです。
最近、店頭であまり見かけなくなり、店頭にあったので買いました。
チーズを溶かして作ったりもしますがこれを使うと断然楽です
よかった。ただ2~3人前と書いてるわりには、少ないと思う
よかった。ただ2~3人前と書いてるわりには、少ないと思う
美味しかったです。牛乳を沢山入れてかさ増ししました。
チーズフォンジュすきなのでたくさんかってみました!
チーズフォンデュが手軽にできるが、味はそこそこ
少し舌触りがザラザラしたのが気になりました。
塩加減が良かった!量も4人家族でちょうど良い
塩加減が良かった!量も4人家族でちょうど良い
チーズなのになんか違う感じがした。惜しい。
もう少し安いか、容量が多いと助かります
もう少し安いか、容量が多いと助かります
2人用にぴったりの量で美味しかったです
2人用にぴったりの量で美味しかったです
牛乳で作ったけど、美味しいです。
簡単にできるので買いました。
楽にリッチな雰囲気が作れます
楽にリッチな雰囲気が作れます
お手軽に食べれて、美味しい。
時々無性に食べたくなります
時々無性に食べたくなります
安心、手軽に食べられます
とても簡単で美味しいです
まぁまぁよフォンデュです
簡単にできて美味しいです
とてもおいしかったです!
苦味があり大人向けの味。
苦味があり大人向けの味。
ちょうどいい量で美味しい
チーズフォンデュに最適
寒くなったらこれかな👍
チーズフォンデュに。
チーズフォンデュに。
久しぶりに食べたくて
久しぶりに食べたくて